Пирог с персиками

Сообщение Автор
Пирог с персиками
03 Янв 2011 21:38

Распечатать сообщение
Этот пирог пеку ровно 19 лет
прост в исполнении и oчень вкусный


Пирог с персиками.



Фото



Фото


Фото


упаковка готового песочного теста(ну или сделать самим,если не лень,по любому рецепту)
200мл сливок
2 яица
150-170 гр.сахара(можно брать больше или меньше,на вкус)
3 ст.л.кокосовой стружки
большая банка персиков
ваниль
цедра половины лимона
сухари для обсыпки формы и масло для ее смазки

тесто песочное:
масло сливочное или хороший маргарин для выпечки-150 гр
сахар-100 гр(или чуть больше)
желтки-2 шт или 1 яйцо
разрыхлитель-1 ч.л
мука-от 250-300 гр(всыпать постепенно)но может уйти больше или меньше
ванилин,ванильный сахар по желанию
растереть руками или ложкой масло с сахаром
добавить желтки или яйцо,размешать
всыпать разрыхлитель и ванильный сахар
муку всыпать постепенно
тесто хорошо вымесить и положить на час в холодильник

В смaзанную маслом и посыпанную сухарями форму выложить пласт теста.
Поднять хорошo края.Вилкой сделать проколы по всему тесту.

Фото


Венчиком(не миксером)размешать сливки,яица,сахар,ваниль и цедру.

Персики нарезать аккуратными дольками и выложить по кругу.Можно кубиками.

Фото


Посыпать кокосом и вылить сверху готовую смесь.

Фото


Выпекать в горячей духовке,при 180-200 град. 30-40 минут.

Фото


Фото
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
 
03 Янв 2011 21:42

Распечатать сообщение
Наташенька, какой good2 замечательный рецепт!!!
Спасибо большое, обязательно попробую!
New Year Snegurochka
svetlana-sp

Светлана

51 год
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
 
03 Янв 2011 22:02

Распечатать сообщение
Наталья,какой красивый и аппетитный пирог! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
А какой жирности сливки?Питьевые?
Vanilla.

Kатя

30 лет


Vanilla.Мои рецепты
 
03 Янв 2011 23:50

Распечатать сообщение
nata69 писал(а):
Ужасно прост в исполнении и вкусен.

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Забираю!!! Rose Rose Rose Rose Rose
Star*ka

Tatjana


Lietuva

Star*kaМои рецепты
 
03 Янв 2011 23:52

Распечатать сообщение
Восторг! nyam2 girl_in_love good2
Splattie


60 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
 
04 Янв 2011 0:20

Распечатать сообщение
Наташа, отличный рецепт, испробую!!!! nyam2 good2 Romashki New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Tree
Наталия О.

Наталия


Рязань

Наталия О.Мои рецепты
 
04 Янв 2011 1:36

Распечатать сообщение
Обалденный пирог good2 good2 good2 Наташа, а диаметр формы какой?
Марина0909

Марина

36 лет
Курган

Марина0909Мои рецепты
 
04 Янв 2011 2:07

Распечатать сообщение
Люблю простые рецепты! good2 Особенно, если они еще и вкусные! nyam2
New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka Спасибо, Наташа!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Малгося

Малгося


Украина

МалгосяМои рецепты
 
04 Янв 2011 3:14

Распечатать сообщение
svetlana-sp
Vanilla.
STAR*KA
Splattie
Наталия О.
Марина0909
Малгося
спасибо! Rose

Vanilla. писал(а):
А какой жирности сливки?Питьевые?

сливки обычные,не обязательно те,которые надо взбивать

Марина0909 писал(а):
а диаметр формы какой

Марин,у меня они разные,пеку и в 25 см и в 28 см,причем всегда сразу два

ингридиенты даны на один пирог
можно смело брать форму в 28 см
если форма будет меньше,сливок взять около 150 и 1 яицо
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
 
04 Янв 2011 12:55

Распечатать сообщение
Какой безумно аппетитный кусочек, Наташа! Персики люблю girl_in_love Очень хороший пирожок, забираю в закладочки, спасибо!!! Romashki New Year Tree
loranas

Лариса


Нижний Тагил

loranasМои рецепты
 
04 Янв 2011 13:58

Распечатать сообщение
Наташ, спасибо за ответ, обязательно попробуем твой пирог Romashki Romashki Romashki
Марина0909

Марина

36 лет
Курган

Марина0909Мои рецепты
 
04 Янв 2011 17:57

Распечатать сообщение
Натали,респект! Пирог потрясный!Надеюсь,очень скоро отчитаюсь о выполнении! Rose
Feliz Ano Novo! Felicidade de sua família!
Эржибет

