Пирог с персиками

Сообщение Автор
Пирог с персиками
03 Янв 2011 21:38

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Этот пирог пеку ровно 19 лет
прост в исполнении и oчень вкусный


Пирог с персиками.



Фото



Фото


Фото


упаковка готового песочного теста(ну или сделать самим,если не лень,по любому рецепту)
200мл сливок
2 яица
150-170 гр.сахара(можно брать больше или меньше,на вкус)
3 ст.л.кокосовой стружки
большая банка персиков
ваниль
цедра половины лимона
сухари для обсыпки формы и масло для ее смазки

тесто песочное:
масло сливочное или хороший маргарин для выпечки-150 гр
сахар-100 гр(или чуть больше)
желтки-2 шт или 1 яйцо
разрыхлитель-1 ч.л
мука-от 250-300 гр(всыпать постепенно)но может уйти больше или меньше
ванилин,ванильный сахар по желанию
растереть руками или ложкой масло с сахаром
добавить желтки или яйцо,размешать
всыпать разрыхлитель и ванильный сахар
муку всыпать постепенно
тесто хорошо вымесить и положить на час в холодильник

В смaзанную маслом и посыпанную сухарями форму выложить пласт теста.
Поднять хорошo края.Вилкой сделать проколы по всему тесту.

Фото


Венчиком(не миксером)размешать сливки,яица,сахар,ваниль и цедру.

Персики нарезать аккуратными дольками и выложить по кругу.Можно кубиками.

Фото


Посыпать кокосом и вылить сверху готовую смесь.

Фото


Выпекать в горячей духовке,при 180-200 град. 30-40 минут.

Фото


Фото
 
03 Янв 2011 21:42

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
Наташенька, какой good2 замечательный рецепт!!!
Спасибо большое, обязательно попробую!
New Year Snegurochka
 
03 Янв 2011 22:02

Распечатать сообщение
Vanilla.

Kатя

35 лет


Vanilla.Мои рецепты
Наталья,какой красивый и аппетитный пирог! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
А какой жирности сливки?Питьевые?
 
03 Янв 2011 23:50

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana


Lietuva

Star*kaМои рецепты
nata69 писал(а):
Ужасно прост в исполнении и вкусен.

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Забираю!!! Rose Rose Rose Rose Rose
 
03 Янв 2011 23:52

Распечатать сообщение
Splattie


66 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
Восторг! nyam2 girl_in_love good2
 
04 Янв 2011 0:20

Распечатать сообщение
Наталия О.

Наталия


Рязань

Наталия О.Мои рецепты
Наташа, отличный рецепт, испробую!!!! nyam2 good2 Romashki New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Tree
 
04 Янв 2011 1:36

Распечатать сообщение
Марина0909

Марина

42 года
Курган

Марина0909Мои рецепты
Обалденный пирог good2 good2 good2 Наташа, а диаметр формы какой?
 
04 Янв 2011 2:07

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося


Украина

МалгосяМои рецепты
Люблю простые рецепты! good2 Особенно, если они еще и вкусные! nyam2
New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka Спасибо, Наташа!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-481652487.html][/URL]
 
04 Янв 2011 3:14

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
svetlana-sp
Vanilla.
STAR*KA
Splattie
Наталия О.
Марина0909
Малгося
спасибо! Rose

Vanilla. писал(а):
А какой жирности сливки?Питьевые?

сливки обычные,не обязательно те,которые надо взбивать

Марина0909 писал(а):
а диаметр формы какой

Марин,у меня они разные,пеку и в 25 см и в 28 см,причем всегда сразу два

ингридиенты даны на один пирог
можно смело брать форму в 28 см
если форма будет меньше,сливок взять около 150 и 1 яицо
 
04 Янв 2011 12:55

Распечатать сообщение
loranas

Лариса


Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Какой безумно аппетитный кусочек, Наташа! Персики люблю girl_in_love Очень хороший пирожок, забираю в закладочки, спасибо!!! Romashki New Year Tree
 
04 Янв 2011 13:58

Распечатать сообщение
Марина0909

Марина

42 года
Курган

Марина0909Мои рецепты
Наташ, спасибо за ответ, обязательно попробуем твой пирог Romashki Romashki Romashki
 
04 Янв 2011 17:57

Распечатать сообщение
Эржибет

Инна

62 года
Москва

ЭржибетМои рецепты
Натали,респект! Пирог потрясный!Надеюсь,очень скоро отчитаюсь о выполнении! Rose
Feliz Ano Novo! Felicidade de sua família!
 
