Сырные булочки- (сконы)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
06 Янв 2011 18:09
|
vesna04
Украина |
|||
Спасибо за уточнение, надеюсь остальные ингредиенты по кол-ву в граммах правильно указаны!
|
||||
06 Янв 2011 18:29
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
06 Янв 2011 18:33
|
Bubamara
56 лет Budapest |
|||
Тори.я,
Ну, ооочень аппетитно выглядят твои сырные булочки Уже отправляюсь на кухню творить-ваять ... Спасибо за рецепт и прими мои поздравления с Принцем-Матвеем ! |
||||
06 Янв 2011 18:49
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
06 Янв 2011 23:03
|
Bubamara
56 лет Budapest |
|||
Эх, Виктория, не удалось мне сегодня напечь твоих вкусников
Метнулась я было на кухню, но моя 15-тимесячная прунцесса преградила путь ... она решила, что будет больше проку от меня, если мы вместе поиграем Так что отчетаюсь тебе позже: как только, так сразу |
||||
06 Янв 2011 23:16
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
06 Янв 2011 23:41
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
ладно, кефир еще остался потом попробую, если сыр будет
я капами вообще не пользуюсь, т.к. по их рецептам не готовлю |
||||
06 Янв 2011 23:53
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
07 Янв 2011 0:35
|
sfinks
41 год Санкт-Петербург |
|||
07 Янв 2011 1:04
|
Irina Haas
Deutschland |
|||
|
||||
07 Янв 2011 2:56
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
07 Янв 2011 14:56
|
Bubamara
56 лет Budapest |
|||
Виктория,
я-таки испекла вчера поздним вечером твои булочки Не знаю с какого перепугу, я влила в тесто аж 390мл йогурта ... в духовке плюшечки хорошо поднялись, но потом зачем-то опали, чем меня и огорчили несказанно, но вкус всем пришелся по-душе у меня теста вышло раза в 2 больше, чем у тебя на картинке: половину я испекла вчера, а другую убрала в холодильник и займусь ею сегодня вечером, чтобы были свеженькие к чаю. Интересно, как поведет себя тесто после "отдыха" , если будут интересные наблюдения , то вечерком напишу |
||||
07 Янв 2011 15:36
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
07 Янв 2011 20:15
|
Марина0909
42 года Курган |
|||
Виктория, булочки Муж обожает выпечку с сыром и кефир у меня частенько остается, так что твоему рецепту быть, спасибо
|
||||
07 Янв 2011 20:22
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
07 Янв 2011 21:22
|
Helen"@
Саратовская область |
|||
Виктория, я к тебе со СПАСИБКАМИ! Как писали уже выше девочки, рецепт замечательно подходит для утилизации сыра! У меня в морозилке набираются несъеденные кусочки сыра, или сыр, который "не очень". Я придумала только его в пиццу добавлять. А тут-чудо! Запах обалденный! И ВКУСНО! Но мои булочки не получились высокими, хотя сначала хорошо поднялись. И на мой вкус посильнее надо зажарить! Теплые и с хрустящей корочкой-песня! СПАСИБКИ!!!!
|
||||
07 Янв 2011 21:56
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Helen"@
Ну как же я рада ,что вам понравились мои болочки!!!
Именно так, я тоже собиру остаточки , даже которые уже усохли - это ничего , и на булочки! А вот почему у вас не поднимаются , для меня загадка, сколько раз делала - ни разу с таким не сталкивалась......может разрыхлителя побольше? |
||||
07 Янв 2011 23:10
|
Helen"@
Саратовская область |
|||
У меня почти такие получились, как у Елены. У меня тесто было жидковатым. В следующий раз буду или муки чуть больше добавлять, или кефира (ряженки) поменьше. Но делать буду обязательно! (мои уже закончились, фотографировать нечего!). |
||||
07 Янв 2011 23:38
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
08 Янв 2011 0:11
|
Bubamara
56 лет Budapest |
|||
Виктория,
испекла я сегодня и другую половину теста, но уже через час от печенья ни крошки не осталось и от моих мальчиков поступило предложение повторить всю процедуру заново, причем незамедлительно ... Хоть я и перебрала с йогуртом , но, полежав в холодильнике ночь, тесто затвердело и мне не пришлось добавлять ни сыра, ни муки ... Спасибо еще раз за вкуснющий рецепт ! Всего доброго тебе и твоей семье |
||||
08 Янв 2011 0:13
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
14 Янв 2011 19:29
|
levsha
40 лет Тюмень |
|||
Вкусные булочки, готовил без разрыхлителя, т.к. на оладьях 3 дня назад закончился.
.us/i/dsc5308d.jpg/] На удивление ни чего не село.... Хотя обычно вся моя сырная выпечка сажалась Да из того количества ингредиентов.... что указано в 1 топике, получается 2 лепешки чуть больше ладони )) Кое как уместил все на противне. Две уже схомячил |
||||
14 Янв 2011 20:53
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
levsha
У тебя прям как пицца..... на самом деле многое ещё зависит от сыра!!!!Вот сколько я их делала , столько всяких сыров испробовала , а понравилось нам больше МІХ из моцарелы + жёлтый чедеррррр .....ням
я кстати заморозила на днях тесто , вытащила,разморозила....вроде ни чё, тока не поднялось, но на вкус не повлияло конечно!!! |
||||
15 Янв 2011 1:02
|
Bubamara
56 лет Budapest |
|||
хорошая идея , надо будет попробовать... Вика, зря ты заморачивалась тесто замораживала - такую вкусняшку можно кушать каждый день/через день, а на это время лучше в холодильнике держать в целлофановой пленке/мешке - тесто еще лучше станет, как мне показалось |
||||
15 Янв 2011 1:29
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||