Сообщение |
Автор |
09 Сен 2018 12:21
|
Викона
Татьяна
Германия
|
|
01 Ноя 2018 16:13
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
Татьяна!Я С очередной благодарностью за рецепт! Очень часто пеку! вот собираюсь иди печь,зашла почитать рецепт!
Единственное отклонение от рецепта я беру дрожжей всего 15 гр...не очень понимаю зачем на 500 гр муки так много дрожжей!
|
26 Апр 2020 18:56
|
Капричиоза
Наиля
|
Танюша, я его пекла полгода назад, но тогда не отчиталась и вот сегодня испекла половину порции. Как же это воздушно, и как же незаметно закончился этот вкуснейший пирог. У меня была замороженная черешня и свежая голубика.
Семья не распробовала, потребовала повтора. Значит, обязательно испеку ещё раз.
P.S.: Таня, а в каком городе ты живешь?
|
27 Апр 2020 2:19
|
Викона
Татьяна
Германия
|
Капричиоза
Наиля, радуюсь твоему красивому пирогу! Шикарный! С голубикой я не пробовала, а ведь точно! Можно и с ней! Капричиоза писал(а): | Семья не распробовала, потребовала повтора. Значит, обязательно испеку ещё раз. |
Пеки конечно, Наиля! Большущее спасибо тебе за добрый отзыв и фотографии, очень приятно! P. S Я живу недалеко от Бремена, городок небольшой. Называется Lohne
Акилежна
Лика, прости пожалуйста, не пойму, как пропустила тебя и не ответила
Моя благодарность тебе за добрые слова! Конечно, очень приятно, что пирог вам нравится!
А насчёт дрожжей Я рецепт брала из немецкого журнала, поэтому и сказать то ничего не могу. Я по рецепту, не задумываясь Если у тебя с меньшим количеством хорошо получается, то конечно же, так и Пеки!
Спасибо вам, девочки ещё раз!
|
18 Июл 2020 21:09
|
Люньчик
Галина
63 года Моск. обл.
|
Танечка, приветик!
Пришла с отчетом и огромной благодарностью.
вчера пекла пирог.
Вишни не было, пекла с маленькими узбекскими нектаринами, красной смородиной.
Выпекала при 200 гр 20мин. оказалось немного не допеклась серединка, нектарины сочные, крупнее вишни, надо было фольгой прикрыть и еще минут 10-15 при 160 подержать. Кроме меня огрехов никто не заметил. Тесто очень сдобное, вкусное, название полностью соответствует)) Сегодня доедали остатки, очень жаль, что закончился
Будет вишня, повторю))
Спасибо большое за вкусный рецепт
|
19 Июл 2020 2:54
|
Викона
Татьяна
Германия
|
Люньчик писал(а): | Танечка, приветик! |
Приветствую, Галочка! Люньчик писал(а): | Пришла с отчетом и огромной благодарностью. |
Мне очень, очень приятно! Надеюсь, что будешь пользоваться рецептом и дальше, Галя. Мне тоже очень нравится этот пирог! А сама забыла, не пекла ещё в это лето
На фото видно, какое сдобное, пушистое тесто у тебя получилось, Галя! И начинка интересная! Наверняка вкусно очень! Люньчик писал(а): | Будет вишня, повторю))
Спасибо большое за вкусный рецепт |
Буду ждать тебя с вишней значит! От меня большущая благодарность за фотографии и замечательный отзыв, Галочка!
|
08 Авг 2023 3:28
|
Лора-а
Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
|
08 Авг 2023 20:39
|
Викона
Татьяна
Германия
|
Лора-а писал(а): | вот и опять сезон вишни начался и я вспомнила опять пирог твой |
Ой,а я забыла про этот пирог!Ведь он действительно очень вкусный!
Привет,Лариса! Лора-а писал(а): | А у рецептика оказался юбилей целых десять лет ему |
Лариса,спасибо большое,что принесла фоточку!Напомнила мне про этот пирог!Спасибище!
Фотография всё равно выглядит Вишенка,тесто...вкусняха
|