Сообщение |
Автор |
15 Мар 2014 16:35
|
Аллочка87
Алла
37 лет Краснодарский край
|
Присоединяюсь к любителям каравая! Пока одна, пока муж с работы не пришел
|
15 Мар 2014 16:40
|
Аллочка87
Алла
37 лет Краснодарский край
|
Присоединяюсь к любителям каравая! Пока одна, пока муж с работы не пришел
|
15 Мар 2014 19:56
|
Утро
Наталья
53 года Новосибирск
|
|
19 Мар 2014 18:44
|
medirin
Ирина
73 года Санкт-Петербург, Россия
|
Я это сделала!!! 86 стр. прочитано и вот я уже с отчётом.
Подобрала подходящую кастрюльку.
Сложила в неё всё, как учили.
1,5 часа ТОМИТЕЛЬНОГО ожидания и вот. Испекла я каравай.
Кусочек. Вроде слоистость плохо видно.
Попробуем показать вот так.
Жду своих тружеников, кормить буду
Наташа, ну почему я это раньше не видела? Спасибо тебе, дорогая.
|
19 Мар 2014 19:36
|
юнус
кенуль
42 года баку азербайджан
|
утащила в закладку
|
19 Мар 2014 19:41
|
Утро
Наталья
53 года Новосибирск
|
medirin писал(а): | Я это сделала!!! 86 стр. прочитано и вот я уже с отчётом. |
medirin писал(а): | Подобрала подходящую кастрюльку. |
Кастрюлька, что надо!
medirin писал(а): | Сложила в неё всё, как учили. |
Идеально
medirin писал(а): | 1,5 часа ТОМИТЕЛЬНОГО ожидания и вот. Испекла я каравай. |
Ирочка, надеюсь твое ожидание было вознаграждено полученным удовольствием!
medirin писал(а): | Кусочек. Вроде слоистость плохо видно. |
medirin писал(а): | Попробуем показать вот так. |
Слоистость что надо!!!
medirin писал(а): | Жду своих тружеников, кормить буду |
Надеюсь им понравится
medirin писал(а): | Наташа, ну почему я это раньше не видела? Спасибо тебе, дорогая. |
Ирочка, даже не представляю. На здоровье! И тебе спасибо! Мне очень приятно, что тебе захотелось его приготовить. Вижу и тмин и сухарики. Значит вкус тот самый, караваистый. ФОТОГРАФИИ УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫЕ!
|
19 Мар 2014 19:42
|
Утро
Наталья
53 года Новосибирск
|
|
29 Май 2014 15:00
|
galilay
|
Добрый день! Можно ли для этого блюда взять раннюю капусту или лучше на рынке прошлогоднюю поискать?
|
29 Май 2014 15:04
|
Утро
Наталья
53 года Новосибирск
|
galilay писал(а): | Добрый день! Можно ли для этого блюда взять раннюю капусту или лучше на рынке прошлогоднюю поискать? |
Лиля, из молодой капусты не так вкусно, лучше поискать прошлогоднюю.
|
29 Май 2014 15:23
|
galilay
|
спасибо. Схожу сегодня на рынок, может и найду такое сокровище, как прошлогодняя капуста. У всех уже новый урожай продается
|
04 Фев 2015 17:56
|
medirin
Ирина
73 года Санкт-Петербург, Россия
|
Как же здорово, что есть такие замечательные блюда. И вкусно, и дёшево, и полезно.
Стоит сейчас вот эта красота в духовке и запах на всю квартиру. Тминчику посыпала от души.
А тут немного отошла от оригинального рецепта, некоторые слои проложила жаренным луком с морковкой.
Всем советую.
|
04 Фев 2015 19:02
|
Утро
Наталья
53 года Новосибирск
|
|
07 Апр 2015 17:53
|
medirin
Ирина
73 года Санкт-Петербург, Россия
|
Наташенька, а ведь я опять. Это блюдо и есть очень вкусно, и готовить увлекательно, и фотографировать приятно.
Было немного фарша, смешала его со сметаной и проложила пару слоёв. Путешественникам можно.
Посмотреть, что там получается.
