Яйца «Наполеон»(испанская кухня)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
15 Ноя 2016 17:31
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
Яйца «Наполеон»(испанская кухня)
да,у нас торт Наполеон,а в Испании яйца с таким названием рецепт прост до безобразия,кто-то может делает что-то похожее готовят в индивидуальных формочках не знала,куда выложить рецепт,вроде не закуска и не второе блюдо,но темы завтраков у нас нет,выкладываю сюда быстрый и вкусный завтрак! яйца белый хлеб бекон лук репчатый перец зеленый или красный(я в этот раз использовала острый) перец черный,молотый сыр моцарелла прованские травы,сливочное масло,соль лук порезать кубиками,бекон кусочками перец кусочками лук поджарить на сливочном масле,затем добавить перец и тоже слегка поджарить разложить по формам бекон так же поджарить,но на сухой сковороде и переложить к луку и перцу хлеб порезать кубиками и слегка обжарить на той сковороде,где жарился бекон, смазав сковороду маслом он пропитается ароматом бекона хлебные кусочки положить на бекон,посыпать тертым сыром и вбить яйцо посолить,поперчить,посыпать прованскими травами запекать в горячей духовке,около 190-200 гр минут 10-12 |
||||||
15 Ноя 2016 17:48
|
Мари я
41 год Город счастья |
|||||
Вкуууусно на завтрак, в субботу...мммм Наташа, подача, как всегда, великолепна!
|
||||||
15 Ноя 2016 17:58
|
nata69
|||||
Мария,спасибо,что заглянула и оценила! буду рада,если рецепт пригодится |
||||||
15 Ноя 2016 18:15
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Отличнейший рецепт Беру в закладки
Натуль, ты хоть свои рецепты не удаляй |
||||||
15 Ноя 2016 18:37
|
nata69
|||||
Кариша,забирай на здоровье! да вроде не собираюсь удалять,а должна? |
||||||
15 Ноя 2016 21:49
|
photo2011
|
|||||
Натуль, ты что?? КАк нет "Завтраков"??? |
||||||
15 Ноя 2016 21:57
|
nata69
|||||
Натуль,я имела в виду подраздела-завтраки,как к примеру вторые блюда,закуски и прочие |
||||||
15 Ноя 2016 22:42
|
Ума Палатка
Наталья 44 года Москва |
|||||
Так аппетитно, что прям сейчас же захотелось сделать, хоть уже далеко не завтрак)
|
||||||
15 Ноя 2016 23:08
|
nata69
|||||
Наталья,спасибо за оценку такое можно и на обед-ужин готовить,когда сильно хочется удачи |
||||||
15 Ноя 2016 23:10
|
photo2011
|
|||||
НАтуль, понятно тогда. А к нам домавишь? |
||||||
16 Ноя 2016 0:38
|
nata69
|||||
сейчас сделаю |
||||||
16 Ноя 2016 2:39
|
karolina-r
60 лет Украина |
|||||
Наташа, нас тут много в шоке от того, что Рита покинула форум и удалила все свои рецепты. Это очень печально! Наташенька, ты одна из моих любимых хозяечек- кулинарок, я тебя очень люблю и уважаю! Твои рецепты, просто шедевры, поэтому я тоже напугана, и уже боюсь вдруг еще кто- то из моих любимчиков возьмет да и уйдет, это будет удар! Теперь о самом рецепте, Наташа, все как всегда! СУПЕР! Из таких простых продуктов, такое сотворить! Только ты можеш простую яишницу так подать, спасибо! |
||||||
16 Ноя 2016 4:06
|
nata69
|||||
да,Каролиночка,я сама в шоке,т.к.ночью полезла в закладки,нужны были ее два рецепта,а их нет! перелопатила весь форум и ни одного рецепта Риты не нашла,тогда и поняла,что рецепты были удалены
спасибо,моя хорошая! рецепты я удалять не собираюсь,по мне это более чем глупо,хотя причины могут быть разными у тех,кто это сделал,и мы о них не знаем столько работы проделано и одним махом взять все убрать...
Каролиночка,спасибо огромное ,но рецепт найден на испанском форуме и идея не моя очень люблю эти яйца и фантазировать можно с продуктами |
||||||
16 Ноя 2016 13:49
|
ТЕН
|
|||||
nata69
Наточка, бесподобно! Все самые любимые ингридиенты! Обязательно приготовлю - даже формочки такие есть! Спасибо огромное! |
||||||
16 Ноя 2016 17:48
|
nata69
|||||
Леночка,ну тогда сам Бог велел приготовить спасибо тебе,что заценила этот простенький рецепт удачи и готовь на здоровье |
||||||
18 Ноя 2016 13:39
|
Морозик900
54 года Туапсе |
|||||
Наташенька, спасибо за очередную вкуснятину! Сегодня же пойду и куплю книгу для кулинарных записей! А то как подумаю , что лишусь любимых рецептов......буду дублировать, мало ли что случится. А ещё поищу плошечки керамические, очень люблю такую посуду
|
||||||
18 Ноя 2016 16:03
|
nata69
|||||
Светочка,готовь на здоровье удачи тебе в поиске формочек,буду рада,если воспользуешься рецептом да,раньше у нас рецепты не терялись в наших кулинарных тетрадках,надежно сохранялись на долгие годы...а теперь! спасибо,что заглянула |
||||||
19 Ноя 2016 0:34
|
Малгося
Украина |
|||||
Спасибо за аппетитный рецептик!!!
Утащила в закладки! |
||||||
19 Ноя 2016 17:13
|
nata69
|||||
Малгосенька,утаскивай на здоровье спасибо,что забежала и оценила |
||||||
19 Ноя 2016 18:53
|
MN2012
Minsk |
|||||
Наташ, такое не может быть невкусно
Спасибо за отличную идею для завтрака |
||||||
21 Ноя 2016 5:43
|
nata69
|||||
Натуля,спасибо и тебе попробуй при желании |
||||||
25 Ноя 2016 21:46
|
aleksandra67
|
|||||
еще один шедевр Ната
знаю что будет у нас завтра на завтрак предчувствую муж меня теперь этим завтраком будет доставать хочу поскорее попробовать сухарики должны быть такой вкусняшкой после жарки бекончика |
||||||
25 Ноя 2016 22:36
|
nata69
|||||
Саш,приготовь обязательно,это очень вкусно и быстро сухарики ароматные,нежные,в яйца помакать-милое дело мужчинам такой завтрак в самый раз удачи! |
||||||
25 Ноя 2016 23:11
|
aleksandra67
|
|||||
хочу хочу не могу я люблю в такие яйца хлебушком макать а тут сухарики суперские моцарелла у меня только не натертая в шариках порежу кусочками и формочки подходящие есть сама знаеш |
||||||
26 Ноя 2016 0:13
|
nata69
|||||
готовь на здоровье,Саш,радуй своих мужчин жду впечатлений |