Живём и худеем по системе -60 (глава 6)

Сообщение Автор

26 Фев 2010 12:59

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

58 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
onascko писал(а):
Иду ваять смайлик-ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

Жду-жду-жду!!!!!!!!!!!!!!!!

26 Фев 2010 13:01

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
Всем привет, всех с пятницейSmile

26 Фев 2010 13:06

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Доброго всем утра! Romashki

У мужа за сутки отвес 600 г (при том что вчера на работе в часов шесть вечера коньячку 100 г дернул)wacko1 я же стою на месте, но не унываю Wink

Меню на сегодня:
З: черпачек борща красного, салатик слоеный с куриным филе, заправлен майонезом на молоке, кусочек хлеба кап кейк от Ирульки http://forum.say7.info/topic21361.html (это нечто nyam2 ), капучино.
О: нешлифованный рис, рыбка (пелингас) 2 кусочка приготовленных в микре+ тушеная на водичке капуста с тертымпомидорчиком и луком, морковкой; чай зеленый и яблочко.
У: Тертые бурячки с лимонным соком и травами, творог 0% 100 г+тмин,соль,йогурта 2 ложки активия 2,5%, стакан кефира.

Если что не так подкорректируйте Embarassed

26 Фев 2010 13:14

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
AqqA писал(а):
Всем привет, всех с пятницей

Привет,Светуль! girl_in_love

Ириша_1980 писал(а):
У мужа за сутки отвес 600 г (при том что вчера на работе в часов шесть вечера коньячку 100 г дернул) я же стою на месте, но не унываю

Так это от коньячка и могЁт быть Wink

Ириша_1980 писал(а):
я же стою на месте, но не унываю

И правильно делаешь! good2

Ириша_1980 писал(а):
Меню на сегодня:

Всё good2

26 Фев 2010 13:15

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

38 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
всем приветик!!! всех с отвесиками! у кого нет-обязательно будут! у меня всю неделю вес туда -сюда без изменений, а перед заветной пятницей за 2 дня кило отвалилось Yahoo!
Светик я у тя спросить хотела,ты же готовила ентот корень сельдерея wacko1 я купила и уже 3 дня на него смотрю и не знаю с какого угла к ниму подступить Embarassed вот придумала на обед сделать так: потушить мяско кусочками,лучок,морковку,чесночок и его туда (я раньше так картошку делала) , вот и вопросик- вкусно будет? и сколько он по времени готовится,как картошка или дольше? unknown Embarassed

26 Фев 2010 13:19

Распечатать сообщение
3ocbka

Зоя

50 лет
Нарва

3ocbkaМои рецепты
Доброе утро, девочки. Всех с отвесиками случившимися и ожидающимися Smile Я по весам не вижу изменений, но настроение отличное good2 Чего и вам желаю.
Побегу на фитнесс. Жизнь меняется в корне - курить бросила, спортом занялась и еще на систему подсела.......надеюсь результаты не за горами girl_claping Всем удачного дня!!!

26 Фев 2010 13:23

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Алеся25 писал(а):
вот и вопросик- вкусно будет? и сколько он по времени готовится,как картошка или дольше?

Я так именно не делала,я в борщ добавляла. Не знаю. А на сайте рецептики не искала?

3ocbka писал(а):
Жизнь меняется в корне - курить бросила, спортом занялась и еще на систему подсела.......надеюсь результаты не за горами Всем удачного дня!!!

Здорово-то как!!! girl_claping good2 girl_in_love

26 Фев 2010 13:24

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Svetlyachok
girl_claping friends Romashki спасибочки за ответик) и поддержку)

Светик, еще вопосик с чем вино сочетать можно? Embarassed

Алеся25 писал(а):
вот придумала на обед сделать так: потушить мяско кусочками,лучок,морковку,чесночок и его туда (я раньше так картошку делала) , вот и вопросик- вкусно будет? и сколько он по времени готовится,как картошка или дольше? unknown Embarassed

Ч конечно не Света, но хочу вставить пять коп. girl_haha Сельдерей для меня лично в любых его появлениях (т.е. корень, листья, стебли) просто супер пища! Я и салатики с ним делаю: вот например корень сельдерея+яблоко+морковь+лимонный сок/+ч.л. масла растительного (можно и без масла, можно изюм добавить можно капусту белокочанную). И еще отварить до готовности корень (проверить как картошку в мундирке спичечькой)+ кур. филе, + апельсинку+ твердый сыр , заправить можно чем угодно! nyam2 А первого и тушеной капусты без корня сельдерея вообще не представляю))
Так что пробуй, эксперементируй! Приятного аппетита!

