Сметанно-капустный каравай
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
02 Окт 2012 15:22
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||
Наташ, ну я ДАААЮУУУУ ! Сама же ставила к тебе комментарий - я же уже готовила в микроволновке! И забыла . По-моему, самый первый раз, и всё получилось прекрасно. Только он был без фото, а с подробным описанием. Так что на этой неделе будет повтор, ну и тогда уж фотографии наверное поставлю.
Вот тот пост, с первой странички. Так что смело можно готовить в СВЧ. http://forum.say7.info/posting.php?mode=editpost&p=455128 |
||||||
05 Окт 2012 12:42
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
Семён Семёныч..... |
||||||
07 Ноя 2012 20:10
|
галета
71 год Краснодар |
|||||
Наталья, почти год назад положила твой рецептик в закладки и ....забыла
Но видимо рецепт ждал своего часа, чтобы приятно удивить и меня и моих домочадцев. приготовила каравай, на праздничный стол, как гарнир и не прогадала, нежный вкус каравая сбалансировал вкус острых запеченных крылышек. Спасибо огромное за вкусный капустный каравай, который может быть как гарниром так и самостоятельным блюдом! |
||||||
07 Ноя 2012 21:11
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
Людочка, спасибо за отзыв, очень рада, что рецепт каравай был приготовлен и съеден на праздник! Показала отзыв мужу (похвастаться) а он говорит, да, давно мы запечёных острых крылышек не готовили... Вот и думай. как им угодить....
НА ЗДОРОВЬЕ!!!!! |
||||||
11 Янв 2013 22:19
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||
Наташа, наконец-то я собрала волю в кулак и подготовила фотографии! "Им несть числа..."
Один из караваев прошлого капустного сезона, ноябрьский примерно. С использованием фиолетового лука. По техническим причинам готовила в микроволновке. Как всегда - очень вкусный, румяный, а какой душистый !!! Вот так: И вот эдак: Спасибо за вкуснотищу ! |
||||||
13 Янв 2013 11:37
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
Алёночка, привет, спасибо тебе огромное-преогромное за офигительный каравайчик!!! Выглядит просто потрясающе!!!
А я в понедельник пекла.... |
||||||
21 Янв 2013 13:35
|
Муратова
Ольга 41 год |
|||||
Наталья, теперь я поклонница Ваших рецептов, сметано-капустный каравай . Я его прослаиваю морковкой, тмин не использую,т.к. не люблю его. Ну очень вкусно!!!
|
||||||
21 Янв 2013 18:36
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
Оленька, спасибо тебе огромное за внимание к моим рецептам, пусть они радуют тебя и твоих домашних. С морковкой каравай отлично сочетается! Очень вкусный вариант. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1283233575.html][/URL] |
||||||
21 Янв 2013 20:31
|
breeze2
Наталья 43 года Ярославль |
|||||
ну теперь и мой каравай в духовке.....жду не дождусь...
|
||||||
21 Янв 2013 20:47
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
Наташенька, вкусного каравайчика. |
||||||
30 Янв 2013 15:47
|
palamka
46 лет Киев |
|||||
Готовили вчера каравай. Что-то долго он не мог пропечься, не дождавшись так и лопали с мужем с твердинкой. Каравай понравился, вкус тмина там действительно к месту Муж думал, что я готовила из квашеной капусты, из-за сметаны получился такой эффект. У всех так?
