Пирог с персиками
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
08 Май 2012 1:24
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
как такое не заметить? разные мы во всем |
||||||
08 Май 2012 2:52
|
Island Girl
|
|||||
Правда твоя))) |
||||||
25 Май 2012 13:48
|
Жазель
Лёлик |
|||||
ЗДРАВСТВУЙТЕ, СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, А БОЛЬШАЯ БАНКА ПЕРСИКОВ ЭТО СКОЛЬКО? Я ВЗЯЛА 820 ГР, ПОЛУЧАЕТСЯ 465 ГРАММ САМИХ ПЕРСИКОВ? Я РАЗЛОЖИЛА ИХ НА ДНО ТЕСТА, ЭТО НОРМАЛЬНОВ 1 СЛОЙ? ПРОСТО У ВАС НА ФОТО КАК БУДТО 2 СЛОЯ ПЕРСИКОВ? СПАСИБО ЗАРАНЕЕ. СКОРО ИСПЕЧЕТСЯ, НАДЕЮСЬ, ЧТО ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ.
|
||||||
25 Май 2012 13:53
|
nata69
|||||
Жазель
нормально,не переживай,все получится как надо просто я люблю,когда персиков много и иногда очень много выкладываю ты их разрезала,не целыми выкладывала? проверяй серединку,чтобы сливки хорошо припеклись лучше уменьши огонь,если серединка будет мягкая |
||||||
25 Май 2012 14:44
|
Жазель
Лёлик |
|||||
понятно, спасибо за ценные советы. да , я посмотрела , сливки подрумянились с коржом, но сливки жидковатые, поставила еще на 10 мин
. персики разрезала на дольки конечно же. посмотрю, как получится с одной порцией персиков, если что в другой раз больше положу. спасибо вам, запах невероятный. |
||||||
25 Май 2012 15:47
|
nata69
|||||
Жазель отлично! жду впечатлений! |
||||||
23 Авг 2012 22:27
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||
29 Авг 2012 1:27
|
nata69
|||||
Марина0909
Мариночка,как я рада тебя видеть! Ты ,как всегда, порадовала меня и отзывом и фотографиями.Спасибо тебе за это! Твои пирог и тарталетки выше всяких похвал.Сижу сытая,но глядя на твои шедевры так захотелось кусочка. Вишня с персиками...ух,какая вкуснятина.
спасибо большое! мы в России отдыхаем |
||||||
06 Сен 2012 23:49
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||
Наташ, взаимно, тысячу лет не "виделись"
Ага, персики сладкие, а вишня с кислинкой!!! Кстати, вишня у меня нынче собственная - на даче собрала!!!
Да ты что?!?!?!?!!? Вы у мамы, наверное? Так непривычно слышать, что в России тоже отдыхают, а у нас все на заграницах помешались |
||||||
07 Сен 2012 17:58
|
nata69
|||||
супер,когда своя вишня...а мы только мороженную едим...у нас ее нет
да,Марин,у мамы ну так...а нам заграница приелась не плохо отдохнули,море впечатлений,завтра уже отчаливаем |
||||||
13 Сен 2012 23:58
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||
Расскажешь потом?
Счастливой дороги!!!!!! |
||||||
20 Сен 2012 18:08
|
nata69
|||||
Марина0909
спасибо,Марин будет время расскажу...сейчас его катастрофически не хватает два дня назад вернулись,школа началась и прочие домашние хлопоты |
||||||
21 Сен 2012 8:52
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||
Наташ, представляю, мой тоже в садик пошел вот уже третий день |
||||||
26 Сен 2012 18:12
|
nata69
|||||
|
||||||
08 Янв 2013 22:17
|
nata69
|||||
18 Янв 2014 1:05
|
катерина24
36 лет Калининград Россия |
|||||
Наташенька, пекла твой пирожок на работу мужу в честь др))))пока выпекался, слюнки текли, а попробовать нельзя!!!!! в срочном порядке испеку еще, для себя коллеги попросили рецепт в срочном порядке, так что пирог "ушел в народ" сказали, что с женой повезло! Натулька, это и твоя заслуга!!! спасибо тебе!!!
|
||||||
18 Янв 2014 2:45
|
nata69
|||||
Катюшенька,на здоровье! рада,что пирог пришелся по вкусу...и жаль,что сама ты его не попробовала он у тебя идеальный получился,красавец! не зря коллеги мужа просили рецепт,умничка!
испеки конечно,да с чайком с мужем полакомьтесь зимним вечером спасибо тебе за такой положительный отзыв и фото обалденного пирога |
||||||
19 Июл 2014 2:03
|
Anngtv
49 лет МО, Мытищи |
|||||
19 Июл 2014 18:58
|
nata69
|||||
Анечка,на здоровье
приятно,что пирог оценился по достоинству очень аппетитный на фото спасибо и тебе за красочный отзыв |
||||||
28 Сен 2014 15:54
|
Mela Cotogna
45 лет Тичино, Швейцария |
|||||
Наташ, а у меня чего-то не того он весь в шоколадно-коричневый превратился, а внутри прям совсем жидкий что делать? Пеку на др мужниной сестры... обидно будет, если не получится - я тут вроде как эксперт по тортам и пирогам
Щас огонь убрала, еще минут 5 подожду, но сильно жарить тоже не хочется... Потом отчитаюсь... Ээх, обидно, когда не получается... по описанию и отзывам всё так просто, да и до момента выставления в духовку - как по маслу всё шло... |
||||||
28 Сен 2014 16:09
|
Mela Cotogna
|||||
28 Сен 2014 19:06
|
nata69
|||||
очень даже не плохо пирог красавец! лстати,Лен.рецепт из Швейцарии привезенный первое время покупала этот пирог в магазинах,а потом хозяйка,у которой мы снимали дом,научила меня его печь с тех пор наш любимый пирог,с 1991 года рада,что ты испекла надеюсь понравился? |
||||||
29 Сен 2014 17:55
|
Mela Cotogna
|||||
Да, Наташ, понравился, хоть я и передержала его чуток... Но все хвалили
Так что, думаю, немного уменьшу количество теста, чтобы пропекался быстрей и заливка оставалась более ощутимой ну а с готовым тестом, думаю, вообще станет дежурным пирожком - готовится быстро, фрукты можно по сезону менять и неизбитый вкус |
||||||
29 Сен 2014 19:18
|
nata69
|||||
самое главное!
я иногда так и делаю,хотя домашнее,по мне,все же вкуснее но с этой заливкой и персиками и магазинное пойдет |
||||||
30 Сен 2014 17:52
|
Mela Cotogna
|||||
Согласна Сама знаешь, иной раз не хочется с тестом заморачиваться, купил готовое - и на скорую руку что-нибудь вкусненькое сварганил Заливка нам всем очень понравилась. Тут, кстати, яблочный пирог часто с подобной заливкой делают. Вообще, смотрю, яблочные пироги - это отдельная тема - каждая хозяйка уж хоть яблочный пирог, да испечет и у каждой есть свой любимый рецепт |