26 Фев 2010 13:24

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
Светик, еще вопосик с чем вино сочетать можно?

Когда?
Это из списков скопировала Wink

ЧТО МОЖНО ПИТЬ ВО ВРЕМЯ ОБЕДА?
1. Чай любой без сахара
2. Кофе без сахара
3. Красное сухое вино. Если у вас на него аллергия/изжога и т.д., то заменять его чем-то или нет – на ваше усмотрение. По системе только красное сухое можно.
4. Свежевыжатый сок
5. Молочные и кисломолочные напитки.

ЧТО МОЖНО ПИТЬ ДО И ПОСЛЕ ОБЕДА?
1. Чай любой без сахара
2. Кофе без сахара
3. Красное сухое вино

Ужин:
Что можно пить?
- Соки из перечисленных фруктов
- Молочные и кисломолочные напитки
- Чай любой
- Кофе
- Вода с газом или без
- Красное сухое вино. Если у вас на него аллергия/изжога и т.д., то заменять его чем-то или нет – на ваше усмотрение. По системе только красное сухое можно

ЧТО МОЖНО ПИТЬ И ЕСТЬ ПОСЛЕ 18-00?
1. Чай зеленый или травяной
2. Кофе
3. Вода с газом (очень аккуратно, разжигает аппетит)или без
4. Красное сухое вино. Если у вас на него аллергия/изжога и т.д., то заменять его чем-то или нет – на ваше усмотрение. По системе только красное сухое можно.
5. Во время вечерних и ночных мероприятий можно перекусить парой кусочков нежирного сыра. Wink

26 Фев 2010 13:29

Распечатать сообщение
Atny

Анна

40 лет
Воронеж

AtnyМои рецепты
Вем приветик)) У меня, открою секрет, за неделю вес прыгал как заяц, то +, то -! На прошлой неделе сдала Ингульке в отчет 56,0, а на след. день кааак бах - 56,9! Упрямо не стала менять линеечку, всю неделю боролась с этими 900г!!! Хотя подозреваю, что весы неровно стояли, и не была я 56ровно unknown Зато теперь, честно могу сказать, что я столько и вешу, вес уходил не разом, а потихоньку по 100-200г, но уходил Yahoo!
Мяяню:
З: творожный пирог и кусочек маминого тортика. Пропервое хочу отдельно заметить, первый раз делала сама слоеное тесто, получилось супер - не отличить от покупного и даже лучше, нежнее Embarassed Тесто по рецепту Люманы http://forum.say7.info/topic12442.html , начинка немного другая, без феты, с обычным тв. сыром - я такой пирог часто делаю, но уже писала, что с покупным слоеным тестом - теперь сама делать буду nyam2
О: Все-таки планирую Янин сырно-куриный рулет, вчера не успела, с салатиком из пекинки, капусты, огурца и зелени))
У: надо разнообразить, что-то давно у меня круп с овощами не было - надо сделать))

26 Фев 2010 13:29

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

38 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
А на сайте рецептики не искала?

так полазила малек... в основном его в суп кладут Embarassed ладно попробую сделать, посмотрим, авось и вкусно получится Embarassed сочетание ведь правильное на обед,да Embarassed
не в темку немножко... у тебя сыночек простыл? мы дочу лечим свечками виферон, очень хорошо помогают good

26 Фев 2010 13:31

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Atny писал(а):
Мяяню:

girl_claping good2

Алеся25 писал(а):
сочетание ведь правильное на обед,да

Правильное good2

Алеся25 писал(а):
тебя сыночек простыл? мы дочу лечим свечками виферон, очень хорошо помогают

Большое спасибо,попробуем! friends sharik

26 Фев 2010 13:34

Распечатать сообщение
annna06

Анна

36 лет
Поволжье

annna06Мои рецепты
Девульки, всем привет! всех с отвесиками! sharik у меня веся механические, так что изменения не знаю unknown
дождалась меня моя рыбка и тортик nyam2 муж надо мной так смеялся когда проснувшись, успев умыться, я помчалась кушать.... а вчера в час ночь я ему пела дифирамбы о том, что меня ждет завтра в холодильнике. он смотрел на меня конечно немного вопросительно, а в глазах прочитала немой вопрос: "и от этого худеют?!". щас поиду себе обед говорить и себя любит Yahoo!

