Утро
Наталья
53 года
Новосибирск
Lole писал(а): |
Наталочка, огромное спасибо за рецепт! Просто супер супер супер!!!! |
Ленуся, спасибо за чудесный отзыв, я сейчас растаю от удовольствия.
Lole писал(а): |
У нас по этому поводу сегодня внеочередной ужин в половине одиннадцатого Но оно того стоит! |
Не очень это конечно правильно, но как же я тебя понимаю
Lole писал(а): |
Я сделала как Саша - добавила немножко томата Немножко кисленько и вкууууусно! |
Да, нам до Саши ещё расти и расти - у него один краше, вкуснючее и красивше другого получаются.
Мастер, одно слово.
Lole писал(а): |
Тмина дома не оказалось, поэтому я решила (почему-то) использовать орегано Я знаю, что к капусте это конечно не совсем то, но оказалось что очень даже ничего. |
Очень хорошо сочетаются орегано и томат - итальянцы в томатную пиццу всегда его добавляют.
Lole писал(а): |
А с грибами так и не решилась. Но в следующий раз обязательно попробую. Только вот думаю - грибы можно просто сырыми класть или все таки надо немножко отварить? Или если вешенка - может просто отбить ее немножко? |
Леночка, с вешенками я не пробовала,
у меня шампиньоны замороженные - я их предварительно обжарю с лучком слегка. Пока не знаю, что получится - вечером отчитаюсь.