Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Фев 2010 12:59
|
Гуррри
58 лет Сочи |
|||||||
Жду-жду-жду!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
26 Фев 2010 13:01
|
AqqA
62 года Москва |
|||||||
Всем привет, всех с пятницей
![]() |
||||||||
26 Фев 2010 13:06
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||
Доброго всем утра!
![]() У мужа за сутки отвес 600 г (при том что вчера на работе в часов шесть вечера коньячку 100 г дернул) ![]() ![]() Меню на сегодня: З: черпачек борща красного, салатик слоеный с куриным филе, заправлен майонезом на молоке, кусочек хлеба кап кейк от Ирульки http://forum.say7.info/topic21361.html (это нечто ![]() О: нешлифованный рис, рыбка (пелингас) 2 кусочка приготовленных в микре+ тушеная на водичке капуста с тертымпомидорчиком и луком, морковкой; чай зеленый и яблочко. У: Тертые бурячки с лимонным соком и травами, творог 0% 100 г+тмин,соль,йогурта 2 ложки активия 2,5%, стакан кефира. Если что не так подкорректируйте ![]() |
||||||||
26 Фев 2010 13:14
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||
Привет,Светуль! ![]()
Так это от коньячка и могЁт быть ![]()
И правильно делаешь! ![]()
Всё ![]() |
||||||||
26 Фев 2010 13:15
|
Алеся25
38 лет Москва |
|||||||
всем приветик!!! всех с отвесиками! у кого нет-обязательно будут! у меня всю неделю вес туда -сюда без изменений, а перед заветной пятницей за 2 дня кило отвалилось
![]() Светик я у тя спросить хотела,ты же готовила ентот корень сельдерея ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Фев 2010 13:19
|
3ocbka
50 лет Нарва |
|||||||
Доброе утро, девочки. Всех с отвесиками случившимися и ожидающимися
![]() ![]() Побегу на фитнесс. Жизнь меняется в корне - курить бросила, спортом занялась и еще на систему подсела.......надеюсь результаты не за горами ![]() |
||||||||
26 Фев 2010 13:23
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||
Я так именно не делала,я в борщ добавляла. Не знаю. А на сайте рецептики не искала?
Здорово-то как!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Фев 2010 13:24
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||
Svetlyachok
![]() ![]() ![]() Светик, еще вопосик с чем вино сочетать можно? ![]()
Ч конечно не Света, но хочу вставить пять коп. ![]() ![]() Так что пробуй, эксперементируй! Приятного аппетита! |
||||||||
26 Фев 2010 13:24
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||
Когда? Это из списков скопировала ![]() ЧТО МОЖНО ПИТЬ ВО ВРЕМЯ ОБЕДА? 1. Чай любой без сахара 2. Кофе без сахара 3. Красное сухое вино. Если у вас на него аллергия/изжога и т.д., то заменять его чем-то или нет – на ваше усмотрение. По системе только красное сухое можно. 4. Свежевыжатый сок 5. Молочные и кисломолочные напитки. ЧТО МОЖНО ПИТЬ ДО И ПОСЛЕ ОБЕДА? 1. Чай любой без сахара 2. Кофе без сахара 3. Красное сухое вино Ужин: Что можно пить? - Соки из перечисленных фруктов - Молочные и кисломолочные напитки - Чай любой - Кофе - Вода с газом или без - Красное сухое вино. Если у вас на него аллергия/изжога и т.д., то заменять его чем-то или нет – на ваше усмотрение. По системе только красное сухое можно ЧТО МОЖНО ПИТЬ И ЕСТЬ ПОСЛЕ 18-00? 1. Чай зеленый или травяной 2. Кофе 3. Вода с газом (очень аккуратно, разжигает аппетит)или без 4. Красное сухое вино. Если у вас на него аллергия/изжога и т.д., то заменять его чем-то или нет – на ваше усмотрение. По системе только красное сухое можно. 5. Во время вечерних и ночных мероприятий можно перекусить парой кусочков нежирного сыра. ![]() |
||||||||
26 Фев 2010 13:29
|
Atny
40 лет Воронеж |
|||||||
Вем приветик)) У меня, открою секрет, за неделю вес прыгал как заяц, то +, то -! На прошлой неделе сдала Ингульке в отчет 56,0, а на след. день кааак бах - 56,9! Упрямо не стала менять линеечку, всю неделю боролась с этими 900г!!! Хотя подозреваю, что весы неровно стояли, и не была я 56ровно
![]() ![]() Мяяню: З: творожный пирог и кусочек маминого тортика. Пропервое хочу отдельно заметить, первый раз делала сама слоеное тесто, получилось супер - не отличить от покупного и даже лучше, нежнее ![]() ![]() О: Все-таки планирую Янин сырно-куриный рулет, вчера не успела, с салатиком из пекинки, капусты, огурца и зелени)) У: надо разнообразить, что-то давно у меня круп с овощами не было - надо сделать)) |
||||||||
26 Фев 2010 13:29
|
Алеся25
38 лет Москва |
|||||||
так полазила малек... в основном его в суп кладут ![]() ![]() ![]() не в темку немножко... у тебя сыночек простыл? мы дочу лечим свечками виферон, очень хорошо помогают ![]() |
||||||||
26 Фев 2010 13:31
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||
![]() ![]()
Правильное ![]()
Большое спасибо,попробуем! ![]() ![]() |
||||||||
26 Фев 2010 13:34
|
annna06
36 лет Поволжье |
|||||||
Девульки, всем привет! всех с отвесиками!
