Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Фев 2010 14:52
|
Ленок55
|
|||||||||
спасибо за поддержку!!! про эту систему я уже год читаю и книгу 2 раза уже прочитала пару раз начинала, но то праздники, то проблемы(развод родителей). Попала на ваш форум,посмотрела фото До и После и твёрдо решила идти к красивой фигуре
Мой рост 165, а вес 72,5. Худеть мне надо, а тут прибавила за эти 2 дня 500гр. во вторник я утром пила чай фруктовый без сахара( я уже давно и всегда без сахара пью), кроасан. в 11/30 кушала гречку с рыбкой около 15 ела отварной картофель(без масла и др. добавок) и 2 кусочка колбаски около 18 съела пару долек ананаса и всё. в среду на завтрак чай с шоколадкой (чёрный правда с орехами.но съела 4 дольки), около 11 кушала суп с картошкой и курицей( без хлеба) в 16 доедала гречку с рыбкой( запеченой в духовке) в 18/10 съела пару долек ананаса и всё. также делала упражнения,ну я думаю они на прибавку не повлияли за ранее всем СПАСИБО |
||||||||||
18 Фев 2010 14:52
|
Алеся25
38 лет Москва |
|||||||||
телятина, практически без жира |
||||||||||
18 Фев 2010 14:56
|
AqqA
62 года Москва |
|||||||||
Всем привет Переодически захожу почитываю форум, к сожалению принимать активное участие нет времени, работа..(( Поздравляю всех с новой и уже с 6 главой)) Бабуля, с возвращением , давненько тебя не было в видно )
|
||||||||||
18 Фев 2010 14:57
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||
Ленок55-Лен,так ты не по системе вовсе питалась
http://mirimanova.com/forum/index.php?showtopic=112 Вот перечитай сейчас списки питания. Попробуй сама ошибки определить. Если что мы поможем. |
||||||||||
18 Фев 2010 14:58
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||
доброе утречко.
поздравляю,Настюш. а у меня вес продолжает стоять моё вчерашнее меню.гречка 2 сосиски салат из свежей капусты с ч.л.масла. у.творог кефир яблочко и сегодняшнее.плов без жарки салат из св.овощей с ч.л. масла. у.скорее всего фрукты молочка. |
||||||||||
18 Фев 2010 14:59
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||
Светуль,и ты редко заходишь!!! Мы скучаем!!! Всё хорошо? Молодые бабушкой тебя там ещё не собрались делать? Системишься?
Ир,можешь мне скинуть своё меню за неделю или больше? Пиши завтраки тоже. Время. |
||||||||||
18 Фев 2010 15:02
|
AqqA
62 года Москва |
|||||||||
Светуль, стараюсь каждый день заглянуть в темку, выкроить время, поэтому я мысленно с вами)))) Бабушкой меня пока не торопятся сделать))) Я в все к молодым пристаю с вопросом, когда да когда, Мне ответили, мама , мы обязательно сообщим)))))) Остается только ждать
Светик каждую пятницу четко по утрам отчитываюсь Ингульчику Система , образ жизни, это уже подтверждено на себе. Стоит немного нарушить, тебя утром обязательно подкарауливает привесик Поэтому мы с системой теперь на веки вместе))))) |
||||||||||
18 Фев 2010 15:06
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||
Тогда жди
Здорово,Светуль!!! Ты хоть иногда чиркай пару строк,типа: привет всё отлично! |
||||||||||
18 Фев 2010 15:07
|
AqqA
62 года Москва |
|||||||||
Светик, обязательно))) Буду исправляться)))
|
||||||||||
18 Фев 2010 15:19
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||
ок.только за неделю то и не вспомню что ела. понедельник.з.8.00чай с шок.конф.10.00-чай и 2 зефирины. о.14.00.рассольник с рисом без мяса 2 криспы. у.творог 5% йогурт 0% 2 мандарины. 19.30-чай с шок. конф(из-за низкого давления) вторник.з.10.00.5 вареников с карт.и гриб. о.15.40 яблоко(не успела толком пообедать) у.гречка с салатом из св. кап.сч.л.масла. среда.з.8.30 чай 2 кус.кекса . о.13.30.гречка 2 сосиски салат из св.кап.с ч.л. масла. у.творог5% кефир2.5% яблоко. четверг.з.10.30.гречка 2 кус.рыбки жарен. кус. кекса.зефирина чай.жор. о.14.00.плов без жарки салат из св.кап.с ч.л.масла. у.наверно молочка. |
||||||||||
18 Фев 2010 15:21
|
Ириша_1980
44 года Киев |
|||||||||
Девочки вот моё меню на сегодня:
З: овсянка с молоком, кубик черного шоколада, 2шт галетного печенья, чай зеленый О:Рыбная запеканка (рыба пангасиус, капуста, яйцо, булка), салат из пекинки с огурчиком ч.л. сметаны, чай фруктовый У: Кефир и запеканка творожная (творог, яйца, укроп, соль), чай зеленый Так пойдёт? Я и мужа с сегодня присадила на систему, сказала что по другому нельзя |
||||||||||
18 Фев 2010 15:22
|
LightHouse
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl |
|||||||||
Ничего, что я не Гурри, а просто совет дам, из кустов высунувшись на минутку? Наберите в поисковике -Аллен Карр. Легкий способ бросить курить. Муж мой бросил курить прочитав эту книжку. Не курит 4-ый год, не тянет. Число отказавшихся от курения по этой методике по миру несколько миллионов человек. Никакого зомбирования(как иногда можно услышать) а просто здравый смысл и логика, против которой не поспоришь. Если есть реальное желание бросить курить-поможет 100%. А если еще и совместите с системой-60, то точно не поправитесь. |
||||||||||
18 Фев 2010 15:24
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||
Ир,веди записи,так лешче разбраться будет
нарушение.
