Клубнично-банановый коктейль с семенами льна
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
31 Мар 2017 13:17
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Клубнично-банановый коктейль с семенами льна
Семена льна на латыни переводятся как "наиболее полезные". Нет необходимости расписывать, какими чудо-свойствами обладает семя льна, на это не хватит страницы. Достаточно сказать, что оно помогает сбросить лишний вес, очистить организм от шлаков и повысить иммунитет. В интернете найдёте много полезной информации. количество ингредиентов меняем на свое усмотрение клубника-300 гр нат.йогурт-250 гр(у меня кокосовый) банан-2 шт мед-1 ст.л семена льна-2 ч.л если коктейль получается слишком густым,добавить немного молока или сока клубнику сложить в чашу блендера добавить бананы,мед,йогурт и семена льна прокрутить около минуты и разлить по стаканам |
||||
31 Мар 2017 15:07
|
photo2011
|
|||
Наташ, сколько витаминов!!!!!!!!! ![]() Я подумала, что можно заменить семена льна маслом льняным? |
||||
31 Мар 2017 23:42
|
nata69
|||
Натуль,да такие коктейли-кладезь витаминов ![]() ![]() ![]() я читала,что земена более ползднее и натуральнее,чем масло масло имеет запах?(я никогда его не использовала) если да,то не стоит,да и вообще масло в напитке как то не очень... ![]() семена без запаха и на вкус не влияют ![]() ![]() |
||||
01 Апр 2017 14:39
|
wishenka
|
|||
Очередная вкусняшка
![]() ![]() Натусь ![]() ![]() ![]() Через месяц уже своя клубничка появится ![]() ![]() |
||||
01 Апр 2017 17:01
|
nata69
|||
понятно,Натуль,в таком случае масло в коктейль не пойдет ![]() по мне любое масло,даже без запаха только испортит вкус а тут такой резкий ![]() я его не пробовала,но читала что по ложке многие по утрам выпивают а семена мне даже нравятся,приятно похрустывают и вкуса,как такового,в напитках,не имеют и пользы от них больше ![]() ![]() клубника появится,попробуй ![]() я сегодня еще один новый сделала,вкуснятина получилась |
||||
01 Апр 2017 17:21
|
Сантима
Омск |
|||
Отличный коктейль вместо ужина!
![]() |
||||
01 Апр 2017 17:40
|
nata69
|||
да,Тоня,сытный получается ![]() ![]() я вместо обеда выпила,худеем к лету ![]() ![]() ![]() спасибо,что заглянула ![]() ![]() |
||||
01 Апр 2017 20:45
|
aleksandra67
|
|||
ух ты какая красотень!!!!!!!
семя льна купила по твоей наводке лежит дожидается своего часа вот и дождалось завтра же на завтрак сделаю спасибочки Натуся представляю как эти вкусно и сытно |
||||
02 Апр 2017 6:33
|
nata69
|||
пробуй,Саш! ![]() ![]() напиток класс! ![]() сытный,полезный и похудеть поможет ![]() ![]() ![]() что нам еще надо? |
||||
02 Апр 2017 18:32
|
Зимушка-зима
36 лет Пермский край |
|||
nata69
Какой замечательный коктейль! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Апр 2017 22:57
|
nata69
|||
Аня,аналогично,клубнику больше всех ягод люблю и съедаю огромными порциями ![]() ![]() ![]() попробуй,тебе должно понравиться ![]() удачи и спасибо,что оценила ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Апр 2017 16:55
|
karolina-r
61 год Украина |
|||
03 Апр 2017 20:42
|
nata69
|||
Каролиночка,на здоровье вам с дочуркой ![]() ![]() рада,что коктейль пришелся по вкусу ![]() я на него подсела,почти каждый день делаю,и семена на пользу идут ![]() какие аппетитные кружечки,вкуснятина! ![]() ![]() ![]() спасибо,что поделилась впечатлениями ![]() ![]() |
||||
03 Апр 2017 22:06
|
Санни Кеш
Гость
|
|||
Классный коктейль!
![]() семена льна очень полезны для кишечника.Я каждый день заливаю столовую ложку семян кипятком,настаиваю полчаса и пью вместе с семенами эту жидкость. Есть в морозилке клубника,надо сделать коктейль! Наташа,спасибо!! ![]() Наташа,Каролина,у вас одинаковые бокалы.Такие интересные,с крышечками!!Где вы их приобрели? ![]() |
||||
04 Апр 2017 13:04
|
nata69
|||
Юль,спасибо,что оценила ![]() ![]() а у меня семена лежали долгое время,не до них было,купила и забыла а потом почитала о них и решила-пора ![]() баночки купила не так давно,сначала без ручек,а потом с ручками у нас они во многих магазинах моя мечта стаканы в виде лампочек,увидела и заболела,но у нас не вижу ![]() в Барселоне продаются ![]() |
||||
05 Апр 2017 1:58
|
Санни Кеш
Гость
|
|||
"Лампочки"?!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Апр 2017 16:23
|
karolina-r
61 год Украина |
|||
Наташа, да, я так рада что их приобрела, мне они сразу понравились, как я их увидела на сайте. Вообще люблю посуду до ужаса!!! ![]() А тут как увидела твой коктейль в таких же кружечках, то устоять не смогла, сразу и приготовила, тем более, что он такой вкусный и главное полезный... а то ж веснаааа.... ![]() |
||||
05 Апр 2017 16:27
|
karolina-r
61 год Украина |
|||
Юля, если ты из Украины, то тогда пожалуйста http://www.posudograd.com.ua/discount?did=296 очень мне нравится этот интернет магазин, он в Одессе |
||||
05 Апр 2017 16:32
|
karolina-r
61 год Украина |
|||
Наташа, вот такие? https://bartrigger.com.ua/catalog/smesitelnye_bokaly_i_dropery/ |
||||
05 Апр 2017 17:18
|
nata69
|||
на амазоне видела,но белые,то есть прозрачные и объем не болъшой мне хочется цветные а такие только в единственном магазине видела,в Барселоне,а там онлайн покупать нельзя жаль не могу хорошую фотку цветных найти,только в видео на ютубе |
||||
05 Апр 2017 17:22
|
nata69
|||
![]() ![]() ![]() Каролиночка,сестра,я фанатка посуды ![]() ![]() мне ее уже складывать некуда в двух странах,а я все гребу и гребу дома в Португалии места совсем не осталось,а там у меня куча разных шкафчиков,шкафов,то есть места больше,чем достаточно,но я и его забила до отказа ![]() ![]() ![]() рюмку поставить некуда ![]()
классные кружечки,любим мы все необычное ![]() ![]() |
||||
05 Апр 2017 17:24
|
nata69
|||
да,именно такие,но хочу цветные и чуть больше объемом ![]() ![]() |
||||
06 Апр 2017 1:53
|
Санни Кеш
Гость
|
|||
Каролина,нет я не из Украины.Я в России живу.А стаканчики интересные,думаю у нас тоже такие есть,надо посмотреть ![]()
Чего только не придумают!!Оригинально ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Апр 2017 19:25
|
Санни Кеш
Гость
|
|||
10 Апр 2017 19:50
|
nata69
|||
Юль,на здоровье! ![]() ![]() рада,что ты воспользовалась этим простым рецептом ![]() какой нежно-розовый цвет у коктейля получился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо за аппетитное фото! ![]() ![]() |