Сметанно-капустный каравай
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Мар 2010 13:54
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
|||||||
01 Мар 2010 14:19
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Натусик, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Главное, что видно, какая вкусняшка, хорошо, что я уже пообедала, там сметанка так аппетитно проглядывает ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за так добрые словечки! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Мар 2010 17:59
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Приятно своего любимца вверху раздела видеть.
Пожалуй, на этой неделе тоже сделаю.Тем более, сладкая выпечка с некоторых пор перестала отвечать мне взаимностью.Иначе говоря, получаться перестало.Надеюсь, старина-каравай не подведет. |
||||||||
01 Мар 2010 18:04
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Сашуль, это благодаря тебе он там ![]() ![]() ![]()
Ловлю на слове.
А то!!!, тут уж полная взаимность ![]() ![]() ![]() Что-то не нравится ты мне. Может тебе посылочку с хорошим настроением отправить? |
||||||||
02 Мар 2010 9:00
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Мм ?
Мне нужна посылочка с кухонными умениями.Ниче в последнее время не получается.Я в шоке просто. |
||||||||
02 Мар 2010 9:09
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Верится конечно с трудом, но такое у всех иногда бывает. Сань, а может ты себе планку задрал до нереальной высоты? Верь в себя и всё получится ![]() |
||||||||
02 Мар 2010 9:24
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Вроде нет.Проверю вот еще на обкатанных рецептах, там виднее будет. |
||||||||
02 Мар 2010 17:51
|
зверева наталья
37 лет мурманская область |
|||||||
02 Мар 2010 19:49
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Натальюшка, чудесный отчётик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Мар 2010 19:56
|
Лили
|
|||||||
![]()
ой,уже и с морковкой! у нас всё чудесатее и чудесатее тут!!! ![]() ![]()
Саш,у меня тоже так было,оказалось дело в муке,партия какая-то ,,левая,, была ![]() аж блины мялись и рвались,я зверела!!! потом купила точно такой же фирмы,в том же магазине-и всё оки-доки стало ![]() |
||||||||
02 Мар 2010 19:57
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Это уж точно.
Когда у меня некоторое время назад перестало нормально получаться готовить еду, я не очень-то переживал.Потому что все, что не удавалось, относилось к группе сладкой выпечки.Так как стройность никому и никогда еще не вредила, я был спокоен.Как-раз,думаю, набранную массу пока скину, а дальше разберемся, у кого там чё не получается.Но сегодня днем меня "осенило" в плохом смысле этого слова: а что, если и каравай не получится ? В общем,сегодня вечером делаю, позже заотчетю.В "неведении" я жить не смогу.
А у меня седня сметаны маловато.Зато есть кетчуп и аджика, их и добавлю.И еще два маленьких кусочка окорока устроили в холодильнике пикет с плакатами "Долой безработицу!!!!!!!!!!".Так что я седня сделаю слой с луком, пожаренным с грибочками и окороком. Если не получится - застрелюсь нафиг)))))))))))))))).
Это я исключил в первые дни.Не то. |
||||||||
02 Мар 2010 20:02
|
Лили
|
|||||||
1-всё получится! 2- твой лозунг ,,застрелюсь нафиг,, отправить НАФИГ!!!!!!! 3- и я хочу с луком,грибами,окороком,морковкой,кетчупом...хочу-хочу-хочууууу ![]() |
||||||||
02 Мар 2010 20:04
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Не, не все! Вспомнил! Я еще мусаку (или мусакас - как правильно ?) недавно завалил! Залил бешамелью, и он у меня стал кипеть и выплескиваться прямо в духовке.Попадая на нижнюю стенку духовки, он, ясное дело, превращался в дым и чад.Охренеть, что я устроил.Бардак.
Попробуй.С кетчупом мне очень нравится. |
||||||||
02 Мар 2010 20:31
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сань,очень-очень ждём! Но, кстати, сейчас пост, это нам ещё раз напоминание что на еде иногда заморачиваться не стоит. Есть гораздо более важные вещи. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У коллеги по работе на новый год буженина в фольге в духовке загорелась, тушили огнетушителем ![]() ![]() ![]()
И я хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
02 Мар 2010 20:43
|
manyanya
38 лет Новосибирск |
|||||||
02 Мар 2010 20:57
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Машенька, я просто восхищена твоей фотографией, такая солнечная, каравай слоистый, да с укропчиком!! Как аппетитно!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье!!!! Тебе спасибо за прекрасный каравай - сразу видно, мастерица! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Саня, зацени - сразу видно твою школу ![]() |
||||||||
02 Мар 2010 21:47
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Красотишша! manyanya Маша, отличный экземпляр. Так-так..... Я,между тем, жду своего результата.Каравай в духовке. |
||||||||
02 Мар 2010 22:38
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Ждём!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Мар 2010 23:14
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
02 Мар 2010 23:18
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Ой, как пахнет!!! ![]() Давно не готовила, никак не получается ![]()
Вкусная аппетитная корочка! ![]() Каравай попробовала, ![]() пойду в оладьи отчет писать ![]() |
||||||||
02 Мар 2010 23:20
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Санёчек - сразу видно - высший класс, как и всегда!!!
Сижу, любуюсь и глаз оторвать не могу. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это ужасно, поскольку время 12-й час, а я ещё на работе и голоооооооооодная. А у тебя там внутри окорочка ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Мар 2010 23:21
|
Лили
|
|||||||
![]() П С ![]() ![]() |
||||||||
02 Мар 2010 23:21
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Мар 2010 23:44
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
У меня две таких, между прочим ))))))))))).
Ну там немножко окорока с жареным луком и опятами.Немножко.
Пойду позырю, как говорили сами знаете кто.
Ты чё так поздно на работе делаешь ? |
||||||||
02 Мар 2010 23:49
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Наташенька. чтой то ты? Иди скорее домой, я тебя отпускаю! |