Сметанно-капустный каравай
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 01 Мар 2010 13:54 | ~РОМАШК@~ санкт-петербург | |||||||
| 01 Мар 2010 14:19 | Утро 53 года Новосибирск | |||||||
| 
 Натусик,                             Главное, что видно, какая вкусняшка, хорошо, что я уже пообедала, там сметанка так аппетитно проглядывает         Спасибо за так добрые словечки!       | ||||||||
| 01 Мар 2010 17:59 | Fat Boy Александр | |||||||
| 
Приятно своего любимца вверху раздела видеть.
 Пожалуй, на этой неделе тоже сделаю.Тем более, сладкая выпечка с некоторых пор перестала отвечать мне взаимностью.Иначе говоря, получаться перестало.Надеюсь, старина-каравай не подведет. | ||||||||
| 01 Мар 2010 18:04 | Утро 53 года Новосибирск | |||||||
| 
 Сашуль, это благодаря тебе он там       
 Ловлю на слове. 
 А то!!!, тут уж полная взаимность       Что-то не нравится ты мне. Может тебе посылочку с хорошим настроением отправить? | ||||||||
| 02 Мар 2010 9:00 | Fat Boy Александр | |||||||
| 
 Мм ? 
 Мне нужна посылочка с кухонными умениями.Ниче в последнее время не получается.Я в шоке просто. | ||||||||
| 02 Мар 2010 9:09 | Утро 53 года Новосибирск | |||||||
| 
 Верится конечно с трудом, но такое у всех иногда бывает. Сань, а может ты себе планку задрал до нереальной высоты? Верь в себя и всё получится   | ||||||||
| 02 Мар 2010 9:24 | Fat Boy Александр | |||||||
| 
 Вроде нет.Проверю вот еще на обкатанных рецептах, там виднее будет. | ||||||||
| 02 Мар 2010 17:51 | зверева наталья 38 лет мурманская область | |||||||
| 02 Мар 2010 19:49 | Утро 53 года Новосибирск | |||||||
| 
 Натальюшка, чудесный отчётик!!!                                 
                 | ||||||||
| 02 Мар 2010 19:56 | Лили | |||||||
| 
  то НАШ всеобщий любимец! 
 ой,уже и с морковкой! у нас всё чудесатее и чудесатее тут!!!     
 Саш,у меня тоже так было,оказалось дело в муке,партия какая-то ,,левая,, была  фигня  такая выпекалась,хоть тресни! аж блины мялись и рвались,я зверела!!! потом купила точно такой же фирмы,в том же магазине-и всё оки-доки стало   | ||||||||
| 02 Мар 2010 19:57 | Fat Boy Александр | |||||||
| 
 Это уж точно. 
 Когда у меня некоторое время назад перестало нормально получаться готовить еду, я не очень-то переживал.Потому что все, что не удавалось, относилось к группе сладкой выпечки.Так как стройность никому и никогда еще не вредила, я был спокоен.Как-раз,думаю, набранную массу пока скину, а дальше разберемся, у кого там чё не получается.Но сегодня днем меня "осенило" в плохом смысле этого слова: а что, если и каравай не получится ? В общем,сегодня вечером делаю, позже заотчетю.В "неведении" я жить не смогу. 
 А у меня седня сметаны маловато.Зато есть кетчуп и аджика, их и добавлю.И еще два маленьких кусочка окорока устроили в холодильнике пикет с плакатами "Долой безработицу!!!!!!!!!!".Так что я седня сделаю слой с луком, пожаренным с грибочками и окороком. Если не получится - застрелюсь нафиг)))))))))))))))). 
 Это я исключил в первые дни.Не то. | ||||||||
| 02 Мар 2010 20:02 | Лили | |||||||
| 
 1-всё получится! 2- твой лозунг ,,застрелюсь нафиг,, отправить НАФИГ!!!!!!! 3- и я хочу с луком,грибами,окороком,морковкой,кетчупом...хочу-хочу-хочууууу   | ||||||||
| 02 Мар 2010 20:04 | Fat Boy Александр | |||||||
| 
 Не, не все! Вспомнил! Я еще мусаку (или мусакас - как правильно ?) недавно завалил! Залил бешамелью, и он у меня стал кипеть и выплескиваться прямо в духовке.Попадая на нижнюю стенку духовки, он, ясное дело, превращался в дым и чад.Охренеть, что я устроил.Бардак. 
 Попробуй.С кетчупом мне очень нравится. | ||||||||
| 02 Мар 2010 20:31 | Утро 53 года Новосибирск | |||||||
| 

Сань,очень-очень ждём! Но, кстати, сейчас пост, это нам ещё раз напоминание что на еде иногда заморачиваться не стоит. Есть гораздо более важные вещи.   
           У коллеги по работе на новый год буженина в фольге в духовке загорелась, тушили огнетушителем       
 И я хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | ||||||||
| 02 Мар 2010 20:43 | manyanya 39 лет Новосибирск | |||||||
| 02 Мар 2010 20:57 | Утро 53 года Новосибирск | |||||||
| 
Машенька, я просто восхищена твоей фотографией, такая солнечная, каравай слоистый, да с укропчиком!! Как аппетитно!!!                   
 На здоровье!!!! Тебе спасибо за прекрасный каравай - сразу видно, мастерица!           Саня, зацени - сразу видно твою школу   | ||||||||
| 02 Мар 2010 21:47 | Fat Boy Александр | |||||||
| 
 Красотишша! manyanya Маша, отличный экземпляр. Так-так..... Я,между тем, жду своего результата.Каравай в духовке. | ||||||||
| 02 Мар 2010 22:38 | Утро 53 года Новосибирск | |||||||
| 
Ждём!            | ||||||||
| 02 Мар 2010 23:14 | Fat Boy Александр | |||||||
| 02 Мар 2010 23:18 | Люньчик 64 года Моск. обл. | |||||||
| 
 Ой, как пахнет!!!   Давно не готовила, никак не получается   
 Вкусная аппетитная корочка!   Каравай попробовала,   пойду в оладьи отчет писать   | ||||||||
| 02 Мар 2010 23:20 | Утро 53 года Новосибирск | |||||||
| 
Санёчек - сразу видно - высший класс, как и всегда!!!
 Сижу, любуюсь и глаз оторвать не могу.           Это ужасно, поскольку время 12-й час, а я ещё на работе и голоооооооооодная. А у тебя там внутри окорочка       | ||||||||
| 02 Мар 2010 23:21 | Лили | |||||||
| 
  Йееессссс!!! П С  ой,да этоже моя кастрюлька пропавшая стеклянная   | ||||||||
| 02 Мар 2010 23:21 | Утро 53 года Новосибирск | |||||||
| 
           | ||||||||
| 02 Мар 2010 23:44 | Fat Boy Александр | |||||||
| 
 У меня две таких, между прочим ))))))))))). 
 Ну там немножко окорока с жареным луком и опятами.Немножко. 
 Пойду позырю, как говорили сами знаете кто. 
 Ты чё так поздно на работе делаешь ? | ||||||||
| 02 Мар 2010 23:49 | Люньчик 64 года Моск. обл. | |||||||
| 
 Наташенька. чтой то ты? Иди скорее домой, я тебя отпускаю! |