Роллы из баранины
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Янв 2012 20:53
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Сегодняшнее утро как и каждое утро у меня начиналось с чашечки кофе и с просмотра рецептов,что бы сегодня на обед приготовить, и , именно из мяса.
И вот на первом канале появилась Елена Чекалова с интересным рецептом,который меня сильно заинтересовал и из указанных продуктов в наличии у меня все было.И я,приготовила данный ею рецепт и мои домочадцы остались очень довольны и сыты Рекомендую и вам дорогие хозяюшки приготовить это вкусное и ароматное блюдо. Набор продуктов: 500 гр баранины 2 ломтика белого хлеба 1 белок 1 луковица 1 чайная ложка корицы пол чайной ложки мускатного ореха соль,черный перец 8 яиц сваренных вкрутую панировочные сухари кунжутное семя растительное масло Для соуса: Растительное масло 3 зубчика чеснока 1 луковица чуть корицы корень сельдерея пол кофейной ложки острого красного переца 700 гр .томаты в собственном соку или можно заменить томатной пастой зелень петруки соль,черный перец. Из мяса приготовить фарш добавить один белок ,отжатую булочку или белый хлеб соль,черный перец,корица,мускатный орех Хорошо вымешать фарш до однородной массы. Сформируйте из фарша небольшие лепешки и заверните в каждую отварное яйцо. Присыпьте ролл сухарями и кунжутом и обжарьте в кипящем масле. С двух сторон.Выбрать на бумажное полотенце и дать стечь лишнему жиру. Для соуса: На растительном масле обжарить лук До золотистого цвета ,добавить чеснок чуть обжарить приправить красным перцем и добавить томаты в собственном соку или же замените на томатный соус,корень сельдерея мелко нарезанного. приправить солью ,чёрным перцем корицей . Если соус слегка кисловат можно вкус сбалансировать чуть добавить сахара. Выложите в соус роллы, накройте крышкой и готовьте на маленьком огне 20 минут. приятного аппетита!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
30 Янв 2012 21:42
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
Лика! Я первая на вкуснятинку..., забрала в закладки...
[url=http://[censored smajliki]/smilie-963536967.html][/url] |
30 Янв 2012 21:45
|
Акилежна
Татьяна,я этому очень рада!!!!угощайтесь на большое здоровье!!!! |
30 Янв 2012 22:00
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
Очень интересный рецепт Лика , а фарш можно любой наверное использовать? Просто мы с бараниной не дружим Фотки красивые Лика спасибо за рецепт
|
30 Янв 2012 22:35
|
казачка
Ростов-на-Дону |
Ой, я тоже смотрела эту программу и очень понравился рецепт Лика, фотки такие аппетитные
|
30 Янв 2012 23:15
|
Yeva64
Ереван, Армения |
Ой, какие цыплятки...
А мы баранину очень любим! Вот только корица меня немного пугает... Спасибо, Ликусь, КРАСОТА!!! |
30 Янв 2012 23:26
|
Лукреция
55 лет Краснодар |
Это блюдо всегда называлось - бычий глаз. А еще лучше делать с перепелиными яйцами. Всегда за столом все удивляются
|
30 Янв 2012 23:41
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
Ликочка, какие симпатиШные глазки получились
Баранину очень уважаем и поэтому рецепт с удовольствием забираю (Но вот чё хотите со мной делайте, не люблю Е. Чекалову ) |
31 Янв 2012 0:32
|
Bastilda
|
Ликуся, действительно, очень аппетитные получились роллы Забираю рецепт - только баранина у нас редкий гость, поэтому попробую, с твоего позволения, сделать с говядиной
Баранину - люблю, Чекалову - не люблю Лерочка, а я ни разу - представляешь? - ни разу не попала на эту программу и, соответственно, на ведущую Хотя имя на слуху и в журналах попадалось фото не раз... А чем именно не нравится?? |
31 Янв 2012 1:24
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
Примерно год назад передача шла, вроде, в воскресенье на первом канале и также в "Добром утре" раз в неделю Е.Ч. мелькала. Но уже давно не смотрю эти программы и не знаю когда сейчас показывают.
Почти все блюда очень жирные маслооооо, майонееееез И не очень нравится манера Е.Ч. вести программу. Но это сугубо моё личное мнение |
31 Янв 2012 2:37
|
Золотистая
43 года Россия, Крым, Ялта |
И я видела эту передачу утром)))))) Мы баранину не любим, а вот из фарша говядины обязательно приготовлю___)))
К Чекаловой отношусь нормально, иногда инересные рецепты выдаёт, а вот супруга её, Леонида Парфёнова, очень уважаю. |
31 Янв 2012 12:16
|
Valeryia
50 лет Россия |
Лика! Я всё время смотрю ваши рецепты и думаю, как же повезло Вашей семье))))) Вы такая рукадельница)))))))
|
31 Янв 2012 13:46
|
Акилежна
Ирина,очень рада что тебя рецепт заинтересовал!!! думаю что такие роллы можно приготовить с любым мясом
понимаю....наверное из за характерного запаха???А, мы всем семейством очень любим баранину ,особенно запеченную в духовке с овощами В Испании баранину очень уважают и готовят ,считается самым полезным и чистым мясом ,по цене самое дорогое и как ни странно никагого запаха и неприятного вкуса нет, отсутствует.! Мой муж по специальности повар-мясник ,так он даже и не понял ,что я эти роллы приготовила из баранины,вот это для меня было полной неожиданностью
На большое здоровье Елена пользуйся!!! Спасибо тебе большое ,за оставленный комментарий!!!
