Ириша_1980
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/28/21455195924ef31cedc0f3d.jpg)
Ирина
45 лет
Киев
Svetlyachok
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)
спасибочки за ответик) и поддержку)
Светик, еще вопосик с чем вино сочетать можно?
Алеся25 писал(а): |
вот придумала на обед сделать так: потушить мяско кусочками,лучок,морковку,чесночок и его туда (я раньше так картошку делала) , вот и вопросик- вкусно будет? и сколько он по времени готовится,как картошка или дольше? ![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif) |
Ч конечно не Света, но хочу вставить пять коп.
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
Сельдерей для меня лично в любых его появлениях (т.е. корень, листья, стебли) просто супер пища! Я и салатики с ним делаю: вот например корень сельдерея+яблоко+морковь+лимонный сок/+ч.л. масла растительного (можно и без масла, можно изюм добавить можно капусту белокочанную). И еще отварить до готовности корень (проверить как картошку в мундирке спичечькой)+ кур. филе, + апельсинку+ твердый сыр , заправить можно чем угодно!
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
А первого и тушеной капусты без корня сельдерея вообще не представляю))
Так что пробуй, эксперементируй! Приятного аппетита!