Посыпать панировочными сухарями и ещё чуть подержать в духовочке.
|
07 Апр 2015 20:43
|
Утро
Наталья
53 года Новосибирск
|
|
11 Апр 2015 23:58
|
mur1040
Татьяна
57 лет КМВ Ессентуки
|
Наташенька, пришла сказать тебе спасибо за такой прекрасный рецепт
извини, что без фотографии, немного верх поджарился, прозевала Сказать, что это вкусно, это ничего не сказать про этот бесподобно красивый, умоотъедательный каравай.. Теперь буду пробовать, как Ирочка, с морковкой. Фото за мной, еще раз спасибо, с наступающим Светлым Праздником!!
|
12 Апр 2015 1:55
|
Утро
Наталья
53 года Новосибирск
|
|
12 Апр 2015 20:45
|
mur1040
Татьяна
57 лет КМВ Ессентуки
|
Наташенька, дорогая, ты уж извини меня, но твой рецепт пошел в народ, вчера одна соседка забежала, другая, попробовали твой каравай и бегом домой готовить, очень понравился рецепт, минимум затрат и такая вкуснятина. Так что я принесла тебе кучу благодарностей за твой замечательный рецепт
|
13 Апр 2015 17:57
|
Утро
Наталья
53 года Новосибирск
|
mur1040 писал(а): | Наташенька, дорогая, ты уж извини меня, но твой рецепт пошел в народ, вчера одна соседка забежала, другая, попробовали твой каравай и бегом домой готовить, очень понравился рецепт, минимум затрат и такая вкуснятина. Так что я принесла тебе кучу благодарностей за твой замечательный рецеп |
Танюш, НА ЗДОРОВЬЕ! О какие приятные новости, СПАСИБО тебе огромное! Я очень рада, что рецепт "пошел в народ"
|
21 Апр 2015 22:36
|
ASA-ASA
Ирина
Оренбург
|
|
22 Апр 2015 9:03
|
Утро
Наталья
53 года Новосибирск
|
|
25 Апр 2015 11:48
|
Люблю тортики
Евгения
38 лет Украина
|
У меня тмина к сожалению не было, но каравай все равно получился! Такой себе капустный тортик! Очень полезный как по мне и когда некуда капусту девать! единственный минус - был немного кисловат, не знаю что с этим делать!
|
25 Апр 2015 13:26
|
Утро
Наталья
53 года Новосибирск
|
Люблю тортики
Женечка, ну красота!!!
Люблю тортики писал(а): | тмина к сожалению не было, но каравай все равно получился! |
В источнике тмина не было, так что получился каравай по оригинальному рецепту П.Вайля и А.Гениса.
Люблю тортики писал(а): | Такой себе капустный тортик! |
Это точно!
Люблю тортики писал(а): | Очень полезный как по мне и когда некуда капусту девать! |
Да, для тех кто худеет, самое то!
Люблю тортики писал(а): | единственный минус - был немного кисловат, не знаю что с этим делать! |
Скорее всего кислая по вкусу сметана попалась. А может и в сорте капусты дело. Но вероятнее первое.
Женечка, спасибо огромное за отзыв и фото!!!
Я очень рада, что каравайчик понравился!
|
26 Апр 2015 10:38
|
Люблю тортики
Евгения
38 лет Украина
|
Вы своими детальными советами побеспокоились чтоб он у всех получился!
тмин кстати следующий раз обязательно добавлю, я думаю что к капусте это оптимальнейшая специя!
|
26 Апр 2015 14:27
|
Утро
Наталья
53 года Новосибирск
|
Люблю тортики писал(а): | Вы своими детальными советами побеспокоились чтоб он у всех получился! |
Женечка, это огромная коллективная работа ,поэтому этот рецепт мне особенно дорог.
Люблю тортики писал(а): | тмин кстати следующий раз обязательно добавлю, я думаю что к капусте это оптимальнейшая специя! |
Несомненно!
|
01 Май 2015 23:39
|
Наталiya
Наталия
|
Утро
Натуля, давно на рецепт смотрела, но руки дошли только сейчас. Стоит в духовке Темку читала выборочно, так и не поняла: что же в итоге должно получиться Это как запеканка? Как тушеная капуста? Как капустный пирог? Что должно получиться на выходе? Запахи разносятся вроде как капустного пирога
P.S. сняла пробу! Горячим. Для меня это что-то типа как голубцы. То есть горячее второе блюдо. Вкусно! Ела со сметаной и кетчупом. Правда, хотелось фаршика туда И посолила маловато, всё боялась пересолить. Спасибо!
|