Пирог с персиками
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
30 Сен 2014 22:42
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
конечно
я вон слоеное тесто никогда не делаю,всегда покупаю любимые яблочные пироги мой самый любимый-шарлотка |
||||
07 Фев 2015 1:11
|
Маруся Н.
Санкт-Петербург |
|||
Наталья, испекла ваш пирог! Вкуснотень! Всем рекомендую!
|
||||
07 Фев 2015 6:28
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Марина,на здоровье
рада,что пирог пришелся по вкусу |
||||
24 Мар 2017 8:05
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||
Наташа, огромное спасибо за этот чудесный пирожок. Делала с самодельным песочным тестом, персики брала консервированные. Сливок дома не было - заменила их на сметану. Боялась, что начинка получится как омлет, и пока пирог пекся жалела, что не добавила в нее крахмал. Но все и так получилось отменно Через пару часиков после выпечки мои домочадцы уже его приговорили Но для тебя кусочек сфотать успела, угощайся
|
||||
25 Мар 2017 23:25
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Валентина,на здоровье! какой кусочек аппетитный,с удовольствием угостилась рада,что ты воспользовалась рецептом спасибо за оценку рецепта |
||||
21 Сен 2017 10:32
|
ТЕН
|
|||
nata69
Привет Натуся! Принес нам сосед маленькие, похожие на дичку персики. Просто так есть их было невкусно, стала думать чтобы из них сделать. Нашла твой рецепт и решила попробовать. Вот результат Честно скажу - я в восторге и от простоты выполнения и от потрясающе вкусного результата! Небольшой кусочек оставила дома, остальное отнесла на работу - расхватали все очень быстро и всем ОЧЕНЬ понравилось! Так что большое тебе спасибо за этот рецепт! |
||||
21 Сен 2017 20:16
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Леночка,на здоровье всем! рада,что такой простой пирог понравился своим вкусом он один из наших любимых пирогов а какой красавец на фото!!! безумно аппетитный,кусочки так и просятся в рот я таких персиков диких не встречала,надо же спасибо и тебе за красочный способ и оценку рецепта |
||||
11 Май 2018 14:00
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
24 Авг 2018 0:01
|
Радуж
Беларусь |
|||
Девушки, ответьте мне,чувствуется ли в этом пироге кокос?
|
||||
24 Авг 2018 2:42
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Наташ,кокос чувствуется но его можно просто не добавлять,изначально этот рецепт был без кокоса,это я уже потом стала его класть удачи! |
||||
24 Авг 2018 2:57
|
Радуж
Беларусь |
|||
Спасибо, Наташа, за ответ. Я кокос очень люблю, но очень часто он в выпечке не чувствуется.
|
||||
24 Авг 2018 3:23
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
а я подумала,наоборот не любишь аромат и вкус кокоса присутствует в этом пироге хорошо |
||||
25 Авг 2018 0:57
|
Радуж
Беларусь |
|||
Значит пирог мой. Спасибо, Наташа
|
||||
25 Авг 2018 2:08
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
на здоровье |
||||
26 Дек 2018 0:49
|
Лилия Брик
Украина,Одесса |
|||
Наталья, ваши рецепты,лично для меня,шедевры.Яркие и простые в исполнении.
Только что испекла пирог по этому рецепту, но вместо персиков использовала черную смородину.Получилось просто объедение! Огромное вам спасибо |
||||
26 Дек 2018 18:29
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Лилия,на здоровье рада,что рецепт пригодился с ягодами безумно вкусно,я пробовала спасибо за отзыв и за оценку рецептов |
||||
05 Фев 2019 4:02
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||
Наташа, теперь моя очетедь испечь этот пирог Случайно увидела твой рецепт, начиталась отзывов и решила, что не испечь нельзя.
Осталось найти консервированные персики Спасибо за рецепт! |
||||
05 Фев 2019 16:38
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Оль,пеки на здоровье пирог обалденный,не постесняюсь написАть думаю с консервированными персиками проблем не возникнет,у нас они в каждом супере удачи! |
||||
07 Фев 2019 3:30
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||
В субботу приготовлю. В воскресенье у нас гости
Только вот яс тестом не поняла немного
то есть на один пирог нужно 1 яйцо и 100 гр масла? А подойдет вот такое тесто? 1,5ст. муки, 0,5ст.сметаны, 150гр. растопленного сливочного масла или маргарина, 0,5 ч.л соды. Это от Цветаевского яблочного пирога, я его несколько раз готовила |
||||
07 Фев 2019 16:38
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Оль,количество ингредиентов на один пирог просто когда я пеку в форме поменьше,у меня есть 23 см,24 см...получается два пирога если форма побольше,около 27-28 см,тогда один
подойдет и такое тесто,похожее у меня вот в этом пироге https://forum.say7.info/topic69906.html я написала более подробно рецепт песочного теста в начале темы,которое я люблю и делаю всегда по нему |
||||
07 Фев 2019 18:21
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||
Спасибо, Наташа! Попробую тесто от твоего пирога со сливами. Скажи, пожалуйста, можно ли в тесте заменить сметану йогуртом 3%? Если нет, то тогда использовать сметану в этом пироге (персиковом) в креме вместо сливок?
Сметану пойду специально покупать в украинский или румынский магазин, там банки немаленькие, уже заранее думаю куда остатки пристроить |
||||
07 Фев 2019 18:43
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Оль,я часто в тесто использую греческий йогурт не знаешь,сколько у него процентов? я как-то не обращала внимания по поводу сметаны в заливке..мне больше нравится со сливками,как-то нежнее что-ли и вкус,по мне,все же другой у пирога |
||||
07 Фев 2019 21:34
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||
да с ним какая-то путаница уже (не знаю как у вас). Изначально он 10% жирности и я всегда его использовала вместо сметаны. Но за несколько лет 10%-й из продажи совсем исчез, а то, что идет под названием "греческий" может быть и 5, и 3%, а часто даже вообще 0% (обезжиренный). Попробую с самым жирным йогуртом тогда который найду.
значит и я со сливками сделаю! |
||||
09 Фев 2019 5:10
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
удачи
Оль,желаю,чтобы все получились |
||||
09 Фев 2019 6:52
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||
Наташа, сливки сколько процентов? |