Сметанно-капустный каравай
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Янв 2010 23:33
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Фотки - обалдеть! Даже запах долетает!
Сань, ты уже как маленький заводик по производству караваев. |
||||||||
07 Янв 2010 4:49
|
jessie15
36 лет Oregon U.S.A |
|||||||
УУУУ....вкуснятина!!!
|
||||||||
07 Янв 2010 8:10
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
07 Янв 2010 10:18
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
jessie15 Угощайся на здоровье.
Ой, Сань, посодють меня, ой посодють, скажут - на наркотик парня подсадила . Слушай, а сколько у тебя сметаны на него ушло? Больше полкило? |
||||||||
07 Янв 2010 12:20
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Не, с полкилограммовой пачки осталось с полстакана.Но я еще кетчупа в сметану добавлял немного, нравится для разнообразия. |
||||||||
08 Янв 2010 13:37
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Да, Сань, согласна, для разнообразия кетчуп замечательно подходит. А у меня что-то никак праздники не закончатся - сегодня опять в гости идём (на утку). Но уж с завтрашнего дня... всё, опять на систему... |
||||||||
09 Янв 2010 2:25
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Утро
А я щас недиетический вариант сбацал: все, как обычно, но накрыл листовым сыром, несколько листов прямо сверху положил, внахлест.Должна будет получиться зашибенная корочка. |
||||||||
15 Янв 2010 18:51
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
painkiller34369
Сань, попробовала я с кетчупом сделать - мне очень понравилось, а домашние чтой-то не заценили. И ещё у меня благодаря твоим советом он наконец-то супер слоистый получился. Спасибо! |
||||||||
16 Янв 2010 4:47
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
painkiller34369
Утро Молодцы!!! Наталочка, я тоже ещё готовила, но не фотала У меня возникла идея.... Ведь у меня теперь мультиварка есть! Надо в ней испробовать Капусту только куплю! |
||||||||
16 Янв 2010 21:16
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Галенька, это так классно, когда твой рецепт приживается на дружеских кухнях.
Поздравляю с замечательной покупкой! Бум ждать фото и комментариев! |
||||||||
16 Янв 2010 23:46
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
ПатамуШТА это для настоящих ценителей каравая, для ацких.Ты не думай, что я забыл про караваище.Делал недавно два раза, только сфоткать не успел, съедал. Плюс у нас есть ветка любителей поесть на местном сайте,внутригородском.Дак я там объяснил, как делать - тоже хорошо пошел у ребят, нравится. А с сыром-то я делал, дак тоже понравилось.Но там он так меня к себе манил, что речи о "сфоткать" не шло.С космической скоростью поглотил. |
||||||||
18 Янв 2010 17:39
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Cань, ну ты даёшь, все рекорды побил!!!
Ну вот, соблазнил, придётся теперь с сыром готовить |
||||||||
19 Янв 2010 15:34
|
Барабашка
42 года |
|||||||
Спасибо за рецепт, делала уже много раз, очень он нам нравится. Фото нет так как после свадьбы фотик остался дома.
|
||||||||
19 Янв 2010 17:14
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Барабашка - Наташенька, угощайтесь на здоровье! Спасибо за тёплый отзыв. Вот и у меня фотоаппарата сейчас нет - ребятишки побаловались. |
||||||||
19 Янв 2010 23:35
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
А у меня есть.Сегодня заотчетю. |
||||||||
19 Янв 2010 23:46
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Саня, я тебя обожаю! Кстати, как маньяк-маньяку - ты с грибочками ещё не пробовал? Мне кажется вкусно должно получиться. |
||||||||
20 Янв 2010 0:06
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
УтроНаташа, не уходи! Почти принес фото!
|
||||||||
20 Янв 2010 0:29
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
20 Янв 2010 8:36
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Ой как жалко, что вчера не увидела! Ну красавец! Ну слов нет. Браво мастеру! |
||||||||
20 Янв 2010 11:18
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Поклонился, важно прижав руку к толстому после раздела "Сладкая выпечка" животу.С капустой надеюсь его уменьшить ))))))))))). |
||||||||
20 Янв 2010 15:17
|
чебосита
МО |
|||||||
да! несомненно блюдо достойно восхищения!
оч. вкусно и полезно! спасибочки за рецептик!
алекс, мой вам совет: ПЕРЕСТАНЬ ХУДЕТЬ!!! я видела твои фотки "ноябрь 08г". ты сейчас просто ДИСТРОФАН!!! остановись! иначе мы тебя потеряем!!! |
||||||||
20 Янв 2010 15:46
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Данная мысль теперь просто свербит мне мозг.Ты как думаешь делать, слой\слой, или просто в середину слой грибов потолще заложить, а остальное все также ? Мне ведь не успокоиться сейчас, пока не попробую.Так бы и седня сделал, дак этот еще доедаю пока, сделанный.
Да ну, запасов море еще. |
||||||||
20 Янв 2010 18:42
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Выппечка это конечно опасно, но я пожалуй соглащусь с Лолочкой .
Лол, присоединяйся к нашему клубу капустно-каравайных маньяков
Знаешь, пару-тройку грибных прослоеечек наверное попробую в ближайшее время. А то слой в слой - это ж уже почти грибной каравай. |
||||||||
20 Янв 2010 21:05
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Ну дак я тогда тоже че-нить изображу, потом завэдээнхашим по готовности.
Нет.Десятку надо скинуть, около того. |
||||||||
20 Янв 2010 21:29
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Саня!!!!!!!!!!!!!! Прям глаз не отвесть!!!!!!! А запах!!!!!!! Хочу твоего каравая Вышли бандеролькой!!!!! А я б еще орешками прослоила!!! Грецкими.... |