![]() ![]() дождалась меня моя рыбка и тортик ![]() ![]() |
||||||||
26 Фев 2010 13:42
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||
Svetlyachok
спасибо) ![]() хочу винца красненького на выходных выпить вот думала с чем)) теперь буду знать) и как- то не додумалась посмотреть в списках ![]() |
||||||||
26 Фев 2010 13:51
|
Гуррри
58 лет Сочи |
|||||||
Зоя - сестра - СКОКА не куришь?????????????
Анют. и я, и я , и я в том же ключе... Правда сегодня весы прямо порадовали.... -800 всего, за неделю!!!!!!!!!!! А у меня второй смайлик - ПОСМОТРИТЕ!!! Я -РЕКОРДСМЕН???? |
||||||||
26 Фев 2010 13:56
|
Гномик Лиса
|
|||||||
Всем добрый день!
Мое меню: З-1 7.20- кофе,бутерброд с сыром,зефир (2 шт),,печенье шокол. (2 шт) 3-2 8.10- кофе,печенье (4 шт) О 12.30- свекла тертая (без всего), гречка, голубцы (1 шт) без соуса,яблоко,две мандаринки. У 17.30 салат из помидор (без масла)+ что-нибудь молочное или яблоко. Хотела попасть в табличку и как назло сегодня КД и сразу же +500 гр.Есть хочу, но не буду! И еще, что-то я туплю по поводу пятничной таблички: зашла по ссылке и что дальше? Помогите!!!! Указала в сообщении все данные, попыталась отправить- не получилось. |
||||||||
26 Фев 2010 14:00
|
Гуррри
58 лет Сочи |
|||||||
???????????????????? отправляем Ингуле в личку http://forum.say7.info/privmsg.php?mode=post&u=20530 |
||||||||
26 Фев 2010 14:05
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||
Что пишет? Тему не указала? ![]() Меню ![]() |
||||||||
26 Фев 2010 14:07
|
Гномик Лиса
|
|||||||
Точно! А что нужно в теме указать? |
||||||||
26 Фев 2010 14:08
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||
Хоть просто точку поставь,хоть слово"отчёт" напиши
![]() |
||||||||
26 Фев 2010 14:19
|
Dashulya Crimea
42 года Симферополь |
|||||||
Девочки, всем доброе утро!!!
У меня сегодня отвесик - минус 1 кг!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Фев 2010 14:22
|
Гуррри
58 лет Сочи |
|||||||
Вау, Даша, да у тебя такая радость, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Вот это отвесище, а не отвесик!!!![url=http://[censored smajliki]/smilie-519240807.html] ![]() |
||||||||
26 Фев 2010 14:25
|
MARIETTA
44 года |
|||||||
Вот так молодец,Дарья ![]() А вот мое меню на сегодня: тортик уже ела в 8.30 З-суп пшенный с петушиной ножкой(было вкусно) О-мясо запеченное в фольге исалатик (морковь,капуста ,лук,масло,лим сок) У-гречка с овощами,в перекусах обязательно 2 яблочка |
||||||||
26 Фев 2010 14:25
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Гуррри
Галочка!Ты прямо каждый день ваяешь смайлики! ![]() ![]() ![]() ![]() ---------------------------------------------------------- Девочки,с предстоящими выходными вас ! ![]() |
||||||||
26 Фев 2010 14:28
|
Dashulya Crimea
42 года Симферополь |
|||||||
Всем спасибки!!! Главное, чтобы привесика не было... У меня, правда, весы старые... НО! Любимый муж общеал мне и маме подарить на 8 марта хорошие весы!!! ![]() |