Сообщение |
Автор |
20 Янв 2010 22:34
|
Утро
Наталья
53 года Новосибирск
|
|
20 Янв 2010 22:41
|
Fat Boy
|
Люньчик писал(а): | Вышли бандеролькой!!!!! |
Отправлено!
Люньчик писал(а): | А я б еще орешками прослоила!!! Грецкими... |
И это попробуем.
Утро писал(а): | Ещё как завэдээнхашим |
Замётано.
|
20 Янв 2010 22:42
|
Людо4ка
Людмила
50 лет Киев
|
Утро Наташенька и у меня отчетик по твоему рецепту!!! Вкуснятина!!! (правда я сметану немного с фаршем смешала, ну мясоеды у меня, что поделаешь )
Спасибо большое за рецепт!!!
|
20 Янв 2010 23:06
|
Утро
Наталья
53 года Новосибирск
|
|
20 Янв 2010 23:21
|
Fat Boy
|
Людо4ка писал(а): | у меня отчетик по твоему рецепту! |
Отличный экземпляр, я бы сказал.Супер.
|
21 Янв 2010 6:45
|
Людо4ка
Людмила
50 лет Киев
|
|
21 Янв 2010 21:54
|
Утро
Наталья
53 года Новосибирск
|
|
22 Янв 2010 17:54
|
Лили
Лилия
|
Утро
painkiller34369
Наташа,Саша!
вопрос к специалистам-в стеклянной посуде вы всегда делаете? или это не так важно?
|
22 Янв 2010 18:10
|
Утро
Наталья
53 года Новосибирск
|
Лиличка, в любой для духовки, желательно с толстыми стенками, но не обязательно
|
22 Янв 2010 19:24
|
Лили
Лилия
|
Утро
спасибо,про посуду всё ясно!
а я щас сказку расскажу
есть у нас морской свин Жорик,который уважает капусту.
и есть мы-мои уважают обедать,а я ещё и по форуму бродить
наткнулась я на рецепт этот,конфисковала у Жоры капусту и приготовила вчера каравай
Началось с того,что просто не могла найти( и до сих пор не нашла) кастрюльку стеклянную,видно ,,враги украли,,
Но это меня не остановило,нашла другую посудину,затолкала туда маленькую Жорочкину капусту,сделала,правда,чуть сыра сверху натёрла,лежал дома несчастный кусочек
Понравилось всем! Про дочку молчу,она ваще капусту уважает в любом виде,а что удивило,так на мой вопрос ,,тебе бы фарша ещё туда,да?,, сын ответил,, и так вку-у-усно!,,
да уж! посуда слегка велика для маленькой капусточки была
это была репетиция,буду ещё делать обязательно!
ну и Жора,сегодня с капустой
|
22 Янв 2010 20:40
|
Утро
Наталья
53 года Новосибирск
|
Лили писал(а): | наткнулась я на рецепт этот,конфисковала у Жоры капусту и приготовила вчера каравай |
Гринпис протестует!!!
Лили писал(а): | Началось с того,что просто не могла найти( и до сих пор не нашла) кастрюльку стеклянную,видно ,,враги украли,, |
Это гринпис боролся за права животных
Лили писал(а): | Но это меня не остановило,нашла другую посудину,затолкала туда маленькую Жорочкину капусту,сделала,правда,чуть сыра сверху натёрла,лежал дома несчастный кусочек
Понравилось всем! |
Лили писал(а): | Про дочку молчу,она ваще капусту уважает в любом виде,а что удивило,так на мой вопрос ,,тебе бы фарша ещё туда,да?,, сын ответил,, и так вку-у-усно!,,
да уж! посуда слегка велика для маленькой капусточки была |
Самое приятное, когда детям нравиться - накормить этих приверед - этож целое дело! Приятнее отзыва быть не может!
Лили писал(а): | это была репетиция,буду ещё делать обязательно! |
Лиличка, готовь, фантазируй, комбинируй и делись с нами!
Лили писал(а): | ну и Жора,сегодня с капустой |
Какой лапусичек! У моего племянника морской свин тоже живёт - зовут Остап, сокращенно Ося, тоже любитель свежими овощами похрустеть.
|
23 Янв 2010 1:38
|
Люньчик
Галина
63 года Моск. обл.
|
Лили писал(а): | ну и Жора,сегодня с капустой |
Какая прелесть ваш Жора!
Утро писал(а): | У моего племянника морской свин тоже живёт - зовут Остап, сокращенно Ося, |
Наташ, а на фото кто? Милейшие симпатяги!
|
23 Янв 2010 8:50
|
Утро
Наталья
53 года Новосибирск
|
Люньчик писал(а): | Наташ, а на фото кто? Милейшие симпатяги! |
Галенька, рядом декоративный кролик - любимец другого племянника, троюродного. Как зовут симпатягу, увы - не помню. Но капусту любят оба.
|
23 Янв 2010 21:34
|
Fat Boy
|
Зверей кажете ? У меня кот есть.Он капусту не очень, зато фарш ест хорошо ))))))))))))))
|
23 Янв 2010 21:57
|
Утро
Наталья
53 года Новосибирск
|
painkiller34369 писал(а): | Зверей кажете ? У меня кот есть.Он капусту не очень, зато фарш ест хорошо )))))))))))))) |
Ну и котище..., сразу видно хишшшник. И глазищи умнющие.
