Чизкейк с белым шоколадом

Сообщение Автор
Чизкейк с белым шоколадом
27 Окт 2008 2:57

Распечатать сообщение
Фото


Чизкейк я очень люблю. Но готовить почему - то было страшно. Однако я набралась храбрости ... и была не была... Получилось замечательно. Вкусно,ароматно.... А главное "первый блин" вышел не комом))))

200 гр шоколадного печенья
2 ст. л. сливочного масла
150 гр. белого шоколада
600 гр. мягкого сливочного сыра ( я брала сливочный Крем Бонжур)
300 гр. сметаны
1 стакан сахара
3 больших яйца
50 мл ликера Бейлиз


На дно разъемной формы диаметром 24 см положить пергаментную бумагу. У меня она закончилась и ложила фольгу. Стенки тоже выстлать фольгой.
Печенье раскрошить,добавить сливочное масла и взбить миксером в однородную массу. У меня миксером не получилось. Взбивала блендером Выложить массу вформу, распределить по дну формы и поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 10 минут. Духовку не выключать.
Шоколад мелко порубить. Половину шоколада разогреть на водяной бане. Остудить до комнатное температуры. Взбить миксером сливочный сыр со сметаной и сахаром. Продолжая взбивать добавить яйца по одному. Добавте растопленый шоколад и сотавшуюся часть порубленного шоколада. Влейте ликер, перемешайте. Перелейте смесь в форму.
На нижнюю полку полку духовки поставить емкость наполненную водой. На среднюю решетку поставить форму с чизкейком. Готовить 1 час. у меня вышло 1 час 20 минут Выключите духовку, откройте духовкуи оставьте там остывать чизкейк полностью. Затем вытащите из духовки, снимите боковину у формы и отправьте чизкейк в холодильник минимум на 5 часов. А лучшена всю ночь. Перед подачей украсить взбитыми сливками, свежими ягодами, шоколадной стружкой. я только взбитыми сливками украсила
И наслаждайтесь вкусняшкой dance2
Эсми

Татьяна

48 лет
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
 
27 Окт 2008 8:30

Распечатать сообщение
Боня
Танечка, объедение!!!! good good good nyam2 nyam2 nyam2 А как красивоооооо!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо!!! Romashki
Имбирь

Ольга

45 лет
Сибирь

ИмбирьМои рецепты
 
27 Окт 2008 8:51

Распечатать сообщение
Очень вкусненько! good good2 good Спасибо за еще одну новую идею! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
ОЛЮШКА.RU

ОЛЬКА

33 года
Калининград

ОЛЮШКА.RUМои рецепты
 
27 Окт 2008 12:50

Распечатать сообщение
Боня, вкусно наверно до невозможности. nyam2 good2 Готовить правда долго...боюсь, не выдержу. Embarassed
Маркиза @нгелов

Татьяна

30 лет
Москва

Маркиза @нгеловМои рецепты
 
27 Окт 2008 13:01

Распечатать сообщение
Имбирь -Оленька
Эт тебе спасибо за пахвалу Rose

ОЛЮШКА.RU- Олечка
я вообще сладкоежка.... а чизкейки моя слабость Embarassed

Маркиза @нгелов-Танюш я тоже не решалась года три приготовить чизкейк дома. Всегда думала.... долго, не получится... схожу вкафешку, и там се закажу))))) Оказалось готовить чизкейк легко. На все приготовление у меня ушло минут 20 не больше. Вот тока долго ждать пока выпекается, остывае.... а главное когда он в холодильнике стит... Я как кот на сметану)))))вокруг ходила, принюхивалась... Зато потом как оторвалась)))))))))
Эсми

Татьяна

48 лет
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
 
27 Окт 2008 14:02

Распечатать сообщение
Боня, согласна. Тем более домашнее всегда вкуснее, чем в кафешке. nyam2 И гордиться собой можно, что сама такую вкусняшку приготовила. praising
Маркиза @нгелов

Татьяна

30 лет
Москва

Маркиза @нгеловМои рецепты
 
27 Окт 2008 14:31

Распечатать сообщение
Боня писал(а):
я брала сливочный Крем Бонжур


Вот и пожалуйста - никогда бы не подумала, что его можно использовать для приготовления чизкейков (даже как-то и не покупала). А вот тут - такая красота!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Супер!!! good2 good2 good2 Спасибо за рецептик! Romashki Romashki Romashki
Пламя

Оксана

38 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
 
16 Фев 2009 16:57

Распечатать сообщение
Давно у меня братик просил чизкейк ему испечь, а тут такой замечательный рецепт! Очень получилось вкусно! Спасибо большое!!! Только он у меня осел сильно и получился не высокий, как должен был, а низкий...
Romashki Romashki Romashki
Василек

Анюта

31 год
Омск

ВасилекМои рецепты
 
04 Мар 2009 13:34

Распечатать сообщение
Василек
Анюткин рада что понравился Yahoo! А ты духовку не открывала когда пекла?
Эсми

Татьяна

48 лет
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
 
09 Мар 2009 19:21

Распечатать сообщение
Было дело... открывала... Embarassed Интересно же... Я вокруг нее только круги и наворачивала, и потом еще всю ночь чизкейки снились... girl_haha
Спасибо! В следующий раз постараюсь сдержать свое любопытство... Rose
Василек

Анюта

31 год
Омск

ВасилекМои рецепты
 
18 Сен 2010 1:54

Распечатать сообщение
Боня
Татьяна, обязательно попробую ваш чизкейк! Наконец-то я нашла рецепт с оптимальным набором ингредиентов, да ещё с моим любимым белым шоколадом! Yahoo! dance2
Nalivochka

Светлана

44 года


NalivochkaМои рецепты
 
21 Сен 2010 2:04

Распечатать сообщение
Татьяна, вот, принимайте отчёт. Понравился очень!! girl_in_love
Фото

Сочетание нежной начинки и хрустящей основы - просто чудо!
Nalivochka

Светлана

44 года


NalivochkaМои рецепты
 
15 Дек 2010 0:28

Распечатать сообщение
я тоже хочу попробывать, буду честное слово делать. отчет за мной, спасибо. Rose
Milaia

Janna

37 лет
Kazakhstan-Almaty / Deutschland-Goettingen

MilaiaМои рецепты
 
15 Дек 2010 4:14

Распечатать сообщение
Milaia писал(а):
буду честное слово делать.

Ловлю на слове girl_haha А если серьезно обязательно попробуй, вкусно nyam2
Эсми

Татьяна

48 лет
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
 
03 Май 2011 18:09

Распечатать сообщение
Цитата:
600 гр. мягкого сливочного сыра(я брала сливочный Крем Бонжур)

Уже второй раз встречаю этот сливочный сыр. Подскажите, что это? Это типо как сырочек (ну... типо в глазури)? Творожная масса или как? Или может типо творожных десертов..? Только тапками не кидайте...
Спасибо.
Kolhoznica

Наташа

31 год
Украина

KolhoznicaМои рецепты
 
03 Май 2011 18:15

Распечатать сообщение
Фото

На фото видно творожный крем сыр фирмы Президент
Pearls

Ириша


Полтава

PearlsМои рецепты
 
03 Май 2011 18:21

Распечатать сообщение
Ой! Спасибо за такой быстрый ответ! Да, такую радость вроди как видела на прилавках супер-маркетов.
Kolhoznica

Наташа

31 год
Украина

KolhoznicaМои рецепты
 
03 Май 2011 20:01

Распечатать сообщение
Наташа, еще может подойти Rama крем Бонжур и творожный сыр Almette, все это в Украине продается и стоит примерно одинаково.
Bastilda

Яна




BastildaМои рецепты
 
04 Май 2011 17:09

Распечатать сообщение
Пасибки, девочки, теперь осталовь выкроить время. Этот чизейк у меня первый на очереди (из выпечки)
Kolhoznica

Наташа

31 год
Украина

KolhoznicaМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |