Сообщение |
Автор |
18 Фев 2010 1:45
|
Svetlyachok
Светлана
46 лет Орск
|
Lassie писал(а): | Устроилась работать в Финансовый департамент компании |
Маришк,ты молодец!!! Удачи и успеха на новой работе!!!
litinna писал(а): | Вчера отмен перекусов после 18.00 как-то прошел незаметно и безболезненно, а сегодня аж голова кружится от того что мой организм требует чего-нибудь пожевать)))))))))
А ведь на ужин я точно наелась(((((( |
Добро пожаловать! Попей горячего зелёного чая,пораньше спать ложись. Привыкнешь.
|
18 Фев 2010 1:48
|
Lassie
Москва
|
золотые ручки
спасибо, Мариш, за добрые слова .
И спасибо Вам девчонки, так тут тепло у нас ...
Вот думаю в выходные бокальчик вина сухого красного себе позволю, отмечу, так сказать ...
litinna
добро пожаловать в нашу теплую компанию .
Svetlyachok писал(а): | Маришк,ты молодец!!! Удачи и успеха на новой работе!!! |
спасибо, Светик, огромное .
|
18 Фев 2010 1:55
|
золотые ручки
марина В
47 лет Серпухов МО
|
litinna писал(а): | хочу присоединиться к вашей теплой компании. |
Конечно, присоединяйся, мы только рады!
Lassie писал(а): | в выходные бокальчик вина сухого красного себе позволю |
И я 1-2 бокальчиками себя побалую... (в разрешённое время ) Купила в барчик абхазский "Чегем", уж очень мне его нахваливали.
|
18 Фев 2010 2:00
|
litinna
Инна
42 года Тула
|
Спасибо большое за теплый прием Я думаю теперь дело пойдет веселее))))))
А не подскажете, у меня есть замороженная смесь овощей: там брокколи, , кукуруза, перец и лук-это можно в обед как гарнир к вареной курице?
|
18 Фев 2010 2:02
|
Lassie
Москва
|
золотые ручки писал(а): | Купила в барчик абхазский "Чегем", уж очень мне его нахваливали. |
надо запомнить....запишу даже сейчас...Я становлюсь ценительницей сухого вина. Последние пол гда перешла на сухое, раньше только п/сладкое пила...
А мне сухое вино - чилийское посоветовали, я разные пробовала, мне они нравятся....Чилийские вина не терпкие, как грузинские и не кислые, как некоторые....так что еще и чилийское как-нибудь попробуй...
|
18 Фев 2010 2:11
|
золотые ручки
марина В
47 лет Серпухов МО
|
Lassie писал(а): | так что еще и чилийское как-нибудь попробуй... |
Обязательно продегустирую при случае.
А мне ещё очень нравится завод Инкерман "Рубин Херсонеса", правда немного терпковатое, но такой букет!
|
18 Фев 2010 2:13
|
Svetlyachok
Светлана
46 лет Орск
|
litinna писал(а): | А не подскажете, у меня есть замороженная смесь овощей: там брокколи, , кукуруза, перец и лук-это можно в обед как гарнир к вареной курице? |
Подойдёт,только тушить на 1 ч.л. масла или на водичке или в духовке.
|
18 Фев 2010 2:17
|
золотые ручки
марина В
47 лет Серпухов МО
|
Девочки, всем спок-нок! Как говорит мой сын:"Пора бабасики".
Всем хороших овесиков на утро и вкусных завтраков!
|
18 Фев 2010 2:19
|
Ириша_1980
Ирина
44 года Киев
|
Девочки, а можно на завтрак овсянку? с молоком или просто на воде с ложечкой медаи яблочком?
|
18 Фев 2010 2:22
|
profEGO33
Асель
42 года France
|
|
18 Фев 2010 2:25
|
Ириша_1980
Ирина
44 года Киев
|
profEGO33
спасибо за ответ)
не могу без овсянки
Девочки, всем спокойной ночи! И легкой потери веса!
|
18 Фев 2010 2:28
|
profEGO33
Асель
42 года France
|
|
18 Фев 2010 2:30
|
Lassie
Москва
|
золотые ручки писал(а): | завод Инкерман "Рубин Херсонеса", |
попробуемс .
золотые ручки писал(а): | :"Пора бабасики |
сп.ночи!!!
