Сметанно-капустный каравай
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
23 Фев 2010 1:32
|
Лили
|
|||||
23 Фев 2010 9:43
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
Ой, Лиличка, красота какая, а самое отрадное - это пустая форма и тарелочка.
![]() ![]() ![]()
У меня тоже
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ____________________________________________________________ Александр! Санёчек! Поздравляю тебя с праздником! С 23 февраля! Желаю от всей души ПОБЕД на всех фронтах - рабочем, личном и нам на радость-кулинарном! ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Фев 2010 11:04
|
Ирочка
Россия |
|||||
Действительно, на второй день жидкость со дна вся исчезает. И каравайчик на другой день еще вкуснее
![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Фев 2010 11:13
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Классно!
Спасибо,Наташа! |
||||||
24 Фев 2010 13:39
|
Лили
|
|||||
спасибо!!! Саша,я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Правда,праздник был вчера,но ты на ночь не ешь,тем боле сладкое, поэтому пошла я в ,,зебру,, с фоткой ![]() |
||||||
24 Фев 2010 13:45
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Спасибо!
Так-так-так.Пойду позырю, как говаривали Бивис и Батхед. |
||||||
25 Фев 2010 23:53
|
Nata:)
48 лет Украина г. Харьков |
|||||
26 Фев 2010 0:09
|
Лили
|
|||||
вах-вах-вах! молодца!!! ![]() |
||||||
26 Фев 2010 9:49
|
Юлюша
47 лет Тюменская область |
|||||
Пламенный привет поклонникам капустного каравая!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Принесла вам обстоятельный отчёт о вчерашнем содеянном. Итак, начнём с общего вида: На такой каравай у меня ушёл качан капусты весом 3,740. Осталась кочерыжка и пара-тройка верхних листьев. Всё остальное ушло. Капуста была очень сочная ![]() ![]() ![]() В произведстве каравая важную роль играл молоточек для мяса ![]() ![]() ![]() Поскольку готовила это блюдо впервые, то решила не отступать от классического рецепта ![]() ![]() ![]() (т.е. обошлась без грибов, мяса и пр.) ...Но не удержалась от добавления хорооошего слоя пассированного лука ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Соус состоял из: сметана + майонез + томатная паста + немного чёрного молотого перчика (чуть - чуть) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На ниже следующем фото вы сможете увидеть, что жидкости у меня совсем не было, а каравай был сочный - пресочный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А теперь фото для оценки слоистости каравая: Ну вот и всё! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЖДУ ВАШИХ ОЦЕНОК, ГОСПОДА КАРАВАИСТЫ!!! |
||||||
26 Фев 2010 14:49
|
Лили
|
|||||
Юлюша
![]() ПС ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Фев 2010 16:00
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
Натусь - у тебя просто экстра отчёт получился! Каравай великолепно-слоистый, то, что нужно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Юленька. как я ждала, как ждала, ты так заинтриговала.. А тут просто слов нет - все порастеряла - как же ты красиво всё приготовила и подала. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Фев 2010 16:08
|
Юлюша
|||||
26 Фев 2010 16:12
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
Юль, ну ты и приколистка.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Фев 2010 19:15
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Юлюша Perfecto!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ваши экземпляры - глаз не отвести.Супер! |
||||||
27 Фев 2010 9:22
|
Юлюша
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Фев 2010 9:32
|
Ирочка
Россия |
|||||
Ураааа!!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Фев 2010 9:34
|
Fat Boy
Александр |
|||||
И новобранцы-то вон какие мастера, сразу шедевры "на гора" выдают. |
||||||
27 Фев 2010 9:44
|
Юлюша
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Фев 2010 22:52
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||||
27 Фев 2010 22:57
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
Светик, как же мне это приятно! Ты в своём стиле - как всегда всё идеально-безупречно. ![]() ![]() ![]()
На здоровье, Светулечка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Фев 2010 23:36
|
Fat Boy
Александр |
|||||
svetlana-sp
Офигенно! |
||||||
27 Фев 2010 23:44
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-825927495.html] ![]() |
||||||
01 Мар 2010 0:05
|
Milairis
56 лет Архангельск, Краснодар |
|||||
01 Мар 2010 0:51
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
Людочка, как я рада, что ты с отчётом заглянула! ![]() ![]() ![]() Спасибо, что решилась приготовить! Это так приятно, что каравай произвёл впечатление даже на нелюбителя капусты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Обязательно попробуй запекать не отваривая, будет хоть и помедленнее, но ещё вкуснее!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Мар 2010 13:53
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
|||||