Клубнично-банановый коктейль с семенами льна
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
13 Апр 2017 21:07
|
aleksandra67
|
|
Натуся я подсела на семена льна очень мне понравились с ними коктейли и соки.
Пошла купила еще один пакетик.Делала этот коктейль несколько раз на обед и ужин может похудею. |
||
14 Апр 2017 0:13
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
на здоровье! и мне нравятся приятно похрустывают скоро новый выложу |
||
14 Апр 2017 16:50
|
nata69
|
15 Апр 2017 2:34
|
photo2011
|
|
девочки, вместо семен -масло доливать. Поможет?? |
||
15 Апр 2017 5:10
|
nata69
|
нет,Натуль,я вроде где-то уже отвечала-масло не стоит,только испортит вкус коктейля Наташа писала,что оно имеет специфический запах |
||
16 Апр 2017 2:18
|
photo2011
|
|
а если не обращать на вкус и запах, а в целях оздоровления?? Я купила маленькую бутылочку масла холодного отжима. Вкусное! ДОбавляю в салатики |
||
17 Апр 2017 3:47
|
nata69
|
если в салатах вкусно,ешь с ними не стоит коктейль разбавлять маслом а семена не искала?они полезнее,говорят |
||
25 Апр 2017 9:01
|
олина
|
|
Наташенька, все хотела спросить тебя в отношении кокосового йогурта: ты сама его делаешь? (и этот рецепт тоже прекрасен для сыроедов, и на него тоже дай, пожалуйста ссылочку, хотя кокосовое молоко продукт не сыроедческий, если из баночек, но ведь его прекрасно можно самому сделать из кокоса) спасибо за твои рецепты, Наташенька |
||
25 Апр 2017 13:31
|
nata69
|
Леночка,привет! нет,йогурт сама не делаю,покупной но если ты делаешь йогурт,то можно водичку из кокосового ореха,думаю,добавить,она ароматная и вкусная а может даже и стружку ссылку сейчас поставлю |
||
25 Апр 2017 23:06
|
олина
|
|
Как интересно! Кокосовый йогурт продается вот здорово!
(дело в том, что я читала, что есть культуры-закваски, для немолочных продуктов, то есть для орехового молока, но как раз из кокосового йогурт не очень получается). Есть конечно другие способы сквашивать его, но у меня руки никак не дойдут, столько всего А если купить, то это просто великолепно! Представляю какой он вкусный |
||
26 Апр 2017 2:05
|
photo2011
|
|
Наташ, был пакет с семенами. Иногда их употребляла. За давностью выкинула. Надо снова купить |
||
26 Апр 2017 2:14
|
Капричиоза
|
|
Наташа, спасибо большое за простой рецепт чудесного коктейля. У нас льняные семечки размером побольше, а цветом темнее. У тебя на фото, как мне кажется, необработанный кунжут. Посмотри, пожалуйста, на упаковку, чего там написано, а то я бы так здорово этот самый кунжут в этот напиточек и пристроила бы! Хотя, возможно, компьютер цвет искажает....
|
||
26 Апр 2017 5:52
|
nata69
|
ясно,Леночка ну может сподобишься и сделаешь когда нибудь кокосовый очень вкусный и ароматный я йогурты не ем, но в коктейли-милое дело добавить |
||
26 Апр 2017 5:54
|
nata69
|
значит ты имеешь представле ие об их вкусе мне нравятся они в молотом виде,в коктейлях,так приятно похрустывают на зубах |
||
26 Апр 2017 6:00
|
nata69
|
Наилечка,на здоровье! это именно льняное семя,кунжут и внешне другой,меньше размером и на вкус бывает светлое и темное с кунжутом соки не пробовала может рискнешь и сделаешь? |
||
26 Апр 2017 15:21
|
Капричиоза
|
|
Наташа, все поняла про льняные семечки! Я оказывается светлые никогда не видела, только темные!
Я кунжут не очень люблю, у него все-таки вкус очень специфический... Может и рискну, а может и сделаю ))))) |
||
26 Апр 2017 16:52
|
nata69
|
я тоже кунжут не очень в блюдах не люблю особенно,на хлебе еще более менее |
||
01 Июл 2017 13:11
|
Медвежата
Россия, Оренбургская обл., г.Орск |
|
Наташа, большое спасибо за рецепт такого вкусного и полезного коктейля. Готовили из замороженной клубники, но всё равно было очень вкусно. Мёда у нас не было, поэтому добавили немного сахарозаменителя. Будем готовить такой ещё.
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-734444103.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-755651751.html][/URL] |
||
01 Июл 2017 20:04
|
nata69
|
Девоньки-хозяюшки,на здоровье! рада,что напиток пришелся по вкусу спасибо и вам за отзыв и оценку |
||
30 Авг 2017 22:59
|
wishenka
|
|
31 Авг 2017 4:58
|
nata69
|
Натуль,дразнишься коктейлями с клубничкой цвет...вкус через фото чувствую у нас закончилась давно но маленькие коробочки еще продаются и зимой будут я же ее тоже обажаю,любимая ягода а бананы я только в напитках и могу употреблять на здоровье вам всем! |
||
31 Авг 2017 14:27
|
wishenka
|
|
У меня , тоже , самая любимая - клубника
Я не с магазина , а с поля собрала ее Последние висят, до поздней осени будет . Цену не снижают . В магазине не вкусная . Йогурт тоже клубничный Натали |
||
31 Авг 2017 16:05
|
nata69
|
эх,жалко лето пролетело! мне всегда грустно становитша в последние деньки августа,хоть и до ноября тепло,уже не то |
||
07 Июн 2018 17:56
|
nata69
|
16 Июн 2018 23:05
|
wishenka
|
|
Натали, часто делаю
Спасибо Вчера , добавила красную смородину вроде немного, но кислота вкус клубники забила . Сахар - спас |