04 Янв 2011 22:36

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
loranas
спасибо и тебе! Rose

Марина0909
на здоровье! Wink

Эржибет
Инна,muito obrigada!
Eu tambem desejo-te Feliz Ano Novo, felicidade e saude!
Falas portuges?
 
05 Янв 2011 0:54

Распечатать сообщение
Разик

Разия

27 лет
Казахстан

РазикМои рецепты
nata69
Ну ничего себе пирог! girl_in_love
ТАКОЙ красивый! girl_in_love good2 give_heart
 
05 Янв 2011 20:12

Распечатать сообщение
Лайта


40 лет
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
Наташа! Представляю как вкусно! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
 
05 Янв 2011 20:55

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Разик
Лайта
спасибо вам! Rose New Year Hi
 
06 Янв 2011 17:36

Распечатать сообщение
kralj

елена

64 года
Санкт-Петербург

kraljМои рецепты
Наташа,а сколько брать теста?Какой примерно вес?
Спасибо за вкусняшку.
С наступающим Рождеством!
New Year Tree New Year Tree New Year Tree
 
06 Янв 2011 20:07

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
kralj
в общем так,я делаю тесто сама и беру два яица,около 200 гр маргарина или масла,сахар и остальное мука
это на два пирога
Лена,спасибо и тебя с рождеством!
 
09 Янв 2011 0:01

Распечатать сообщение
Марина0909

Марина

42 года
Курган

Марина0909Мои рецепты
Наташа, привет girl_bye !!! Напиши, пожалуйста, как ты готовишь песочное тесто поподробнее, хочу такой же пирог как у тебя Romashki Romashki Romashki
 
09 Янв 2011 1:23

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Мариш,я делаю это тесто разными способами,напишу один из них и для одного пирога
2 желтка(можно два яица,тогда муки уйдет немного больше)
маргарин,но лучше сливочное масло-150 гр
сахар-около 100 гр,кто как любит
мука-около 300 гр(добавляем постепенно,чтобы не пересыпать)
разрыхлитель-1 ч.л
можно положить ванильный сахар или цедру лимона
масло растопить,смешать с яицами(желтками) и сахаром
в чашку насыпать стакан муки, влить смесь и замесить тесто
скатать в шар и положить в холодильник на час
если насыпать слегка муки на стол,тесто можно раскатать,а можно руками разравнять по форме

другим способом можно маргарин растереть с сахаром ,положить яица и потом муку
тесто очень нежное и рассыпчатое
 
09 Янв 2011 5:01

Распечатать сообщение
Таня Ваниль

Таня

47 лет
Украина Донецкая обл.

Таня ВанильМои рецепты
Натачка, спасибо большое за такой замечательный пирог Rose Rose Rose
Фото
 
09 Янв 2011 21:24

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Таня Ваниль
на здоровье! Rose
какой он у тебя аккуратненький получился good2
 
20 Мар 2011 21:41

Распечатать сообщение
Марина0909

Марина

42 года
Курган

Марина0909Мои рецепты
Наташа - пирог отличный good2 good2 good2
Рецепт переписала в тетрадочку, теперь он будет частым гостем на нашем столе, спасибо за отличный рецепт Romashki Romashki Romashki

А это тебе кусочек, угощайся на здоровье Smile Smile Smile
 
20 Мар 2011 22:24

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Мариночка,спасибо за шикарные фотографии.Пирог просто красавец! good2
И отдельное спасибо за аппетитный кусочек. Rose
Рада,что рецепт приглянулся. Wink
 
24 Июл 2011 13:22

Распечатать сообщение
Марина0909

Марина

42 года
Курган

Марина0909Мои рецепты
Наташа, привет girl_bye girl_bye girl_bye
Опять делала твой пирог, только с вишней nyam2 nyam2 nyam2

Для меня это идеальный пирог good2 good2 good2 , очень нравится тесто по твоему второму рецепту и заливка - очень удачное сочетание nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо огромное, буду с твоего разрешения и дальше эксперементировать с фруктами и ягодами, угощайся кусочком


Фотки неважные, солнца совсем не было Embarassed Embarassed Embarassed
Страница 1 из 5

Наверх