Сметанно-капустный каравай
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
24 Янв 2010 17:46
|
Fat Boy
Александр |
|||
Наташа, привет.Не поверишь, я тоже в магазин собираюсь, за сметаной.Каравай забацать.Шампы тоже замороженные есть, достал уже разморозить.Действительно,видимо, лучше их обжарить предварительно на сухой сковородке, чтобы влага ушла.А то они в каравай дофига воды отдадут, наверное. |
||||
24 Янв 2010 18:04
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||
Вот и я так думаю. А у меня сегодня не получилось. Отложила на завтра. Домашние решили готовить Иришину курочку с яблоками и брусникой, а ещё я кекс с белым глинтвейнов забацать обещала. Глинтвейн уже готов - это что-то.
Саня, за тобой не угнаться. |
||||
24 Янв 2010 19:40
|
Лили
|
|||
24 Янв 2010 20:06
|
Fat Boy
Александр |
|||
я сегодня буду делать. |
||||
24 Янв 2010 20:37
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||
Мульяна-Натуся готовила.
А я завтра подтянусь.
Лиличка, у меня бычно не остаётся. Мне кажется это зависит от формы - если это такая чудная толстостенная кастрюля с крышкой как у тебя и нагрев снизу - то будет сок. А если форма открытая и нагрев и сверху и снизу, тогда сока не будет. Тут как кому нравится. Фотография каравая - обалденная. А попугаюшка - нет слов, неужели попробовал? |
||||
24 Янв 2010 21:01
|
Fat Boy
Александр |
|||
24 Янв 2010 21:20
|
Лили
|
|||
За вами следят(с) не помню откуда цитата
он у нас всеядный,орёт и ломится из клетки,если еду любую видит знаем,что нельзя ему,но хоть разок клюнуть-то хочется,вот и выпускаем. |
||||
24 Янв 2010 22:35
|
Fat Boy
Александр |
|||
24 Янв 2010 23:16
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||
Саня, чувствую, это будет бомба. |
||||
24 Янв 2010 23:18
|
Fat Boy
Александр |
|||
Как бы не лопнуть))))))))))))))))). |
||||
24 Янв 2010 23:23
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||
Береги себя, нам без тебя уже никак. |
||||
24 Янв 2010 23:40
|
Fat Boy
Александр |
|||
да прямо уж \сварливым голосом\. |
||||
24 Янв 2010 23:46
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||
А то! |
||||
25 Янв 2010 0:27
|
Fat Boy
Александр |
|||
25 Янв 2010 0:57
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||
Обалдеть - не встать. Сань, как он у тебя такой красивый-румяный получается? Ты какой режим включаешь? А температура какая? |
||||
25 Янв 2010 0:59
|
Fat Boy
Александр |
|||
Духовка - обыкновенный газ, никаких режимов.Темп. ставлю 180. |
||||
25 Янв 2010 1:01
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||
Я тоже на 180 ставлю. А нагрев идёт сразу и сверху и снизу? Или только снизу?
У меня и сверху и снизу. И верх малость подгорает, правда я крышкой не накрываю. Я в ней готовлю. Само блюдо разбилось, но у него и крышка не маленькая. |
||||
25 Янв 2010 1:10
|
Fat Boy
Александр |
|||
Снизу только. |
||||
25 Янв 2010 1:28
|
Lole
47 лет Харьков, Украина |
|||
25 Янв 2010 7:27
|
Fat Boy
Александр |
|||
Наташа, мне с грибами понравилось, вкусно.Фото вечером, если не забуду.
|
||||
25 Янв 2010 20:48
|
Fat Boy
Александр |
|||
25 Янв 2010 21:06
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||
Капуста с грибами, это классическое сочетание. Просто не имело право не вкусно быть! Я очень рада, что понравилось, пошла готовить.
Сань, очень интересно твоё мнение. Я пробовала с фаршиком - вкусно конечно, но мне кажется что-то важное теряется, караваистое. С другой стороны вон сколько у нас на форуме мясоедов, им без фарша - никак. Знаешь, давненько подумываю попробовать вместо фарша - бекон. Приготовить каравай, а сверху беконом посыпать, обжаренным до хрустящей корочки. Может даже жирка оставшегося от жарки малость капнуть сверху. А разрезик у тебя как всегда - ПОТРЯСНЫЙ. |
||||
25 Янв 2010 21:09
|
Fat Boy
Александр |
|||
Можно.Но я бы в середину заложил. |
||||
25 Янв 2010 21:24
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||
Какие наши годы? Всё перепробуем!!! |
||||
25 Янв 2010 21:28
|
Fat Boy
Александр |
|||
Именно! |