Инна

57 лет
Москва

ЭржибетМои рецепты
 
04 Янв 2011 22:36

Распечатать сообщение
loranas
спасибо и тебе! Rose

Марина0909
на здоровье! Wink

Эржибет
Инна,muito obrigada!
Eu tambem desejo-te Feliz Ano Novo, felicidade e saude!
Falas portuges?
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
 
05 Янв 2011 0:54

Распечатать сообщение
nata69
Ну ничего себе пирог! girl_in_love
ТАКОЙ красивый! girl_in_love good2 give_heart
Разик

Разия

22 года
Казахстан

РазикМои рецепты
 
05 Янв 2011 20:12

Распечатать сообщение
Наташа! Представляю как вкусно! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Лайта


35 лет
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
 
05 Янв 2011 20:55

Распечатать сообщение
Разик
Лайта
спасибо вам! Rose New Year Hi
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
 
06 Янв 2011 17:36

Распечатать сообщение
Наташа,а сколько брать теста?Какой примерно вес?
Спасибо за вкусняшку.
С наступающим Рождеством!
New Year Tree New Year Tree New Year Tree
kralj

елена

59 лет
Санкт-Петербург

kraljМои рецепты
 
06 Янв 2011 20:07

Распечатать сообщение
kralj
в общем так,я делаю тесто сама и беру два яица,около 200 гр маргарина или масла,сахар и остальное мука
это на два пирога
Лена,спасибо и тебя с рождеством!
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
 
09 Янв 2011 0:01

Распечатать сообщение
Наташа, привет girl_bye !!! Напиши, пожалуйста, как ты готовишь песочное тесто поподробнее, хочу такой же пирог как у тебя Romashki Romashki Romashki
Марина0909

Марина

36 лет
Курган

Марина0909Мои рецепты
 
09 Янв 2011 1:23

Распечатать сообщение
Мариш,я делаю это тесто разными способами,напишу один из них и для одного пирога
2 желтка(можно два яица,тогда муки уйдет немного больше)
маргарин,но лучше сливочное масло-150 гр
сахар-около 100 гр,кто как любит
мука-около 300 гр(добавляем постепенно,чтобы не пересыпать)
разрыхлитель-1 ч.л
можно положить ванильный сахар или цедру лимона
масло растопить,смешать с яицами(желтками) и сахаром
в чашку насыпать стакан муки, влить смесь и замесить тесто
скатать в шар и положить в холодильник на час
если насыпать слегка муки на стол,тесто можно раскатать,а можно руками разравнять по форме

другим способом можно маргарин растереть с сахаром ,положить яица и потом муку
тесто очень нежное и рассыпчатое
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
 
09 Янв 2011 5:01

Распечатать сообщение
Натачка, спасибо большое за такой замечательный пирог Rose Rose Rose
Фото
Таня Ваниль

Таня

42 года
Украина Донецкая обл.

Таня ВанильМои рецепты
 
09 Янв 2011 21:24

Распечатать сообщение
Таня Ваниль
на здоровье! Rose
какой он у тебя аккуратненький получился good2
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
 
20 Мар 2011 21:41

Распечатать сообщение
Наташа - пирог отличный good2 good2 good2
Рецепт переписала в тетрадочку, теперь он будет частым гостем на нашем столе, спасибо за отличный рецепт Romashki Romashki Romashki

А это тебе кусочек, угощайся на здоровье Smile Smile Smile
Марина0909

Марина

36 лет
Курган

Марина0909Мои рецепты
 
20 Мар 2011 22:24

Распечатать сообщение
Мариночка,спасибо за шикарные фотографии.Пирог просто красавец! good2
И отдельное спасибо за аппетитный кусочек. Rose
Рада,что рецепт приглянулся. Wink
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
 
24 Июл 2011 13:22

Распечатать сообщение
Наташа, привет girl_bye girl_bye girl_bye
Опять делала твой пирог, только с вишней nyam2 nyam2 nyam2

Для меня это идеальный пирог good2 good2 good2 , очень нравится тесто по твоему второму рецепту и заливка - очень удачное сочетание nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо огромное, буду с твоего разрешения и дальше эксперементировать с фруктами и ягодами, угощайся кусочком


Фотки неважные, солнца совсем не было Embarassed Embarassed Embarassed
Марина0909

Марина

36 лет
Курган

Марина0909Мои рецепты
Страница 1 из 5

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |