Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Апр 2010 11:58
|
Алеся25
38 лет Москва |
|||||||
всем привет
поздравляю молодец сегодня ем: З. кофе, мечта(2кус,), кукурузные палочки О. курица запечен., капуста тушен. , мандарин У. творог, кефир, памело |
||||||||
24 Апр 2010 11:59
|
Анастасик3906
37 лет Самарская область |
|||||||
24 Апр 2010 12:01
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||
Конечно,травянной чай у тебя. Нам можно. |
||||||||
24 Апр 2010 12:10
|
Аллара
|
|||||||
Ксю, поздравляю тебя от души с новой циферкой!!!
Мне до новой 500 г еще, жду-не дождусь, но знаю, что скоро я ее увижу!!! Я просто никогда в жизни (начиная лет с 16, когда стала интересоваться своим весом) не весила меньше 58 кг! Вот скоро буду всем рассказывать, что я сейчас вешу меньше, чем в 16! Всем приветик! |
||||||||
24 Апр 2010 12:11
|
Гуррри
58 лет Сочи |
|||||||
Оставляй, моя дорогая!!!!! |
||||||||
24 Апр 2010 12:15
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||
Приветик всем-всем!
мамочкино меню на сегодня з. вареники с кртошкой и майонезом+2 "мерзавчика" о. запеканка рисовая (рис, лук, морковь, яйцо) у. овощной салатик(помидорка+огурец) залиты кефиром мое меню з. кашка из гречневых хлопьев на воде+1 ломтик ветчины+отар на основе апельсина+зелен. чай о. яйцо запеченное в помидоре+пол огурца+апельсинка+отвар на основе белой шкурке апельсина+зелен. чай у. яблоко+апельсинка+ряженка Воть.... |
||||||||
24 Апр 2010 12:19
|
buba999
44 года Украина |
|||||||
девочки,привет.
встала на весы и неповерила своим глазам-60.7 я так рада. сегодня ем: З.лазанья,конфетки,чай. О.суши (если дождя не будет-нехочется из дому выходить) У.куриные ножки запеку(наконецто) |
||||||||
24 Апр 2010 12:21
|
Аллара
|
|||||||
Катюш, солнце, что с обедом? Опять животик болит? Я переживаю, что ты не накушаешься яйцом в помидоре и и половинкой огурца...
|
||||||||
24 Апр 2010 12:27
|
o_lein
|||||||
Вчера крутило, а сегодня... там еще апельсинка была))) я накушалась))) оочень плотно для меня получилось... Но есть масенькая причина, хотела вместо этого огурчика и апельсинки сварить рис/гречку. но мамуля меня на маникюрь записала а после него в течение 1 ч ч воой вообще нельзя кантактировать..поэтому пршлось выкручиваться этим..но я наелась..еще чуть-чуть и обьелась бы...)
А огурчик большой......очень большой сантиметров 20...в длину) Поэтому вроде накушалась... Спасибо что проверила!!! |
||||||||
24 Апр 2010 12:47
|
White Rose
40 лет Россия |
|||||||
Всем-всем доброго утра и с отвесами!
Ай-ай-ай, девочки, ругайте меня и кидайтесь помидорами, я вчера нарушила , не будет теперь у меня отвесов, а может, и привес случится... провела весь день по правилам, а потом - романтическое свидание - и понеслось - поп-корн, пирожное-мороженое, ааа!!! Но сегодня я - ни-ни |
||||||||
24 Апр 2010 12:56
|
o_lein
|||||||
White Rose
Ругать не будем, что сьеденно. то сьденно! Главное теперь ни-ни! Аккуратненько. без нарушений. Даже если вес и встанет, то рано или поздно опять поползет вниз! А если привес- ну что=ж, он тоже уйдет! Не сейчас, через недельку. но уйдет! Главное,что понимете сои ошибки и их последствия. а значит больше себе не позволите нарушать!!! Верьте и не падайте духом! Все будет |
||||||||
24 Апр 2010 13:03
|
Мурча
40 лет озёрск |
|||||||
Немножко надо поругать)))) ох уж эти романтические свидания)) зато свидание наверно на ура!!! прошло)))) |
||||||||
24 Апр 2010 13:07
|
suvel@mail.ru
43 года Вологда |
|||||||
Девочки, поздравьте меня со вчерашним удачным днем на сисеме
Я выдержала, хоть и был ужин у меня бяка... Сегодня точно на ужин будет И я вот тоже только спросить хотела - а уже у вас все нашла Тоже выпиваю за завтраком по 2 бооольшущие чашищи чая с молоком Но думаю, что у меня это от того, что мой малыш кушает пока только маму и очень часто |
||||||||
24 Апр 2010 13:10
|
o_lein
|||||||
Все , его и на о. и на у.(елси сочетание позволяет) можно!!!
Ну вот! Тем более!! Все ок!!)) |
||||||||
24 Апр 2010 13:11
|
White Rose
40 лет Россия |
|||||||
Спасибо за поддержку, девочки, я больше не буду! Зато свидание было супер
Катя, давай только на "ты"? |
||||||||
24 Апр 2010 13:14
|
Аллара
|
|||||||
Главное, что свидание было супер! Просто дальше не нарушай (постарайся), и вес непременно поползет вниз, увидишь!
|
||||||||
24 Апр 2010 13:17
|
o_lein
|||||||
Это главное!!!!
И это тоже!! В следующий раз назначай его до 12 утра)))))) и тогда и свидание будет супер и фигурка тоже!
ок, хорошо) |
||||||||
24 Апр 2010 13:25
|
White Rose
40 лет Россия |
|||||||
Посмортите меню на сегодня, пожалуйста:
з. кабачковые кексики, 2 конфетки, стакан молока, кофе, апельсин о. рыба в фольге в духовке, рис пропаренный, салат огурец-помидор-соевый соус, чай у. овощное рагу, тушеное на воде нормально? |
||||||||
24 Апр 2010 13:27
|
Натюрэль
47 лет Тольятти |
|||||||
Кать, привет! а что за мерзавчики*? что-то я рецептов тут не нашла? может кинешь ссылочку? Я на середине пути!* |
||||||||
24 Апр 2010 13:28
|
o_lein
|||||||
1 чайн. л.
какие овощи??а так вроде |
||||||||
24 Апр 2010 13:29
|
Мурча
40 лет озёрск |
|||||||
White Rose
меню мне нравиться)))хорошо,только чтоб овощи по системе))) а что такое
как их делают? они сладкие? |
||||||||
24 Апр 2010 13:31
|
White Rose
40 лет Россия |
|||||||
кабачки, морковь, лук, помидоры, чеснок для запаха, соль
http://forum.say7.info/topic16573.html ооооочень вкусно!!!! |
||||||||
24 Апр 2010 13:32
|
o_lein
|||||||
это оочень вкусно!
http://forum.say7.info/topic19103.html P.S. не забываем- это только на з.
ну тогда все |
||||||||
24 Апр 2010 13:34
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||
Девчат,вот эти вопросы я вас очень прошу задавать в личку. Это и есть флуд,после которого не рассмотреть нужное. |
||||||||
24 Апр 2010 13:35
|
Мурча
40 лет озёрск |
|||||||
хорошо))))сорри |