Кариночка,на самом деле очень вкусно и ароматно!!!
Спасибо большое за оставленный отзыв!!!
Мы тоже
А зря,Евочка зря,!!!! с корицей я уже готовлю очень давно и нам очень нравится ,вкус потрясающий!!!!В моих темах с рецептами девочки оставляли свои отзывы и остались довольны
На большое здоровье и в удовольствие!!!!Буду рада если тебе рецепт пригодится
Дуся,спасибо большое за отзыв!!!
Лерочка,готовь на большое здоровье для своих домочадцев,тем более что ты пишешь баранину вы уважаете и употребляете
Лерочка,ты знаешь, я наверное тоже к ней симпатии не испытываю ,есть у нее что-то такое ....не буду продолжать ,так как это не очень корректно. Спасибо большое,что ты зашла в гости и оставила свой комментарий!!!!
Яночка,забирай рецепт и готовь на большое здоровье буду только рада если вам будет вкусно
Лерочка,соглашаюсь с тобой полностью!!!
Юля ,готовь на большое здоровье для своих родных и близких!!! Спасибо большое ,за оставленный комментарий!!!
Валерия,спасибо вам большое ,за внимание к моим рецептам.Очень приятно!!! да,семья моя довольна ,что у них такая мама и жена ,а , для меня это самое главное |
31 Янв 2012 15:29
|
Bastilda
|
Девочки, скачала программу - посмотрю, потому как понятия не имею даже примерно В любом случае, наши симпатии-антипатии никуда не денешь И публичные люди всегда под прицелом. Ладно, это неважно, важно, что рецепт отличный! |
31 Янв 2012 15:35
|
Акилежна
Яночка,будет время и желание посмотри. у меня эта программа тоже в закладках нашла в интернете,вчера когда готовила ,то забыла состав и количество продуктов. И нашла в поисковике рецепты Е.Чекаловой.
|
31 Янв 2012 15:36
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
Ликочка, совершеннос тобой согласна, зря я так написала |
31 Янв 2012 15:42
|
Акилежна
Лерочка,ты даже очень корректно написала -это я не смогла подобрать нужные слова и выбрать точную формулировку своего отношения к ней. С утра бывает у меня легкое торможение |
01 Фев 2012 1:50
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
Не у тебя одной |
01 Фев 2012 12:44
|
*ия*
55 лет Липецк |
Лика, я тоже смотрела передачу!!! Рецепт этот знаю и готовлю уже давно. Вот только вместо баранины использую обычный фарш как на котлеты. Пробовала однажды только с говядиной, не понравилось, как - то жестковато (но может это только у меня так). Делала с куриным, тоже не то, пресновато. На праздничный стол делала с перепелиными яичками, гости были в восторге, т.к. думали,что это простые котлетки, но внутри их ждал сюрприз. Вот только корицу не добавляю, муж не переносит Ну а в общем вкусное и сытное блюдо. Спасибочки за подробное описание рецепта и такие красивые фото
|
02 Фев 2012 1:09
|
Малгося
Украина |
С удовольствием угощусь твоими котлетками!
Такие красивые и аппетитные!!!!!!!!!!!!!! И непременно угощу деток - им должны такие котлетки понравиться! Спасибо, Лика, за замечательный рецептик!!!!!! |
02 Фев 2012 10:02
|
omilo
VA, USA |
Ликусь, привет
Красиво у тебя - надо будет попробовать. С корицей - это точно класс - я делала другое блюдо из баранины с корицей А тебе, дорогая, могу "клонов" предложить - попробуйте - тоже неплохо |
03 Фев 2012 21:40
|
Акилежна
Лерочка,это меня уже очень радует,что не я одна такая
Ирина ,спасибо большое за оставленный отзыв,при первой же возможности попробую приготовить с перепелиными яйцами,
жаль,конечно ,мне кажется,да и так Чекалова говорила,что вся фишка в этом рецепте и необычное сочетание ,это мясо баранины и корицы .
то -что сытно ,то Да!!!
Ирочка,на большое здоровье ,рада что ты оставила свой комментарий!!!!
Малгосенька,готовь на большое здоровье своим деткам!!! Буду только рада если и такой вариант котлеток вам пригодится!!!
Ольга,привет!
Очень рада,что рецепт тебя заинтересовал!!!
А, рецептом с нами не поделилась ???!!!! Просим -Рецепт в студию
Я уже заценила твои клоны тоже интересный и вкусный вариант!!!! |
04 Фев 2012 2:10
|
omilo
VA, USA |
Лик, рецепт уже год "лежит" - посмотри Это ОЧЕНЬ вкусно |
05 Фев 2012 13:06
|
Акилежна
Ольга,уже посмотрела ...обязательно приготовлю!!! |
22 Мар 2014 5:27
|
iriska_kr
Красноярск |
Как красиво и, уверена, вкусно! Вот только жарить в кипящем масле не люблю... Но может все же решусь попробовать.
|