26 Фев 2010 13:42

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Svetlyachok
спасибо) Rose
хочу винца красненького на выходных выпить вот думала с чем)) теперь буду знать) и как- то не додумалась посмотреть в списках girl_haha

26 Фев 2010 13:51

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

58 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
3ocbka писал(а):
Побегу на фитнесс. Жизнь меняется в корне - курить бросила, спортом занялась и еще на систему подсела.......надеюсь результаты не за горами Всем удачного дня!!!

Зоя - сестра - СКОКА не куришь?????????????

Atny писал(а):
У меня, открою секрет, за неделю вес прыгал как заяц, то +, то -! На прошлой неделе сдала Ингульке в отчет 56,0, а на след. день кааак бах - 56,9!

Анют. и я, и я , и я в том же ключе...
Правда сегодня весы прямо порадовали.... -800 всего, за неделю!!!!!!!!!!!

А у меня второй смайлик - ПОСМОТРИТЕ!!! Я -РЕКОРДСМЕН????

26 Фев 2010 13:56

Распечатать сообщение
Гномик Лиса

Наташа

Гномик ЛисаМои рецепты
Всем добрый день!
Мое меню:
З-1 7.20- кофе,бутерброд с сыром,зефир (2 шт),,печенье шокол. (2 шт)
3-2 8.10- кофе,печенье (4 шт)
О 12.30- свекла тертая (без всего), гречка, голубцы (1 шт) без соуса,яблоко,две мандаринки.
У 17.30 салат из помидор (без масла)+ что-нибудь молочное или яблоко.

Хотела попасть в табличку и как назло сегодня КД и сразу же +500 гр.Есть хочу, но не буду! И еще, что-то я туплю по поводу пятничной таблички: зашла по ссылке и что дальше? Помогите!!!! Указала в сообщении все данные, попыталась отправить- не получилось.

26 Фев 2010 14:00

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

58 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
Гномик Лиса писал(а):
Хотела попасть в табличку и как назло сегодня КД и сразу же +500 гр.Есть хочу, но не буду! И еще, что-то я туплю по поводу пятничной таблички: зашла по ссылке и что дальше? Помогите!!!! Указала в сообщении все данные, попыталась отправить- не получилось.

????????????????????
отправляем Ингуле в личку

http://forum.say7.info/privmsg.php?mode=post&u=20530

26 Фев 2010 14:05

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Гномик Лиса писал(а):
не получилось.

Что пишет? Тему не указала? Wink
Меню Rose

26 Фев 2010 14:07

Распечатать сообщение
Гномик Лиса

Наташа

Гномик ЛисаМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Что пишет? Тему не указала?

Точно! А что нужно в теме указать?

26 Фев 2010 14:08

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Хоть просто точку поставь,хоть слово"отчёт" напиши Wink

26 Фев 2010 14:19

Распечатать сообщение
Dashulya Crimea

Дарья

42 года
Симферополь

Dashulya CrimeaМои рецепты
Девочки, всем доброе утро!!!
У меня сегодня отвесик - минус 1 кг!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

26 Фев 2010 14:22

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

58 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
Dashulya Crimea писал(а):
У меня сегодня отвесик - минус 1 кг!!!

Вау, Даша, да у тебя такая радость, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Вот это отвесище, а не отвесик!!!![url=http://[censored smajliki]/smilie-519240807.html][/url]

26 Фев 2010 14:25

Распечатать сообщение
MARIETTA

Марина

44 года

MARIETTAМои рецепты
Dashulya Crimea писал(а):
Девочки, всем доброе утро!!!
У меня сегодня отвесик - минус 1 кг!!!

Вот так молодец,Дарья good2 !!!!!
А вот мое меню на сегодня:
тортик уже ела в 8.30
З-суп пшенный с петушиной ножкой(было вкусно)
О-мясо запеченное в фольге исалатик (морковь,капуста ,лук,масло,лим сок)
У-гречка с овощами,в перекусах обязательно 2 яблочка

26 Фев 2010 14:25

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Гуррри
Галочка!Ты прямо каждый день ваяешь смайлики! friends Действительно рекордсменка ты наша! friends friends friends
----------------------------------------------------------
Девочки,с предстоящими выходными вас ! Rose

26 Фев 2010 14:28

Распечатать сообщение
Dashulya Crimea

Дарья

42 года
Симферополь

Dashulya CrimeaМои рецепты
Гуррри писал(а):
Вау, Даша, да у тебя такая радость, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Вот это отвесище, а не отвесик!!!!

MARIETTA писал(а):
Вот так молодец,Дарья !!!!!

Всем спасибки!!! Главное, чтобы привесика не было... У меня, правда, весы старые... НО! Любимый муж общеал мне и маме подарить на 8 марта хорошие весы!!! Romashki

Наверх
;