Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Фев 2010 16:06
|
Ириша_1980
44 года Киев |
|||||||||
Svetlyachok
не) супчики я не пассирую) я люблю всё натуально когда) зажарка ток для постного борща с грибочками или рассольника с почками. Спасибо за советы и быстрое реагирование) |
||||||||||
18 Фев 2010 16:18
|
Ксю28
43 года Украина, Кривой Рог |
|||||||||
девчонки ураа с новой главой всех))
|
||||||||||
18 Фев 2010 16:21
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||
18 Фев 2010 16:21
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||
молодЭц!!!
и всё?
А про дневник договорились? Ксю28 oxakal Привет,красотки!!! |
||||||||||
18 Фев 2010 16:33
|
Ксю28
43 года Украина, Кривой Рог |
|||||||||
привет, вот уже наконецто отремонтировали нармально комп)) теперь я тоже на связи)) |
||||||||||
18 Фев 2010 16:36
|
Foxy Lady
36 лет Волгоград |
|||||||||
Девочки!!!!!!!!!с новой главой!!!!!!!!я уверена в ней мы дойдем до идеального веса!!!!!!!!!!
Люблю вас, вчера думала о себе, Светлячок, ты мне очень помог, спасибо!!!!!!!!!! Спасибо всем за поддержку!!!!! Ксюха!!!!!!!!!!классная фотка!!!!!!!!!!!!!!!!!я бы от такого соблазнительного бюста тоже не отказалась буду писать тоже меню, а то может что не так делаю.. з - кусок пирога яблочного, зефиринка, конфета, чай, домашний яблочный сок о - рис, свежие помидор и огурец,чуть домашнего кетчупа,апельсин, зел.чай у - крипсы с творогом 2 % и сыром твердым, ряженка |
||||||||||
18 Фев 2010 16:41
|
Djalginka
46 лет Северо-Запад |
|||||||||
Девоньки приветик!!!!Всех поздравляю с новой главой!!!УРАААААА Представляете,я раздобыла весы,наконец то!думала что похудела на 3-4 кг за месяц(15.02.10-был юбилейчик...)а оказывается на все 6 кг! Я так рада! всех с отвесиками*GoldAur*.Аленушка поздравляю тебя с таким отвесищем!Ты большая умничка-ОРДЕН в студию! МОе меню на сегодня:з-7.40-чай зеленый,бублик с маслом(очень люблю ) 11-кофе,бутерброд с икрой(почти красной...). О-рис пропаренный,свекла с чесночком(Светик-Светлячок,извини за напоминание)У-фрукты с ряженкой,зч.
|
||||||||||
18 Фев 2010 16:44
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||
светуль конечно договорились. меня радует уже то что я полноценно питаюсь три раза в день и не поправляюсь. |
||||||||||
18 Фев 2010 16:46
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||
Привет Радость!!!
100%
Ириш,если-бы это мой был... Я-б от такого тож не отказалась... Эт ава такая - эт не я..... У меня из того что на аве,только майка белая есть и косточки ключичные... И больше ничего....
Вот это результат!!! Поздравляю от души!!! И всех остальных девочек с ОТВЕСИКАМИ!!!! Умнички!!! |
||||||||||
18 Фев 2010 16:47
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||
Ириш,время тоже пишите. Если криспов не больше 4,а сыра не больше 50 грамм,то всё
Молодец,Маш!
Отлично!
Правильно,ищем позитив во всём. |
||||||||||
18 Фев 2010 16:49
|
natiK77
47 лет Украина Кривой Рог |
|||||||||
Светуль,спасибо за одобренное меню.хотела спросить у тебя:ты с первых месяцев начала терять вес и как много,до летних арбузов'').у меня за месяц -500гр,я уже жаловалась правда.
Ксю28 у тебя был месяц-как успехи,сколько потеряла кг. |
||||||||||
18 Фев 2010 16:54
|
Чеширская
45 лет Сибирь |
|||||||||
Не могла не вмешаться. Не ври,Ксюха, не ври. Нет у нее ничего! На фотках до и после твой девочкинский животик предмет моей черной зависти |
||||||||||
18 Фев 2010 16:58
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||
Наташ,у меня 81 был при росто 1,65. За первый месяц ушло 4 кг,потом по два примерно в месяц,за полгода 16. Потом стояк 5 месяцев( с июля начала арбузы трескать...много Вес встал) И вот уже месяца три по-тихонечку дальше двигаюсь. У тебя вес не большой. Может постоять,ты,главное ,не грусти Всё будет. Эта система- отличный вариант не ущемлять себя всю жизнь и выглядеть ЖЕНЩИНОЙ(имею ввиду красоткой)!
Ничего. уйдёт. Обязательно! |
||||||||||
18 Фев 2010 17:01
|
Чеширская
45 лет Сибирь |
|||||||||
Девчонки, я убегаю! До завтра!
|
||||||||||
18 Фев 2010 17:02
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||
Счастливо!!! |
||||||||||
18 Фев 2010 17:02
|
japonec
46 лет Украина Запорожье |
|||||||||
Приветик! Подскажите по этой системе надо питаться постоянно. Или когда достиг нужного веса можно не придерживаться системы? Не наберу ли я потом вес быстро
|
||||||||||
18 Фев 2010 17:05
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||
Ну живот-то да,чуток убрался... а вот бЮст-бы где раздобыть как на аве... |
||||||||||
18 Фев 2010 17:06
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||
Да,Ань,это питание на всю жизнь. После того как добьёшься успеха,можно делать небольшие послабления. Но не увлекаться. |
||||||||||
18 Фев 2010 17:07
|
natiK77
|||||||||
спасибо тебе за теплые слова.с вами очень тепло уютно и вкусно худеть.а ситема мне тоже очень нравится и я с тобой согласна.я за этот месяц сколько всего пекла и ела,что за 10лет себе не могла позвольть.моя семья в восторге от кулинарных шедевров.(они же тоже не ели дом.выпечки вместе со мной.будем идти дальше и верить в результат |
||||||||||
18 Фев 2010 17:10
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||
Наталь,это может быть одной из причин-ограничение себя ло системы. Дай организму привыкнуть,поверить в собственное счастье Тем более,напрягаться -то особо и нечего,когда втянешься.
Очень надеюсь,что скоро ты будешь вознаграждена за своё упорство. |
||||||||||
18 Фев 2010 17:13
|
japonec
46 лет Украина Запорожье |
|||||||||
Спасибо за ответ!
|
||||||||||
18 Фев 2010 17:17
|
natiK77
|||||||||
я в это свято верю.уж очень все мне нравится. |
||||||||||
18 Фев 2010 17:20
|
*GoldAur*
|
|||||||||
Ну, Машуля, вот ЭТО результат!!! Умница! Поздравляю!!! |
||||||||||
18 Фев 2010 17:29
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||
натуль,полностью с тобой солидарна. мой муж тоже в восторге от моей стряпни.я и сама не знала что могу такие вкусности готовить.не говоря уже о выпечке. да ещё и когда ешь и худеешь а всё благодаря этому сайту и девочкам |
||||||||||
18 Фев 2010 18:11
|
onascko
50 лет Казахстан |
|||||||||
Вот это Мария ты отвесилась!!!!Супер,сказка!!!!!Так держать!!!!Такии результаты воодушевляют!!!!!Молодец-очень рада за тебя!!!!! |