Живём и худеем по системе -60 (глава 6)

Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев
Svetlyachok
girl_claping friends Romashki спасибочки за ответик) и поддержку)

Светик, еще вопосик с чем вино сочетать можно? Embarassed

Алеся25 писал(а):
вот придумала на обед сделать так: потушить мяско кусочками,лучок,морковку,чесночок и его туда (я раньше так картошку делала) , вот и вопросик- вкусно будет? и сколько он по времени готовится,как картошка или дольше? unknown Embarassed

Ч конечно не Света, но хочу вставить пять коп. girl_haha Сельдерей для меня лично в любых его появлениях (т.е. корень, листья, стебли) просто супер пища! Я и салатики с ним делаю: вот например корень сельдерея+яблоко+морковь+лимонный сок/+ч.л. масла растительного (можно и без масла, можно изюм добавить можно капусту белокочанную). И еще отварить до готовности корень (проверить как картошку в мундирке спичечькой)+ кур. филе, + апельсинку+ твердый сыр , заправить можно чем угодно! nyam2 А первого и тушеной капусты без корня сельдерея вообще не представляю))
Так что пробуй, эксперементируй! Приятного аппетита!

 
26 Фев 2010 13:24

Страница 64 из 500