Обеда не было,перекус только-Нарушение.
Масло до 14-00-нарушение. Где картошка? Макароны? Мясо? Ир,вообщем стояк твой небезоснователен. Давай веди обязательно пищевой дневник. Будем смотреть. ****
Булку до 12 можно. Обед во сколько? |
||||||||||
18 Фев 2010 15:26
|
Lenn@
48 лет Поволжье |
|||||||||
Девочки, всем приветик!
А у меня вопрос: можно ли на обед картошку с грибами? Меню на сегодня: завтрак: 2 бутера с колбасой и сыром+2 шок. рулетика+кофе с молоком без сахара обед: тушеная капуста с тушеной курицей+2 помидорки черри+кофе с молоком без сахара +3-4 черносливины ужин: думаю будет тушеная курица (с обеда) |
||||||||||
18 Фев 2010 15:28
|
Ириша_1980
44 года Киев |
|||||||||
Svetlyachok
булка, она взапеканке, ну как в котлетах)) обед в 13-00. И еще вопрос: если суп на обед, то салат и рыбу можно? (суп овощной без картошки) |
||||||||||
18 Фев 2010 15:28
|
Ленок55
|
|||||||||
ну вот какая то я глупая пойду ещё раз прочитаю
|
||||||||||
18 Фев 2010 15:31
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||
- Сочетания продуктов любые, НО: Макароны, картошку, батат и бобовые нельзя с продуктами из группы "мясные и рыбные продукты", кроме яиц, их можно в небольших количествах добавлять.
Если тушила без масла,то меню
До 12
Что входит в суп? Какой салат?
Лен,без самобичевания Почитай,вместе разберёмся |
||||||||||
18 Фев 2010 15:33
|
Ириша_1980
44 года Киев |
|||||||||
Svetlyachok
суп: морковка, сельдерей, лук репч., лук зеленый, фасоль спаржевая, капуста брокколи, перец болгарский - вот) салат: пекинка, свеж. огурчик, соль, лук зеленый, 1ч.л. сметаны. |
||||||||||
18 Фев 2010 15:35
|
Lenn@
48 лет Поволжье |
|||||||||
Светлан, я туплю чего-то
Грибы - это мясная группа, да? И курица и капуста без масла на воде. |
||||||||||
18 Фев 2010 15:37
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||
Ты суп будешь с пассеровкой готовить? Тогда сметану не клади в салат,замени йогуртом. Рыбу можно с такими блюдами.
Неа. Это не мясо,а значит с картохой можно. Больше того,грибы можно даже с мясом (иногда) |
||||||||||
18 Фев 2010 15:39
|
Lenn@
48 лет Поволжье |
|||||||||
спасибо, дорогая! |
||||||||||
18 Фев 2010 15:44
|
natiK77
47 лет Украина Кривой Рог |
|||||||||
огромный привет всем кто в эфире!с новой главой всех нас!и очень хороших отвесиков нам красоткам!мое меню на сегодня
З:рыба в томате,чай,пирог цветаевский,1к.чер.шокол. О:гороховое пюре с луком и морковкой тушен.чай У: уха (рыба варен.и с нее бульон) все нормал.?теперь можно и почитать вас |
||||||||||
18 Фев 2010 15:56
|
Жанна Николаевна
45 лет Белгород |
|||||||||
Девочки, всем привет! время бежит и бежит...быстрее меня)) Я так рада вас всех видеть и читать!
Svetlyachok Я сисемлюсь! не расслбляюсь! думала будет тяжелее если редко с вами болтать,но желание наверное огромное быть стройной, поэтому и отвесики меня радуют! завра в табличку напишу. мое меню : З. бутеры с копченой колбасой и сырным хлебом,конфетики шоколадные,кофе со сливками О. сосиськи свиные, мандарины У. овощи паровые: цветная капуста, морковка,горошек замороженый и спаржа (гадость редкостная, зато быстро) чай зеленый |
||||||||||
18 Фев 2010 15:57
|
onascko
50 лет Казахстан |
|||||||||
Спасибо Ален-обязательно посмотрю |
||||||||||
18 Фев 2010 16:02
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||
мяско ем.а макароны и картофель практически исключила. иногда картофель могу запечь в духовке. |