Сырные булочки- (сконы)

Сообщение Автор

17 Авг 2011 2:49

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Irina Divers

Я и с магазина баттермилк и сама делаю использую ,это не главное в этом рецепте на мой взгляд!!! Главное это сыр!!!
Какой сыр - такой и вкус!

17 Авг 2011 19:26

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Виктория, спасибо! Romashki
Я как-то пекла проверенные пирожки с батермилком, в результате получились как кирпичи, не знаю почему. Я этот рецепт в России опробовала миллион раз и всегда получалось отменно, вот и подумала на этот раз, может зря с батермилком пекла, надо было кефир покупать.
Но если в этом рецепте это неважно, то попробую сделать с тем продуктом, который первый на глаза попадется в магазине.

17 Авг 2011 20:03

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Виктория, спасибо!
Я как-то пекла проверенные пирожки с батермилком, в результате получились как кирпичи, не знаю почему. Я этот рецепт в России опробовала миллион раз и всегда получалось отменно, вот и подумала на этот раз, может зря с батермилком пекла, надо было кефир покупать.
Но если в этом рецепте это неважно, то попробую сделать с тем продуктом, который первый на глаза попадется в магазине.

нет Ирина я помню ,именно buttermilk покупала с ShopRita Smile Smile Smile

если сомневаетесй ,то попробуйте с йогуртом с простым!!! Wink

14 Ноя 2011 12:38

Распечатать сообщение
Anuta85

Анна

40 лет
Санкт-Петербург

Anuta85Мои рецепты
мням-мням, изумительно. Только что испекла. Быстро, просто, вкусно!

Спасибо Rose

15 Ноя 2011 8:15

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Anuta85

Anuta85 писал(а):
мням-мням, изумительно. Только что испекла. Быстро, просто, вкусно!

Спасибо

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

19 Ноя 2011 18:02

Распечатать сообщение
Сладкоежка1

Оксана

42 года
Харьков

Сладкоежка1Мои рецепты
и я сижу лопаю Ваши булочки, ням-нямка, спасибо большое))))) в след раз попробую добавить в тесто еще колбасу и лук)))))))

22 Ноя 2011 8:18

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Сладкоежка1 писал(а):
и я сижу лопаю Ваши булочки, ням-нямка, спасибо большое))))) в след раз попробую добавить в тесто еще колбасу и лук)))))))

тоже попробую! good2 good2 good2 good2

28 Ноя 2011 17:43

Распечатать сообщение
Сладкоежка1

Оксана

42 года
Харьков

Сладкоежка1Мои рецепты
ну вот и попробовала добавила ветчину и лук вкуснятина ммммм, а так как кефира мало оказалось то добавила сметаны и результат супер)))))

28 Ноя 2011 19:11

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Сладкоежка1

Сладкоежка1 писал(а):
ну вот и попробовала добавила ветчину и лук вкуснятина ммммм, а так как кефира мало оказалось то добавила сметаны и результат супер)))))

Оксана супер, это же уже какие-то пирожки получились !!!!!!Предстовляю как вкусно было! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

04 Дек 2011 21:13

Распечатать сообщение
кивка

Мальвина

36 лет
Москва-Пушкино-Турция-Аланья

кивкаМои рецепты
Виктория спасибо за рецепт.очень интересный.

06 Дек 2011 3:53

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
кивка
кивка писал(а):
Виктория спасибо за рецепт.очень интересный.

dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

11 Дек 2011 20:32

Распечатать сообщение
sfinks

Елена

42 года
Санкт-Петербург

sfinksМои рецепты
Викуся, очередное спасибо!!!!
Фото

13 Дек 2011 9:02

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
sfinks

sfinks писал(а):
Викуся, очередное спасибо!!!!

Ленуся girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping ну соблазняешь рубя под корень мою диету girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha , побегу тоже делать !!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

28 Дек 2011 14:36

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Спасибо огромное за очень удачный рецепт!!! Romashki Romashki Romashki Вкуснятина и красотища! nyam2 nyam2 nyam2 У меня всем в семье оооочень понравились скончики! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Фото
С наступающим Новым Годом!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

31 Дек 2011 7:19

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
*ELISHKA*

*ELISHKA* писал(а):
Спасибо огромное за очень удачный рецепт!!! Вкуснятина и красотища! У меня всем в семье оооочень понравились скончики!

good2 good2 good2 good2 good2 good2 Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Предметы анимашки картинки gif
Re: Сырные булочки- (сконы)
19 Янв 2012 16:16

Распечатать сообщение
MillaMaria

Julia

44 года
Deutschland

MillaMariaМои рецепты
Обезательно сегодня папробую этот рецепт...надеюсь палучится... Yahoo!

19 Янв 2012 23:51

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Получится, получится!!!! Я пекла пару недель назад и была почему-то уверена, что написала сюда, а сейчас проверила, нету ничего.

Вика, спасибо за рецепт, мне очень сконы понравились, сильно сырные, а я все с сыром люблю. Romashki sharik Drinks or Beer nyam2 Rose Фоток, к сожалению, нет, съедено было очень быстро. Embarassed

23 Янв 2012 9:09

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
MillaMaria
MillaMaria писал(а):
Обезательно сегодня папробую этот рецепт...надеюсь палучится...

надеюсь girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Irina Divers

Irina Divers писал(а):
Получится, получится!!!! Я пекла пару недель назад и была почему-то уверена, что написала сюда, а сейчас проверила, нету ничего.

unknown unknown unknown
Irina Divers писал(а):
Вика, спасибо за рецепт, мне очень сконы понравились, сильно сырные, а я все с сыром люблю. Фоток, к сожалению, нет, съедено было очень быстро.

sharik sharik sharik sharik sharik

07 Фев 2012 18:26

Распечатать сообщение
kisaanapa

Елена

48 лет
Краснодарский край

kisaanapaМои рецепты
Вика Rose , спасибо большое за этот рецепт good2 nyam2 Ооочень вкусно nyam2 good2 Пеку очень часто girl_cook girl_cook
Приминай фотоотчет Embarassed

20 Фев 2012 21:17

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Фото

Вика! Я уже сто раз пекла скончики, всегда получаются пышные,мягкие,вкуснющие!!! Спасибо очередное!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

23 Фев 2012 21:23

Распечатать сообщение
@Дюша@

Москва

@Дюша@Мои рецепты
Ох, девченки! Растеребили душу wacko1 , к сожалению весь сыр закончился (ушел на пиццу) завтра с утра на рынок за сыром. И творить, творить.....
В доме появился сыр и я не долго думая сделала сконы.... Получились чудесные, ароматные и очень вкусные. Съели за один присест. Спасибо за рецептик Rose

01 Мар 2012 17:54

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Всем здравствуйте! Вика ,спасибо за рецепт! Пекла уже несколько раз, всегда удачно и вкусно. Рецепт не подводил.
Фото
Большое Спасибо! sharik sharik sharik

01 Мар 2012 20:28

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
kisaanapa

*ELISHKA*

@Дюша@

vltava

Девочки спасибо вам большое за замечательные фотографии и отзывы! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Я очень рада что вам нравятся скончики ,пеките на здоровье! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

15 Мар 2012 19:42

Распечатать сообщение
Люлька

Юлия

40 лет
Казахстан

ЛюлькаМои рецепты
интересно, а плавленный сыр пойдет? как думаете?

15 Мар 2012 20:10

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Люлька писал(а):
интересно, а плавленный сыр пойдет? как думаете?

ой боюсь не поднимется и будет блинчиком, но вкус должен быть не плохим.......

Наверх