Девули, я тоже бабаськи пошла, всем отвесов .
|
18 Фев 2010 2:38
|
onascko
Оксана
50 лет Казахстан
|
Всем споки-ноки!!!!!
|
18 Фев 2010 2:44
|
Хрусталинка
Евгения
51 год Санкт Петербург
|
litinna писал(а): | а сегодня аж голова кружится от того что мой организм требует чего-нибудь пожевать))))))))) |
Старайся отвлечься.Голод обычно накатывает волнами,как накатит беги заниматься чем нибудь полезным и интересным.Через 10-15 минут волна схлынет .Потерпи немного,все втягиваются и ты сможешь!
|
18 Фев 2010 3:04
|
tase4ka
59 лет Украина
|
anastasi082008 писал(а): | девчонки к вам вопрос кто пьет зел. чай какой вкусный unknown |
Я пью вот такой чай суа-сеп-очень вкусный и ароматный
|
18 Фев 2010 10:25
|
наташкинс
наташа
46 лет
|
Всех с новой главой!!!Приветик!Что ем сегодня З(7-20)кус пирога с курицей,картошка и чуть холодца ,кофе с молоком,печенка.О(13-30).суп рисовый с фрикаделькой(без картохи),заливное,мандарин.17-50:заливное из рыбы,чуть бульончика из рыбы.
|
18 Фев 2010 11:07
|
Dashulya Crimea
Дарья
42 года Симферополь
|
Девочки, всем доброго утра!!! Всех поздравляю с новой главой!!!
Я быстренько. Коррективы во вчерашнее меню: на обед были только тефтели, а на ужин смешала творог, кефир и яблочко туда покрошила... Вкуснотища!!! +чай.
На сегодня: 18.02.10
З. (6:40) (Напал жор) Съела кусочек ржаного хлеба с несколькими кусочками вареного свиного уха, булочку с вишней и еще схомячила пирожное. Кофе.
О. Рис и тефтели (надо доедать). Чай.
У. - Еще не придумала. Вероятно, что молочка.
Все, побежала на работу!!! ДО вечера!!!
|
18 Фев 2010 11:26
|
elenam1981
Лена
43 года Рязань
|
Привет! Хочу пополнить ваши ряды, мой вес на сегодняшний день 66.5 кг, очень хочется скинуть 10 кг. Поправилась так как родила полгода назад второго ребенка, я к тому же кормящая мама, скажите а кормящим не противопоказана эта система?
|
18 Фев 2010 12:02
|
onascko
Оксана
50 лет Казахстан
|
|
18 Фев 2010 12:14
|
Ленок55
Лена
|
Здравствуйте, вот со вторника я решила к вам присоединиться вы добились стольких успехов и я решила А чем я хуже? я стараюсь делать всё правельно, после 18 не кушаю,упражнения делаю и обруч кручу, но вот только что меня немного огорчает так это что вес не уходит, а приходит . Конечно я не нядеялась за эти 2 дня похудеть на 5 кг, но и прибавки неожидала...У кого нибудь так было? может я чтото неправельно делаю?
|
18 Фев 2010 12:42
|
Ингульчик
Инга
53 года Москва
|
Доброе утрое!!!!!
elenam1981 писал(а): | Привет! Хочу пополнить ваши ряды, мой вес на сегодняшний день 66.5 кг, очень хочется скинуть 10 кг. Поправилась так ка родила полгода назад второго ребенка, я к тому же кормящая мама, скажите а кормящим не противопоказана эта система? |
Леночка, добро пожаловать ! У нас есть кормящие мамочки и они придерживаются системы.
Ленок55 писал(а): | Конечно я не нядеялась за эти 2 дня похудеть на 5 кг, но и прибавки неожидала...У кого нибудь так было? может я чтото неправельно делаю? |
Ленок, а ты не расстраивайся, а рассказывай. Ты перед системой на диете сидела? Как давно набрала вес и вообще какой он тебя? Выстави свое меню, посмотрим, может там чего-то не правильно. Мы все, даже кто уже давно на системе выставляем свое меню, бывает, что ошибки допускаем.... А так друг друга контролируем и вовремя на ошибки указываем.
|
18 Фев 2010 12:47
|
Ира_Дачница
Ирина
67 лет Карелия
|
всем доброе утро.
Ленок55
Не боись! Это твой организм испугался, что ты его не кормила после 18.
Привыкнет, и не будет про запас откладывать.
У всех такое бывает, дай срок, все уйдет лишнее. Главное- не нарушать,
и штудируй 1 стр.
|
18 Фев 2010 12:51
|
Гуррри
Галина
58 лет Сочи
|
elenam1981
Ленок55
Девочки, привет, мы всем рады!!!! Кормящих мам среди нас много!!!!!
А вес может прибавляться и УБАВЛЯТЬСЯ от многих факторов так бывает и причем почти у всех... НО СИСТЕМА работает и на 100%!!!Нужно время, терпение, точность в выполнении всех правил и вес уйдет!!!!
|
18 Фев 2010 12:52
|
Иринка71
Ирина
53 года Санкт-Петербург
|
Добоое утро,форумчане
Сновой главой
Svetlyachok-Света спасибо за критические замечания в моём миню.
Нет нет да проколюсь где-нибудь Как вчера с салатом.
Отвесы пока не вастовляю т.к. приобрела устойчивую фобию за 15лет толстлй жизни. Ориентируюсь пока по объёмам
сегодня:
з7.30 кофе с молоком+ пару бутеров с курин котлеткой
чуть позже чайб/с
о 13.30 греча со свек. салатом заправка-активия(мяса совсем не хочется)
у 17.30 обезжир творог+актиия+яблоко тёртое, чай
|