Немецкий вишнёвый пирог вкуснющий

Сообщение Автор
 
09 Сен 2018 12:21

Распечатать сообщение
Марина0909 писал(а):
Танюша, пирог обалденный!!!!!

Мариночка,спасибо тебе за восхищение! girl_in_love girl_in_love Я тоже просто обожаю этот пирог! nyam2
Марина0909 писал(а):
Буду печь еще с огромным удовольствием, спасибо!!!!

На доброе здоровье ,Марина! give_heart give_heart give_heart
А я в свою очередь сердечно благодарю за очень вкусные и красивые фотографии! Rose Rose Rose girl_claping Так красиво! girl_in_love
Викона

Татьяна


Германия

ВиконаМои рецепты
 
01 Ноя 2018 16:13

Распечатать сообщение
Татьяна!Я С очередной благодарностью за рецепт! Rose Очень часто пеку! good2 вот собираюсь иди печь,зашла почитать рецепт!
Единственное отклонение от рецепта я беру дрожжей всего 15 гр...не очень понимаю зачем на 500 гр муки так много дрожжей!
Акилежна

ЛИКА Торжевская

50 лет
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
 
26 Апр 2020 18:56

Распечатать сообщение
Танюша, я его пекла полгода назад, но тогда не отчиталась и вот сегодня испекла половину порции. Как же это воздушно, и как же незаметно закончился этот вкуснейший пирог. У меня была замороженная черешня и свежая голубика.
Семья не распробовала, потребовала повтора. Значит, обязательно испеку ещё раз.



P.S.: Таня, а в каком городе ты живешь?
Капричиоза

Наиля




КапричиозаМои рецепты
 
27 Апр 2020 2:19

Распечатать сообщение
Капричиоза
Наиля, радуюсь твоему красивому пирогу! girl_claping girl_claping Шикарный! good nyam2 С голубикой я не пробовала, а ведь точно! Можно и с ней! good2
Капричиоза писал(а):
Семья не распробовала, потребовала повтора. Значит, обязательно испеку ещё раз.

Yahoo! Yahoo! Пеки конечно, Наиля! Большущее спасибо тебе за добрый отзыв и фотографии, очень приятно! give_heartP. S Я живу недалеко от Бремена, городок небольшой. Называется Lohne sharik
Акилежна
Лика, прости пожалуйста, не пойму, как пропустила тебя и не ответила Embarassed
Моя благодарность тебе за добрые слова! give_heart Rose Конечно, очень приятно, что пирог вам нравится! girl_claping girl_claping
А насчёт дрожжей unknown Я рецепт брала из немецкого журнала, поэтому и сказать то ничего не могу. Я по рецепту, не задумываясь girl_haha Если у тебя с меньшим количеством хорошо получается, то конечно же, так и Пеки! good2
Спасибо вам, девочки ещё раз! give_heart give_heart give_heart
Викона

Татьяна


Германия

ВиконаМои рецепты
 
18 Июл 2020 21:09

Распечатать сообщение
Танечка, приветик! Rose
Пришла с отчетом и огромной благодарностью.
вчера пекла пирог.
Вишни не было, пекла с маленькими узбекскими нектаринами, красной смородиной.
Выпекала при 200 гр 20мин. оказалось немного не допеклась серединка, нектарины сочные, крупнее вишни, надо было фольгой прикрыть и еще минут 10-15 при 160 подержать. Кроме меня огрехов никто не заметил. Тесто очень сдобное, вкусное, название полностью соответствует)) Сегодня доедали остатки, очень жаль, что закончился Wink
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Будет вишня, повторю))
Спасибо большое за вкусный рецепт give_heart air_kiss
Люньчик

Галина

59 лет
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
 
19 Июл 2020 2:54

Распечатать сообщение
Люньчик писал(а):
Танечка, приветик!


Приветствую, Галочка! girl_bye
Люньчик писал(а):
Пришла с отчетом и огромной благодарностью.

Мне очень, очень приятно! girl_claping girl_claping Надеюсь, что будешь пользоваться рецептом и дальше, Галя. Мне тоже очень нравится этот пирог! А сама забыла, не пекла ещё в это лето Embarassed
На фото видно, какое сдобное, пушистое тесто у тебя получилось, Галя! good И начинка интересная! Наверняка вкусно очень! nyam2 nyam2
Люньчик писал(а):
Будет вишня, повторю))
Спасибо большое за вкусный рецепт

Буду ждать тебя с вишней значит! Rose От меня большущая благодарность за фотографии и замечательный отзыв, Галочка! give_heart give_heart give_heart
Викона

Татьяна


Германия

ВиконаМои рецепты
Страница 5 из 5

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |