Nata:) писал(а): |
Делала в первозданном виде - капуста, сметана, соль. КЛАСС!!!
Дальше буду пробовать ВСЕ варианты. Ну, и самое главное:"Слоистость словила!" |
Юлюша писал(а): |
Пламенный привет поклонникам капустного каравая!!!
Принесла вам обстоятельный отчёт о вчерашнем содеянном. Итак, начнём с общего вида: а такой каравай у меня ушёл качан капусты весом 3,740. Осталась кочерыжка и пара-тройка верхних листьев. Всё остальное ушло. Капуста была очень сочная В произведстве каравая важную роль играл молоточек для мяса Поскольку готовила это блюдо впервые, то решила не отступать от классического рецепта (т.е. обошлась без грибов, мяса и пр.) ...Но не удержалась от добавления хорооошего слоя пассерованного лука Соус состоял из: сметана + майонез + томатная паста + немного чёрного молотого перчика (чуть - чуть) На ниже следующем фото вы сможете увидеть, что жидкости у меня совсем не было, а каравай был сочный - пресочный А теперь фото для оценки слоистости каравая: вот и всё! ЖДУ ВАШИХ ОЦЕНОК, ГОСПОДА КАРАВАИСТЫ!!! |