Пирог с персиками
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
24 Июл 2011 19:28
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Марина0909
Мариша,ты меня раздразнила.Этот пирог да еще и с вишней!!!Божественно! А я вот и не додумалась. До этого был персиковый красавец,а теперь вишневый красавчик. А кусочек!Так бы смотрела и смотрела на него.
и тебе спасибо и за доверие и за то,что полюбился и за интересный отчет и конечно же за(не выдумывай)отлучные фото!
еще спрашиваешь! эксперементируй на здоровье и показывай,мне ужасно будет интересно посмотреть не твои фантастические пироги |
||||
25 Июл 2011 22:08
|
Марина0909
42 года Курган |
|||
Ой Наташ, смешишь меня - скажешь тоже - фантастические Я как на твои шедевры посмотрю плакать хочется что у меня руки не из того места Но вернусь еще не раз - это точно |
||||
25 Июл 2011 23:12
|
nata69
|||
именно,Марин!
во-первых,не выдумывай,а во-вторых,я в твоем возрасте не ахти готовила...опыт приходит со временем а у тебя все впереди! |
||||
26 Июл 2011 13:24
|
Марина0909
42 года Курган |
|||
Ну ладно, успокоила |
||||
26 Июл 2011 13:31
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||
Наташенька,пирожок класс!!!!!!!!Забираю с большим удовольствием.Моя семья ну очень любит такие пороги.Спасибо!!!!!!!
|
||||
26 Июл 2011 19:36
|
nata69
|||
Олечка,на здоровье! и тебе спасибо,что заглянула |
||||
22 Янв 2012 9:34
|
Полина Сашина
37 лет Комсомольск-на-Амуре (Хабаровский край) |
|||
Сейчас готовлю. Посмотрим что получится.
|
||||
25 Янв 2012 1:00
|
nata69
|||
ну как,Полиночка,пирог удался? |
||||
29 Янв 2012 21:06
|
Vadim_83
41 год Краснодар |
|||
03 Фев 2012 0:23
|
nata69
|||
Vadim_83
О,Вадим,рада тебя видеть! на здоровье! и тебе спасибо за,как всегда, безумно красивую фотку любуюсь всегда пирог красавец |
||||
05 Мар 2012 3:55
|
mak
maya 60 лет gruzia |
|||
klassno vigliadit
|
||||
05 Мар 2012 17:26
|
nata69
|||
mak
спасибо! |
||||
08 Мар 2012 3:41
|
tatiana
49 лет Deutschland |
|||
Какой аппетитный пирог!!!! Так и хочется кусочек стащить...
А чем можно заменить кокос? мы с ним не дружим. |
||||
08 Мар 2012 15:15
|
nata69
|||
Танюша,спасибо! а кокос можно даже ничем не заменять,все равно будет вкусно |
||||
27 Мар 2012 19:24
|
mifkated_di
33 года Казахстан |
|||
Приготовила я ваш пирог
Тесто домашнее замесила и домашний компот из персиков открыла, выпекала указанное количество времени, и что-то показалось мне что начинка у него жидковата, поэтому я его еще на 10 минут в духовку сунула. Ощутимых перемен это не дало, разве что сверху пирог подрумянился больше чем следует. Из чего я сделала вывод, что заливка и не должна быть твердой, а скорее "желейной" В общем умяли мы эту вкуснятину за один вечер - два кусочка я подруге отнесла Ей тоже очень понравилось И еще в остывшем варианте мне ваш пирог еще больше понравился, чем с пылу с жару |
||||
13 Апр 2012 17:48
|
nata69
|||
Алиночка,безумно рада,что пирог пришелся по вкусу. Начинка получается разной у всех,наверное все зависит от жирности сливок.У одних она более "тверденькая",у других менее. Но это значения не имеет,пирог вкусен по любому. Я его тоже люблю в холодном виде больше,чем в горячем. Спасибо тебе за замечательный отзыв. |
||||
05 Май 2012 19:56
|
Island Girl
|
|||
Наташа!! Такая красивая у тебя выпечка)) Спасибо за великолепный рецепт персикового пирога))) Утащила в закладки. Возможно в ближайшем будущем вернусь с отчетом
|
||||
05 Май 2012 21:33
|
nata69
|||
Ия,на здоровье! рада буду,если пирог придется по вкусу можно и с яблочками печь,и с ягодами тоже,что душе угодно спасибо и тебе,что заглянула |
||||
06 Май 2012 8:24
|
Island Girl
|
|||
Вот это здорово! Это по мне)))) редко когда точно следую рецепту))) могу от себя много чего насыпать)))
Пожалуйста!!! Мне очень нравятся твои рецепты))) |
||||
06 Май 2012 15:26
|
nata69
|||
сама такая! уже при чтении рецепта,на ходу,как говорится,меняю состав или способ готовки
спасибо,дорогая! |
||||
06 Май 2012 18:32
|
Island Girl
|
|||
Наши люди))))
Вот и я про то же))) просматриваешь и прочитываешь рецепты через призму своего кулинарного опыта))) а иногда наличия продуктов в кладовой))) и иногда получается что-то такое новенькое и вкусненькое |
||||
06 Май 2012 20:53
|
nata69
|||
ага,новый шедевр! |
||||
06 Май 2012 22:43
|
Island Girl
|
|||
Ну ведь это точно!! Помнишь сказку про Колобка? Там бабка по сусекам поскребла, по углам помела - и спекла Колобка!! Чем не шедевр))) мы же выросли на этих сказках - вот теперь и претворяем их в жизнь |
||||
06 Май 2012 23:16
|
nata69
|||
ну да,по-моему,это только в наших женщинах,родившихся в СССР,заложено,талантище одним словом |
||||
07 Май 2012 19:51
|
Island Girl
|
|||
Очень правильно ты написала про женщин родившихся в СССР)))) наверное у нас все-таки воспитание другое и понятия о жизни отличаются от западных и американских женщин в принципе)) ты наверняка это тоже заметила |