Пламенный привет поклонникам капустного каравая!!!
Принесла вам обстоятельный отчёт о вчерашнем содеянном. Итак, начнём с общего вида:
На такой каравай у меня ушёл качан капусты весом 3,740. Осталась кочерыжка и пара-тройка верхних листьев. Всё остальное ушло.
Капуста была очень сочная
В произведстве каравая важную роль играл молоточек для мяса
Поскольку готовила это блюдо впервые, то решила не отступать от классического рецепта
(т.е. обошлась без грибов, мяса и пр.)
...Но не удержалась от добавления хорооошего слоя пассированного лука
Соус состоял из: сметана + майонез + томатная паста + немного чёрного молотого перчика (чуть - чуть)
На ниже следующем фото вы сможете увидеть, что жидкости у меня совсем не было, а каравай был сочный - пресочный
А теперь фото для оценки слоистости каравая:
Ну вот и всё! ЖДУ ВАШИХ ОЦЕНОК, ГОСПОДА КАРАВАИСТЫ!!!