Пирог с персиками

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
mifkated_di писал(а):
Приготовила я ваш пирог
Тесто домашнее замесила и домашний компот из персиков открыла, выпекала указанное количество времени, и что-то показалось мне что начинка у него жидковата, поэтому я его еще на 10 минут в духовку сунула. Ощутимых перемен это не дало, разве что сверху пирог подрумянился больше чем следует. Из чего я сделала вывод, что заливка и не должна быть твердой, а скорее "желейной"
В общем умяли мы эту вкуснятину за один вечер - два кусочка я подруге отнесла Ей тоже очень понравилось
И еще в остывшем варианте мне ваш пирог еще больше понравился, чем с пылу с жару

Алиночка,безумно рада,что пирог пришелся по вкусу. Yahoo!
Начинка получается разной у всех,наверное все зависит от жирности сливок.У одних она более "тверденькая",у других менее.
Но это значения не имеет,пирог вкусен по любому.
Я его тоже люблю в холодном виде больше,чем в горячем.
Спасибо тебе за замечательный отзыв. Rose

 
13 Апр 2012 17:48

Страница 2 из 5