Утро

Наталья
53 года
Новосибирск
| Lole писал(а): |
| Наталочка, огромное спасибо за рецепт! Просто супер супер супер!!!! |
Ленуся, спасибо за чудесный отзыв, я сейчас растаю от удовольствия.
| Lole писал(а): |
| У нас по этому поводу сегодня внеочередной ужин в половине одиннадцатого Но оно того стоит! |
Не очень это конечно правильно, но как же я тебя понимаю
| Lole писал(а): |
| Я сделала как Саша - добавила немножко томата Немножко кисленько и вкууууусно! |
Да, нам до Саши ещё расти и расти - у него один краше, вкуснючее и красивше другого получаются.

Мастер, одно слово.
| Lole писал(а): |
| Тмина дома не оказалось, поэтому я решила (почему-то) использовать орегано Я знаю, что к капусте это конечно не совсем то, но оказалось что очень даже ничего. |
Очень хорошо сочетаются орегано и томат - итальянцы в томатную пиццу всегда его добавляют.
| Lole писал(а): |
| А с грибами так и не решилась. Но в следующий раз обязательно попробую. Только вот думаю - грибы можно просто сырыми класть или все таки надо немножко отварить? Или если вешенка - может просто отбить ее немножко? |
Леночка, с вешенками я не пробовала,

у меня шампиньоны замороженные - я их предварительно обжарю с лучком слегка. Пока не знаю, что получится - вечером отчитаюсь.
