Cherry-Cheesecake в стакане

Сообщение Автор
Cherry-Cheesecake в стакане
10 Ноя 2015 2:13

Распечатать сообщение
Фото


Этот рецепт от марки Филадельфия. Мой изменения в скобках.

продукты на 6 порций:

100 г. печенек савоярди
50 г. сливочного масла
300 г. натурального йогурта 1,5% жирности - (0,1% )
2 х 175 г. сыра "Филадельфия" Баланс (или аналоги)
15 г. желатинового порошка (Dr. Oetker Gelatine fix) - желатин, который растворять не надо
3 ст. л. лимонного сока
1 ч. л. ванильного сахара
50 г. сахарной пудры
125 мл. вишнёвого соуса (у меня ушло примерно 300 г.)

Приготовление:

Печенье измельчить в крошку и смешать с размягчённым маслом.
Распределить массу на 6 стаканчиков и слегка придавить.
Взбить йогурт одну минуту миксером. Добавить желатин и взбивать дальше ещё одну минуту. Добавить сыр "Филадельфия", лимонный сок, ванильный сахар и сахарную пудру.
В стаканы разложить слоями крем и вишнёвый соус. Убрать в холодильник на 45 минут. Украсить свежей или консервированной вишней. У меня соус был уже с вишней. Соус я брала такой.

Фото


Приятного аппетита!
Jonesy

Lena

35 лет
Нижняя Саксония/Германия

JonesyМои рецепты
 
07 Авг 2016 14:30

Распечатать сообщение
Очень красиво выглядит в стаканчике.) Беру на заметку.
Vanilla sky

Julia




Vanilla skyМои рецепты
 
07 Авг 2016 22:08

Распечатать сообщение
Vanilla sky писал(а):
Очень красиво выглядит в стаканчике.) Беру на заметку.

Спасибо! Пожалуйста! Romashki
Jonesy

Lena

35 лет
Нижняя Саксония/Германия

JonesyМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |