Сметанно-капустный каравай

Сообщение Автор
 
24 Янв 2010 17:46

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Утро писал(а):
Пока не знаю, что получится - вечером отчитаюсь.

Наташа, привет.Не поверишь, я тоже в магазин собираюсь, за сметаной.Каравай забацать.Шампы тоже замороженные есть, достал уже разморозить.Действительно,видимо, лучше их обжарить предварительно на сухой сковородке, чтобы влага ушла.А то они в каравай дофига воды отдадут, наверное.
 
24 Янв 2010 18:04

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
painkiller34369 писал(а):
Действительно,видимо, лучше их обжарить предварительно на сухой сковородке, чтобы влага ушла.А то они в каравай дофига воды отдадут, наверное.


Вот и я так думаю. А у меня сегодня не получилось. Отложила на завтра. Домашние решили готовить Иришину курочку с яблоками и брусникой, а ещё я кекс с белым глинтвейнов забацать обещала. Глинтвейн уже готов - это что-то.
painkiller34369 писал(а):
Наташа, привет.Не поверишь, я тоже в магазин собираюсь, за сметаной.Каравай забацать.Шампы тоже замороженные есть, достал уже разморозить

Саня, за тобой не угнаться. Smile Smile Smile Smile Smile
 
24 Янв 2010 19:40

Распечатать сообщение
Лили

Лилия




ЛилиМои рецепты
Утро
вот ещё одна фотка,мы ещё раз повторили каравай ,опять с сыром чуток(как с грибами получается,кто делал?)

я понимаю,что тема ЗВЕРЬЁ не тут,но они лезут girl_haha


Люньчик писал(а):
Какая прелесть ваш Жора!

ой,спасибо! мы счастливы girl_in_love
П С на 7 стр я фотку каравая добавила,а то тема про котов там пошла Embarassed
 
24 Янв 2010 20:06

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Лили писал(а):
(как с грибами получается,кто делал?)


я сегодня буду делать.
 
24 Янв 2010 20:37

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Мульяна-Натуся готовила.
Мульяна писал(а):
Для промазки я смешала сметану с немножком майонеза и плавленным сырком, а между слоями прокладывала пластинками шампиньонов!
Ну, что я могу тебе сказать? Каравай просто отменный!!!

А я завтра подтянусь.
Лили писал(а):
Наташа,ещё раз делала,сок внизу должен быть,да?

Лиличка, у меня бычно не остаётся. Мне кажется это зависит от формы - если это такая чудная толстостенная кастрюля с крышкой как у тебя и нагрев снизу - то будет сок. А если форма открытая и нагрев и сверху и снизу, тогда сока не будет. Тут как кому нравится.
Фотография каравая - обалденная. good2 good2 good2 А попугаюшка - нет слов, неужели попробовал?
 
24 Янв 2010 21:01

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Пока никого нет, засвидетельствую серьезность своих намерений:

Фото


Как обычно, шампы после разморозки и жарки наполовину испарились.Но я полон решимости.
 
24 Янв 2010 21:20

Распечатать сообщение
Лили

Лилия




ЛилиМои рецепты
painkiller34369 писал(а):
Пока никого нет, засвидетельствую серьезность своих намерений

За вами следят(с)
не помню откуда цитата girl_haha

Утро писал(а):
А попугаюшка - нет слов, неужели попробовал?

он у нас всеядный,орёт и ломится из клетки,если еду любую видит unknown
знаем,что нельзя ему,но хоть разок клюнуть-то хочется,вот и выпускаем.
 
24 Янв 2010 22:35

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Зарядил в духовку!:

Фото


\слои грибов зафоткать не удалось - "вовремя" сел аккум у фотика, зарядился уж только тогда, когда я "собрал" каравай\.
Капусты не хватило, низкий в этот раз будет.Да самый верх еще собирал из мелких кусочков, монолитности не будет.Но на вкус не повлияет, я думаю.
 
24 Янв 2010 23:16

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
painkiller34369 писал(а):
Как обычно, шампы после разморозки и жарки наполовину испарились.Но я полон решимости.

Саня, чувствую, это будет бомба.
 
