Сметанно-капустный каравай

Утро

Наталья

53 года
Новосибирск
Lole писал(а):
Наталочка, огромное спасибо за рецепт! Просто супер супер супер!!!!

Ленуся, спасибо за чудесный отзыв, я сейчас растаю от удовольствия. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Lole писал(а):
У нас по этому поводу сегодня внеочередной ужин в половине одиннадцатого Но оно того стоит!

Не очень это конечно правильно, но как же я тебя понимаю friends friends friends friends friends
Lole писал(а):
Я сделала как Саша - добавила немножко томата Немножко кисленько и вкууууусно!
Да, нам до Саши ещё расти и расти - у него один краше, вкуснючее и красивше другого получаются. good2 good2 good2 Мастер, одно слово.
Lole писал(а):
Тмина дома не оказалось, поэтому я решила (почему-то) использовать орегано Я знаю, что к капусте это конечно не совсем то, но оказалось что очень даже ничего.

Очень хорошо сочетаются орегано и томат - итальянцы в томатную пиццу всегда его добавляют. nyam2 nyam2 nyam2
Lole писал(а):
А с грибами так и не решилась. Но в следующий раз обязательно попробую. Только вот думаю - грибы можно просто сырыми класть или все таки надо немножко отварить? Или если вешенка - может просто отбить ее немножко?

Леночка, с вешенками я не пробовала, unknown у меня шампиньоны замороженные - я их предварительно обжарю с лучком слегка. Пока не знаю, что получится - вечером отчитаюсь. Wink

 
24 Янв 2010 10:48

Страница 7 из 88