nata69
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/98/26405267251c95f031b786.jpg)
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
Яйца «Наполеон»(испанская кухня)
да,у нас торт Наполеон,а в Испании яйца с таким названием
рецепт прост до безобразия,кто-то может делает что-то похожее
готовят в индивидуальных формочках
не знала,куда выложить рецепт,вроде не закуска и не второе блюдо,но темы завтраков у нас нет,выкладываю сюда
быстрый и вкусный завтрак!
яйца
белый хлеб
бекон
лук репчатый
перец зеленый или красный(я в этот раз использовала острый)
перец черный,молотый
сыр моцарелла
прованские травы,сливочное масло,соль
лук порезать кубиками,бекон кусочками
перец кусочками
лук поджарить на сливочном масле,затем добавить перец и тоже слегка поджарить
разложить по формам
бекон так же поджарить,но на сухой сковороде и переложить к луку и перцу
хлеб порезать кубиками и слегка обжарить на той сковороде,где жарился бекон, смазав сковороду маслом
он пропитается ароматом бекона
хлебные кусочки положить на бекон,посыпать тертым сыром и вбить яйцо
посолить,поперчить,посыпать прованскими травами
запекать в горячей духовке,около 190-200 гр минут 10-12