24 Янв 2010 23:18

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Утро писал(а):
Саня, чувствую, это будет бомба.

Как бы не лопнуть))))))))))))))))).
 
24 Янв 2010 23:23

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
painkiller34369 писал(а):
Как бы не лопнуть))))))))))))))))).

Береги себя, нам без тебя уже никак. friends friends friends
 
24 Янв 2010 23:40

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Утро писал(а):
нам без тебя уже никак.

да прямо уж \сварливым голосом\.
 
24 Янв 2010 23:46

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
painkiller34369 писал(а):
да прямо уж \сварливым голосом\.

А то! Wink Wink Wink
 
25 Янв 2010 0:27

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Так, готов.Разрез - завтра, если вместе с кастрюлей не съем.

Фото
 
25 Янв 2010 0:57

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
painkiller34369 писал(а):
Так, готов.Разрез - завтра, если вместе с кастрюлей не съем.

Обалдеть - не встать. Сань, как он у тебя такой красивый-румяный получается? Ты какой режим включаешь? А температура какая?
 
25 Янв 2010 0:59

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Утро писал(а):
Ты какой режим включаешь? А температура какая?

Духовка - обыкновенный газ, никаких режимов.Темп. ставлю 180.
 
25 Янв 2010 1:01

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Я тоже на 180 ставлю. А нагрев идёт сразу и сверху и снизу? Или только снизу?
У меня и сверху и снизу. И верх малость подгорает, правда я крышкой не накрываю. Я в ней готовлю. girl_haha Само блюдо разбилось, но у него и крышка не маленькая.
 
25 Янв 2010 1:10

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Утро писал(а):
А нагрев идёт сразу и сверху и снизу?

Снизу только.
 
25 Янв 2010 1:28

Распечатать сообщение
Lole

Лена

47 лет
Харьков, Украина

LoleМои рецепты
Я тоже опять каравай поставила Smile Грибы просто порезала меленько и положила в срединку.

И вот что получилось Smile

Фото


Еще немножко сыра потерла под панировочные сухари. Завтра будем пробовать. Просто сегодня все, кроме меня, уже спят, а так опять бы повторили несанкционированный ужин я думаю Embarassed Embarassed girl_haha girl_haha
 
25 Янв 2010 7:27

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Наташа, мне с грибами понравилось, вкусно.Фото вечером, если не забуду.
 
25 Янв 2010 20:48

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Ну что, эксперимент по внедрению грибов в каравай считаю для себя законченным и суперудачным.Вкусно!!!!


Фото


Очередь за фаршиком, т.к. с ним я тоже пока не пробовал.
 
25 Янв 2010 21:06

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
painkiller34369 писал(а):
Ну что, эксперимент по внедрению грибов в каравай считаю для себя законченным и суперудачным.Вкусно!!!!


Капуста с грибами, это классическое сочетание. good good good Просто не имело право не вкусно быть! Я очень рада, что понравилось, Yahoo! Yahoo! Yahoo! пошла готовить.

painkiller34369 писал(а):
Очередь за фаршиком, т.к. с ним я тоже пока не пробовал.


Сань, очень интересно твоё мнение. Я пробовала с фаршиком - вкусно конечно, но мне кажется что-то важное теряется, караваистое. Embarassed С другой стороны вон сколько у нас на форуме мясоедов, им без фарша - никак. Wink Wink Wink

Знаешь, давненько подумываю попробовать вместо фарша - бекон. Приготовить каравай, а сверху беконом посыпать, обжаренным до хрустящей корочки. Может даже жирка оставшегося от жарки малость капнуть сверху.


А разрезик у тебя как всегда - ПОТРЯСНЫЙ.
 
25 Янв 2010 21:09

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Утро писал(а):
Приготовить каравай, а сверху беконом посыпать, обжаренным до хрустящей корочки

Можно.Но я бы в середину заложил.
 
25 Янв 2010 21:24

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
painkiller34369 писал(а):
Можно.Но я бы в середину заложил.


Какие наши годы? Всё перепробуем!!! dance2 dance2 dance2
 
25 Янв 2010 21:28

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Утро писал(а):
Какие наши годы? Всё перепробуем!!!

Именно!
Страница 8 из 88

Наверх