|
23 Янв 2010 22:01
|
Лили
Лилия
|
painkiller34369
хорош
у нас невеста есть, потом познакомим
наша тоже капусту неочень
Наташа,ещё раз делала,сок внизу должен быть,да?
|
23 Янв 2010 22:02
|
Fat Boy
|
Утро писал(а): | И глазищи умнющие. |
Он мудрец, да.Всё урчит че-то под нос себе.
|
24 Янв 2010 0:09
|
alena-solena
Алена
Россия, Западная Сибирь, Тюмень
|
Нат, а кроль чьё? Твоё имущество? Слушай, ухи у него какие..., как у мужичка с мультика про прошлогодний снег Кроль у нас был, пока дети были малЫе ещё, Пушкан назывался. Прикольный мАлый, а фоток не осталось, мы тогда всё на камеру снимали. Чистоплотный был зверь, просто до абсурда: терпеть не мог какашки в клетке. Накакает, а потом ну их из клетки выкидывать ногами задними ! Всё вокруг расстреляет и сидит довольный в чистоте и уюте.... А я приду с детьми из сада, и как тот ассенизатор и г...окоп хожу, подбираю . Отдали в живой уголок нашего Дворца пионеров, когда надо было на юга на три недели отъехать. Котю-то нашлись любители взять пока нас нет, он у нас в родне пользуется всеобщей уважухой, а вот стрелка этого, косого - чёт ниХто не захотел, токи в виде блюда, или шапки. А фиг им, живоглотам, вот и отдали, а он там так замечательно прижился, мы его им и подарили потом!
Да ушшш! Кот у Саши - настоящий мужчина! ШЕФ, так сказать !!!
Саш, мы в феврале Ебург хотим катнуться с мужем, не уверена, правда, но вдруг...
|
24 Янв 2010 0:19
|
Утро
Наталья
53 года Новосибирск
|
alena-solena писал(а): | Нат, а кроль чьё? Твоё имущество? Слушай, ухи у него какие..., как у мужичка с мультика про прошлогодний снег |
Да, ухи это песня. А крол - троюродного племянника. Он к Осе в гости приезжал. На совместную фотосессию. Такой чучундра милий.
|
24 Янв 2010 0:26
|
alena-solena
Алена
Россия, Западная Сибирь, Тюмень
|
Саш, со зверьми добро пожаловать в темку КОШКИ, а то тут модераторы нам ещё ататашки пропишут ! А так-то мы хотим продолжения фотосессии кота твоего! Кста, как зовут?
|
24 Янв 2010 0:47
|
Утро
Наталья
53 года Новосибирск
|
alena-solena писал(а): | Саш, со зверьми добро пожаловать в темку КОШКИ, а то тут модераторы нам ещё ататашки пропишут |
Ой и не говори, но мы исправимся. Я на завтрашний каравай с грибочками уже всё закупила. буду по Муленькиному способу готовить, он на первой страничке.
|
24 Янв 2010 0:56
|
Fat Boy
|
alena-solena писал(а): | Кста, как зовут? |
Маркиз.
alena-solena писал(а): | Саш, со зверьми добро пожаловать в темку КОШКИ |
Я и знать-не знал, что такая тема тут есть.Схожу.
alena-solena писал(а): | А так-то мы хотим продолжения фотосессии кота твоего! |
Разрешит если.Строгий кот.
|
24 Янв 2010 1:23
|
Люньчик
Галина
63 года Моск. обл.
|
Утро писал(а): | Галенька, рядом декоративный кролик - любимец другого племянника, троюродного. Как зовут симпатягу, увы - не помню. Но капусту любят оба. |
painkiller34369 писал(а): | Разрешит если.Строгий кот. |
|
24 Янв 2010 2:56
|
Lole
Лена
47 лет Харьков, Украина
|
|
24 Янв 2010 10:48
|
Утро
Наталья
53 года Новосибирск
|
Lole писал(а): | Наталочка, огромное спасибо за рецепт! Просто супер супер супер!!!! |
Ленуся, спасибо за чудесный отзыв, я сейчас растаю от удовольствия.
Lole писал(а): | У нас по этому поводу сегодня внеочередной ужин в половине одиннадцатого Но оно того стоит! |
Не очень это конечно правильно, но как же я тебя понимаю
Lole писал(а): | Я сделала как Саша - добавила немножко томата Немножко кисленько и вкууууусно! |
Да, нам до Саши ещё расти и расти - у него один краше, вкуснючее и красивше другого получаются. Мастер, одно слово.
Lole писал(а): | Тмина дома не оказалось, поэтому я решила (почему-то) использовать орегано Я знаю, что к капусте это конечно не совсем то, но оказалось что очень даже ничего. |
Очень хорошо сочетаются орегано и томат - итальянцы в томатную пиццу всегда его добавляют.
Lole писал(а): | А с грибами так и не решилась. Но в следующий раз обязательно попробую. Только вот думаю - грибы можно просто сырыми класть или все таки надо немножко отварить? Или если вешенка - может просто отбить ее немножко? |
Леночка, с вешенками я не пробовала, у меня шампиньоны замороженные - я их предварительно обжарю с лучком слегка. Пока не знаю, что получится - вечером отчитаюсь.
|