|
||||||
30 Янв 2013 15:59
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
Алёна, спасибо, что поделилась своими впечатлениями. Вкус каравая как и время приготовления зависят и от сорта капусты и от сметаны (она у всех разная). Я очень рада, что он вам в итоге понравился. |
||||||
08 Май 2013 20:35
|
NNatty
Мельбурн |
|||||
Это божественно вкусно, просто не передать. Если кто то сомневается делать или нет, делайте не задумываясь! Сметана придает капусте некий сливочно сырный привкус, я тмин не добавляла, но просыпала слои свежим укропом и добавила один сладкий перец. Шикарно получилось. В следующий раз возьму велок побольше, добавлю 2 перца и возможно рослою мясным фаршем. Еще хочу проэксперементировать с другой капустой, может быть брюссельской. Но наверное лучше, чем с белокочанной не получиться. Надо же совершенно случайно наткнулась на этот рецепт, а тут аж 85 страниц! Присоединяюсь к поклонникам этого блюда. Быстро, просто и простор для фантазии.
|
||||||
08 Май 2013 22:27
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
Наталия, спасибо огромное за отзыв и такую высокую оценку!
Так ещё никто не пробовал, очень интересно!
|
||||||
11 Май 2013 22:38
|
NNatty
Мельбурн |
|||||
Да уж куда казалось бы прозаичнее капусты, а вот ведь вкусно |
||||||
25 Июн 2013 19:03
|
Ircheg
Ирина 42 года |
|||||
Большое спасибо за рецепт. получилось очень вкусно. готовила в мультиварке, режим "выпечка"
|
||||||
25 Июн 2013 22:12
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
НА ЗДОРОВЬЕ. Ирина, спасибо за ценное дополнение, я его вынесу в сам рецепт. |
||||||
04 Мар 2014 0:26
|
Alinsss
44 года Фрязино,Московская область |
|||||
Рецепт-бомба! Я этим караваем ну просто заболела)Теперь и я навсегда в рядах каравайщиков.
|
||||||
04 Мар 2014 9:42
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
Алиночка, добро пожаловать! Мне очень приятно читать такой теплый отзыв, СПАСИБО! Готовь на здоровье |
||||||
07 Мар 2014 13:41
|
Alinsss
44 года Фрязино,Московская область |
|||||
Конечно Наталья,теперь я очень часто буду готовить Ваш каравай!
Ела бы Ваше ЧУДО капустное каждый день))) Но сейчас пост,а я так скучаю по этому капустному счастью) И решилась сегодня поэксперементировать.В духовке моей сейчас томится пробный постный вариант(без сметаны).Конечно капустка будет несливочная, как в классическом варианте,но все же, хотя бы дух уловить.... Отпишусь,что получится в итоге. |
||||||
07 Мар 2014 13:49
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
ООООООООООООО!!! Обалденный каравай! В лучших традициях!!! СПАСИБО за потрясающие фотографии!!!!
|
||||||
07 Мар 2014 16:53
|
Alinsss
44 года Фрязино,Московская область |
|||||
ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!
Побольше теперь капусты закуплю!!! Постный вариант слегка уступает сметанному,в нем нет того сливочного смака,как мне и думалось.Но форму он держит шикарно,не рассыпался даже в горячем виде.Ну а с тмином,такой аромат у капусты,я чуть вилку не проглотила .Спасибо ОГРОМНОЕ Вам за рецепт,Наталья!И с наступающим Женским днем Вас! Счастья,Здоровья и Удачи во всем!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!!!!! |
||||||
07 Мар 2014 17:01
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
Понимаю, тоже устоять не могу
Алиночка, здесь все на ты . Спасибо огромное за отзывы и поздравления!!! Безумно приятно!!! |
||||||
07 Мар 2014 19:40
|
Alinsss
44 года Фрязино,Московская область |
|||||
Поспешу с отчетом)
Кайф,кайф,кайф!Да таааакой.что не передать словами) Разрезан горячим,нисколько не развалился А вот уже спустя несколько часов,отстоялся под крышкой,слегка уплотнился .......................ем весь день только его................................ Ну а наступят сметанноразрешенные дни,тогда конечно же буду готовить со сметаной. |
||||||
07 Мар 2014 21:38
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
Даже запах чуствуется, фотографии такие. что хочется через монитор руку за кусочком протянуть!
Алена по-моему постным майонезом промазывала. |