Танюша, я как и обещала к тебе с пирожком и со всеми подробностями!!!!! Он таки вкуснющий, очень вкуснющий!!!!!!

Нам ооочень понравился, такой нежный, мягкий, пушистый, самое то!!!
Не поверишь, но я как раз подумывала испечь пирог с вишней именно с дрожжевого теста, а тут твой рецепт!!!! Я из дрожжевого теста давно не пекла, как то оно у меня не пошло

и я к нему какое-то время не возвращалась. Но я очень люблю сдобную выпечку и знала, что рано или поздно мое желание домашней выпечки меня одолеет и я к нему вернусь. И тут еще буквально недавно нашла свежие дрожжи в Нью-Йорке, о чудо

у нас их НИГДЕ не продают ни в гастрономах, ни в спец магазинах нигде, только сухие и то, я не знаю кто в Нью Йорке печет дрожжевое

. Вообщем, все сложилось и решилась я на пирожок, но решила все как надо сделать с свежими дрожжами с вымешиванием ..., к чему я веду, что все получилось

!!!! Делюсь всеми деталями, думаю, где как ни на форуме поймут мое счастье от достигнутых маленьких кулинарных успехах

. Мои знакомые ничего подобного не делают, не поймут.
Так что несу тебе большое пребольшое спасибо за рецепт

!!!! Буду обязательно печь еще!!!!!!
Вот и фоточки:
Пушиночка просто, такой он нежный
Вот мое тесто реактивное, ооочень хорошо поднялось. Это пол порции. Про само тесто-вымешивала мин 12 миксером, на больше меня не хватило. Муки ушло чуть меньше 350 гр., но думаю все ,что более 300 гр было лишнее. В следующий раз попробую с 300 гр.
А вот и начинка вишня+ слива

. Начинки было много, палочкой не сильно получалось, но тесто и так ложилось не ровно из-за начинки, так что масло ложила в эти углубления.
Еще раз Большое спасибо за рецепт

!!!