Сырные булочки- (сконы)

Сообщение Автор
 
06 Янв 2011 18:09

Распечатать сообщение
Спасибо за уточнение, надеюсь остальные ингредиенты по кол-ву в граммах правильно указаны! Romashki
vesna04



Украина

vesna04Мои рецепты
 
06 Янв 2011 18:29

Распечатать сообщение
Да я уже проверила Wink Wink Wink
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
 
06 Янв 2011 18:33

Распечатать сообщение
Тори.я,
Ну, ооочень аппетитно выглядят твои сырные булочки nyam2 good2
Уже отправляюсь на кухню творить-ваять girl_haha ...
Спасибо за рецепт Romashki и прими мои поздравления с Принцем-Матвеем girl_in_love !
Bubamara

Vera

51 год
Budapest

BubamaraМои рецепты
 
06 Янв 2011 18:49

Распечатать сообщение
Bubamara
Вера спасибо за поздравления, очень приятно!!!! girl_in_love
Надеюсь понравятся наши любимые булочки, я в мерках всё исправила,надеюсь что всё получится! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Заходи ещё , буду с нетерпением ждать комментариев....
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
 
06 Янв 2011 23:03

Распечатать сообщение
Эх, Виктория, не удалось мне сегодня напечь твоих вкусников unknown
Метнулась я было на кухню, но моя 15-тимесячная прунцесса преградила путь girl_bye ... она решила, что будет больше проку от меня, если мы вместе поиграем girl_haha
Так что отчетаюсь тебе позже: как только, так сразу Smile
Romashki
Bubamara

Vera

51 год
Budapest

BubamaraМои рецепты
 
06 Янв 2011 23:16

Распечатать сообщение
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
 
06 Янв 2011 23:41

Распечатать сообщение
Тори.я писал(а):
Наташа- Маркиза прости, я и тебя запутала, с этими мерками.....

ладно, кефир еще остался потом попробую, если сыр будет Wink
Тори.я писал(а):
.....Алл-Пурпосе Флоур-1 цуп = 110 грамс ......

я капами вообще не пользуюсь, т.к. по их рецептам не готовлю wacko1
Маркиза

Nataliya

39 лет
USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
 
06 Янв 2011 23:53

Распечатать сообщение
а я в русских стаканах вообще не понимаю ... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Здорово когда девочки на сайте пишут сколько у них стакан , а если нет ,попробуй разбери....... Embarassed
Но всё равно Наташ, у тя бискин апетитный вышел nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
 
07 Янв 2011 0:35

Распечатать сообщение
Виктория, суперские булочки friends Классно, когда надо срочно утилизировать сыр good2

СПАСИБО за рецепт!!!
sfinks

Елена

36 лет
Санкт-Петербург

sfinksМои рецепты
 
07 Янв 2011 1:04

Распечатать сообщение
good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
 
07 Янв 2011 2:56

Распечатать сообщение
sfinks
Цитата:
Виктория, суперские булочки
Спасибо большое , я так рада !!!!! Они такие у тебя красивые получились!Ух так и хочется кусочек.... nyam2

Irina Haas
Спасибо что зашли в гости..... Romashki
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
 
07 Янв 2011 14:56

Распечатать сообщение
Виктория,
я-таки испекла вчера поздним вечером твои булочки dance2
Не знаю с какого перепугу, я влила в тесто аж 390мл йогурта unknown ... в духовке плюшечки хорошо поднялись, но потом зачем-то опали, чем меня и огорчили несказанно, но вкус всем пришелся по-душе Smile
у меня теста вышло раза в 2 больше, чем у тебя на картинке: половину я испекла вчера, а другую убрала в холодильник и займусь ею сегодня вечером, чтобы были свеженькие к чаю. Интересно, как поведет себя тесто после "отдыха" , если будут интересные наблюдения , то вечерком напишу

Romashki girl_bye
Bubamara

Vera

51 год
Budapest

BubamaraМои рецепты
 
07 Янв 2011 15:36

Распечатать сообщение
Vera
Цитата:
я влила в тесто аж 390мл йогурта

да йогурта многовато , можно добавить немного муки(+разрыхлитель) и сыра и думаю будет отлично!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 [/quote][/b]
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
 
07 Янв 2011 20:15

Распечатать сообщение
Виктория, булочки nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Муж обожает выпечку с сыром и кефир у меня частенько остается, так что твоему рецепту быть, спасибо Romashki Romashki Romashki
Марина0909

Марина

37 лет
Курган

Марина0909Мои рецепты
 
07 Янв 2011 20:22

Распечатать сообщение
Марина0909
Мариночка на здоровье!
Рада буду очень если вам понравится!
------------------------
Девочки будьте уверенны что вы положили 2 ч.л. разрыхлителя + пол ч.л. соды, тогда у вас всё отлично поднимется ..... good2 good2 good2 good2
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
 
07 Янв 2011 21:22

Распечатать сообщение
Виктория, я к тебе со СПАСИБКАМИ! nyam2 Как писали уже выше девочки, рецепт замечательно подходит для утилизации сыра! У меня в морозилке набираются несъеденные кусочки сыра, или сыр, который "не очень". Я придумала только его в пиццу добавлять. А тут-чудо! Запах обалденный! И ВКУСНО! Но мои булочки не получились высокими, хотя сначала хорошо поднялись. И на мой вкус посильнее надо зажарить! nyam2 Теплые и с хрустящей корочкой-песня! СПАСИБКИ!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Helen"@

Елена


Саратовская область

Helen"@Мои рецепты
 
07 Янв 2011 21:56

Распечатать сообщение
Helen"@
Ну как же я рада ,что вам понравились мои болочки!!!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Цитата:
подходит для утилизации сыра!

Именно так, я тоже собиру остаточки , даже которые уже усохли - это ничего , и на булочки! Wink

А вот почему у вас не поднимаются , для меня загадка, сколько раз делала - ни разу с таким не сталкивалась......может разрыхлителя побольше?
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
 
07 Янв 2011 23:10

Распечатать сообщение
sfinks писал(а):
Виктория, суперские булочки

У меня почти такие получились, как у Елены. У меня тесто было жидковатым. В следующий раз буду или муки чуть больше добавлять, или кефира (ряженки) поменьше. Но делать буду обязательно! (мои уже закончились, фотографировать нечего!). nyam2 nyam2 nyam2
Helen"@

Елена


Саратовская область

Helen"@Мои рецепты
 
07 Янв 2011 23:38

Распечатать сообщение
Helen

Да может муки больше нужно!Я в основном с простым йогуртом делаю!Кефир у меня не задерживается....
А тесто должно быть как бы тянучее,эластичное и не липнуть к рукам , но и не крутое![/b]
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
 
08 Янв 2011 0:11

Распечатать сообщение
Виктория,
испекла я сегодня и другую половину теста, но уже через час от печенья ни крошки не осталось nyam2 и от моих мальчиков поступило предложение повторить всю процедуру заново, причем незамедлительно girl_haha ...
Хоть я и перебрала с йогуртом sharik , но, полежав в холодильнике ночь, тесто затвердело и мне не пришлось добавлять ни сыра, ни муки dance2 ...
Спасибо еще раз за вкуснющий рецепт praising !
Всего доброго тебе и твоей семье girl_bye Romashki
Bubamara

Vera

51 год
Budapest

BubamaraМои рецепты
 
08 Янв 2011 0:13

Распечатать сообщение
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ой как я рада!!!!!! Drinks or Beer
Спасибо за тёплые слова и с Рождеством Христовым!!!! New Year Tree
мне тоже так булочку захотелось......ммммммм , но я пеку шоколадный торт nyam2
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
 
14 Янв 2011 19:29

Распечатать сообщение
Вкусные булочки, готовил без разрыхлителя, т.к. на оладьях 3 дня назад закончился.

На удивление ни чего не село.... Хотя обычно вся моя сырная выпечка сажалась Smile
Да из того количества ингредиентов.... что указано в 1 топике, получается 2 лепешки чуть больше ладони Smile)) Кое как уместил все на противне. Две уже схомячил
levsha

Семен

34 года
Тюмень

levshaМои рецепты
 
14 Янв 2011 20:53

Распечатать сообщение
levsha

У тебя прям как пицца..... nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
на самом деле многое ещё зависит от сыра!!!!Вот сколько я их делала , столько всяких сыров испробовала , а понравилось нам больше МІХ
из моцарелы + жёлтый чедеррррр .....ням wacko1 wacko1 wacko1

Цитата:
Да из того количества ингредиентов.... что указано в 1 топике, получается 2 лепешки чуть больше ладони


я кстати заморозила на днях тесто , вытащила,разморозила....вроде ни чё, тока не поднялось, но на вкус не повлияло конечно!!!
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
 
15 Янв 2011 1:02

Распечатать сообщение
Тори.я писал(а):
из моцарелы + жёлтый чедеррррр .....ня

хорошая идея good , надо будет попробовать...
Вика, зря ты заморачивалась тесто замораживала - такую вкусняшку можно кушать каждый день/через день, а на это время лучше в холодильнике держать в целлофановой пленке/мешке - тесто еще лучше станет, как мне показалось sharik
Bubamara

Vera

51 год
Budapest

BubamaraМои рецепты
 
15 Янв 2011 1:29

Распечатать сообщение
Bubamara

а я тоже за много сделала, и боялась что мне времяни не хватит делать ещё , но ты совершенно права ....всё равно пришлось в скором времяни размораживать!
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Страница 2 из 6

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |