Запеканка «Жаннет» из брокколи и тунца...(Система - 60) ОБЕД
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Окт 2011 22:25
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Рецептик посвящается Жаннуське-Красотуське!!! ![]() http://forum.say7.info/member36673.html Любительнице брокколи и просто замечательному человеку,которого я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!! ![]() Это она вдохновила меня на создание этого рецепта,отсюда и название... ![]() ![]() ![]() ![]() Надеюсь что понравится и ей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И так,нам потребуется: Брокколи - 500гр (предварительно сваренная на пару) Тунец в собственном соку - 1 баночка Сыр моцарелла - 125 гр Сыр твёрдых сортов - около 100 гр (на фотке нет ![]() ![]() Морковь - 2 шт Луковица - 1 шт Яйца - 2 шт (у меня были маленькие и я взяла 3 шт) Масло подсолнечное - 1 ч. ложка Соль/перец по-вкусу Первым делом пассируем мелко порезанный лук на 1 ч. ложке подсолнечного масла,постоянно подливая водичку Морковку трём на крупной тёрке Добавляем к луку и пассируем,продолжая переодически подливать водичку до полнойи готовноости Пока пассируются лук с морковью,режем мелко в миску брокколи,предварительно сваренную на пару до полуготовности (у меня в мульте на это уходит 3 минуты) Добавляем моцареллу и сыр,потёртые на крупной тёрке А так-же тунца(вместе с соком),предварительно размятого вилкой И нашу "пережарку" В отдельной посудине взбиваем венчиком или вилкой яйца,солим/перчим И так-же добавляем к общей массе Хорошенько перемешиваем Выкладываем в форму и отправляем на 35 минут в предварительно разогретую на 180 С духовку Вот такая запеканочка получилась ![]() Обязательно ей нужно дать остыть и только потом извлечь из формы (лучше вообще это делать на сл.день),что-б не рассыпалась и не потрескалась Режем на кусочки и наслаждаемся нежным вкусом... ![]() ![]() ![]() Запеканочка вкусна как в холодном,так и в подогретом виде... ![]() ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
02 Окт 2011 22:31
|
escada
|
Оксана, умничка!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Окт 2011 0:18
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
Ксюшенька, нямочка!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Жаль, поздно увидела. Жду следующей пятницы и буду готовить! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Тем более надо попробовать!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Окт 2011 0:20
|
Малгося
Украина |
Оксаночка!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Окт 2011 0:24
|
devo4ka_anton
36 лет Великий Новгород |
Ксю,ты волшебница
![]() ![]() ![]() |
03 Окт 2011 7:46
|
Gannet
Жанна 51 год |
Ксюня..я тронута... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот не поверишь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() оказалось....для запеканочки... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а у меня замороженная.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
мдя....загвоздка.. ![]() ![]() ![]() но есть пачечка...типа феты.. ![]() ![]() ![]() ![]() Ксюня..ну и как всегда..на высоте.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хоть и завтрак у меня.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() очень аппетитно... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() фотки... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Обязательно жди с отчётом... ![]() ![]() ![]() |
03 Окт 2011 12:26
|
Gannet
Жанна 51 год |
Ксюня
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а я уже с отчётом.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девочки всем-всем советую.. ![]() ![]() ![]() ![]() сочно и очень нежно! ![]() ![]() ![]() ![]() мужу отрезала 2 кусочка...., пока себе тарелочку оформляла..приходит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() правда фотать красиво не умею.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кстати...так как время до обеда было мало.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() КАпустка была замороженная...сыр....какая то Парижская бурёнка ![]() ![]() СПАСИБО, солнце... ![]() ![]() ![]() |
03 Окт 2011 12:27
|
Сафира
46 лет МО |
Ксюша
![]() ![]() ![]() |
03 Окт 2011 12:32
|
katinka
62 года Германия |
Оксана, рецепт на 100 -мой, забираю
![]() ![]() ![]() спасибо, дорогая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Окт 2011 13:18
|
Bastilda
|
Оксана, вот это чудо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Окт 2011 22:49
|
oxakal
57 лет Чехия |
Ленусик спасибо ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье,дорогая ![]() ![]() ![]() Буду рада если рецептик пригодится ![]() ![]() ![]()
Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Урааааа ![]() ![]() ![]() Жду тебя с отчётиком ![]() ![]() ![]()
На вкус,Талусь,правда очень нежненькая и сочненькая вышла ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Малгосечка,на доброе при доброе здоровье ![]() ![]() ![]() Спасибо что заглянула ![]() ![]() Очень рада что тебе понравился рецептик ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Спасибо солнце моё за слова добрые ![]() ![]() ![]()
Всегда пожалуйста ![]() ![]() ![]()
Это-ж надо. ![]() ![]() Телепатия какая-то прям произошла... ![]() ![]() ![]()
Конечно не страшно ![]()
Ещё как пойдёт ![]() ![]() ![]()
Да ладно смущать-то сразу ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ты-ж моя золотая ![]() ![]() ![]() Во скорость ![]() ![]() ![]()
Ой, как я рада ![]() ![]() ![]() Ты не представляшь,правда ![]() ![]() ![]() А мой тож ел,но не понял что там броколли ![]() ![]()
Да ладно...чего тебе не нравится? ![]() Замечательная фоточка ![]() У нас с тобой запеканки-блезнецы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо,хорошая моя,за замечательный фотоотчётик ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот это вообще замечательно ![]() А я побоялась горячую вытряхивать ![]() Терь не буду в следующий раз ![]() ![]() ![]()
Я думаю тут можно и обычным сыром обойтись и брынза подойдёт ![]()
На здоровье роднулечка моя ![]() ![]() ![]()
Ирочка,спасибо большое ![]() ![]() ![]()
Катюша,на здоровье ![]() ![]() ![]() Очень рада,что угодила рецептиком ![]() ![]() ![]()
Януська,Спасибо большое ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье,моя хорошая ![]() ![]() Буду ждать с нетерпением ![]() ![]() ![]() |
21 Июн 2012 9:25
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
21 Июн 2012 11:08
|
oxakal
57 лет Чехия |
Ооо! Рада видеть ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье,Викусечка вам всем ![]() ![]() ![]() Очень рада,что было вкусно ![]() ![]() ![]()
Попробуй Викусь,тож очень ням ![]() ![]() ![]()
По настроению и аппетиту выбирай ![]() ![]() ![]() Викуль,ток давай меня на "ТЫ" ОК? ![]() ![]() Спасибо большое за замечательный фотоотчётик ![]() ![]() ![]() |
11 Июл 2012 23:40
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
12 Июл 2012 16:30
|
oxakal
57 лет Чехия |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень рада тебя видеть!!! ![]() ![]() ![]() Да с таким отчётиком... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не дождёссИ,Викусь ![]() ![]() ![]() Приходи всегда ![]() ![]() ![]()
Как бальзам на душу,читать такие отчётики... ![]() ![]() ![]()
Всегда пожалуйста,Викусик а главное на доброе здоровье... ![]() ![]() ![]() И тебе спасибо за фотоотчётик и доверие к рецептику ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |