Немецкий вишнёвый пирог вкуснющий

Люньчик

Галина

62 года
Моск. обл.
Танечка, приветик! Rose
Пришла с отчетом и огромной благодарностью.
вчера пекла пирог.
Вишни не было, пекла с маленькими узбекскими нектаринами, красной смородиной.
Выпекала при 200 гр 20мин. оказалось немного не допеклась серединка, нектарины сочные, крупнее вишни, надо было фольгой прикрыть и еще минут 10-15 при 160 подержать. Кроме меня огрехов никто не заметил. Тесто очень сдобное, вкусное, название полностью соответствует)) Сегодня доедали остатки, очень жаль, что закончился Wink
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Будет вишня, повторю))
Спасибо большое за вкусный рецепт give_heart air_kiss

 
18 Июл 2020 21:09

Страница 5 из 5