Cherry-Cheesecake в стакане
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
10 Ноя 2015 2:13
|
Jonesy
40 лет Нижняя Саксония/Германия |
|
Этот рецепт от марки Филадельфия. Мой изменения в скобках. продукты на 6 порций: 100 г. печенек савоярди 50 г. сливочного масла 300 г. натурального йогурта 1,5% жирности - (0,1% ) 2 х 175 г. сыра "Филадельфия" Баланс (или аналоги) 15 г. желатинового порошка (Dr. Oetker Gelatine fix) - желатин, который растворять не надо 3 ст. л. лимонного сока 1 ч. л. ванильного сахара 50 г. сахарной пудры 125 мл. вишнёвого соуса (у меня ушло примерно 300 г.) Приготовление: Печенье измельчить в крошку и смешать с размягчённым маслом. Распределить массу на 6 стаканчиков и слегка придавить. Взбить йогурт одну минуту миксером. Добавить желатин и взбивать дальше ещё одну минуту. Добавить сыр "Филадельфия", лимонный сок, ванильный сахар и сахарную пудру. В стаканы разложить слоями крем и вишнёвый соус. Убрать в холодильник на 45 минут. Украсить свежей или консервированной вишней. У меня соус был уже с вишней. Соус я брала такой. Приятного аппетита! |
||
07 Авг 2016 14:30
|
Vanilla sky
|
|
Очень красиво выглядит в стаканчике.) Беру на заметку.
|
||
07 Авг 2016 22:08
|
Jonesy
40 лет Нижняя Саксония/Германия |
|
Спасибо! Пожалуйста! |