Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Апр 2010 1:42
|
Гуррри
58 лет Сочи |
|||||||||
Соньце, да мало ли кто тут умничает... . Ннапилюй.... |
||||||||||
24 Апр 2010 9:11
|
наталия-я
34 года Белгород-Москва |
|||||||||
всем привет , Девочки!
вчера весь день в универе пробыла нарушала... обед был в пол 12...но ела в столовке. было вкусно(все что я могу сказать в свое оправдание)-ела мясо жареное,рагу овощное и кофе с булочкой ужин был тоже не системный(((правда в 5((( что ела не скажу-стыдно вот и универ а меню на сегодня: завтрак:торт 1 кусочек, 2 шоколадных конфетки, горсть подушечек обед:голубцы системные, яблоко зеленое ужин:запеканка из творога, яйца, молока и яблока ананас свежий(поперло на них.ем и ем) |
||||||||||
24 Апр 2010 10:12
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||
Ха! мне так же говорят А мне весело Значит пить,курить и есть в этом для кого-то и заключается счастье И для меня когда-то,наверно,так и было.....Мда.....
Неа....даж не представляю,как это сделать.
Теоритически,можно. Но вот я только понятия не имею,получится ли из этого что-нибудь.
Вот за ,что тебя люблю,Ян ,так эт за твою буйную фантазию Когда себе представила всю эту вкусноту,аж в желудке заурчало.
Наташ,а у тебя токсикоз есть? Ты себя не накручивай. В твоём положении ,радоваться надо что вообще что-то лезет. Успеешь ещё,насистемишься. |
||||||||||
24 Апр 2010 10:20
|
alenka2010
37 лет Латвия |
|||||||||
Kstati, ja zabila nas4et zavtraka svojego uto4nitj. Tak kak posle 12 prihoditsa sebja ograni4ivatj, to zavtraki u menja plotnije.
Vot naprimer, zharenaja kartoshka, da bivajet jeshe i so smetanoj ili tarelka makaron s sirom. I kone4no kakije nibudj pe4enja ili pro4ije sladosti. Mozhet li eto statj pri4inoj nabora ili zastoja vesa? |
||||||||||
24 Апр 2010 10:24
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||
Алён,если ты встаёшь из-за стола сытой,но не переела и к обеду испытываешь чуство голода ,то всё нормально. |
||||||||||
24 Апр 2010 10:29
|
Мурча
40 лет озёрск |
|||||||||
Всем доброго утра)) Вчера опять по работе была целый день в др городе, обеда не было, но до 12-оо была дигустация разной кондитерки)))))) это по работе!!!! так что на конфеты и печенье и вафли смотреть теперь тошно)))) приехали в семь вечера, хотела есть жутко, поела отварную курицу с бульоном немного, думала что привес будет , повезло нет))) так за эту неделю у меня минус 500 г, хотя нарушения были, но это наверно что по работе я много энергии трачу! |
||||||||||
24 Апр 2010 10:32
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||
В таких ситуациях действительно лучше покушать чуть позднне,чем весь вечер быть голодной. |
||||||||||
24 Апр 2010 10:40
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||
ВСЕМ доброго солнечного утра и прекрасной субботы!
Пытаюсь сегодня есть так: З: запеканка из гречки, курицы и овощей, чай; О: http://forum.say7.info/topic14736.html адаптировать возможно? Светик, глянь пока ты здесь! Киви, чай У: сырники системные, ряженка Вес стоит неделю. |
||||||||||
24 Апр 2010 10:50
|
ninaka
53 года |
|||||||||
Ириш, рыба только в собственном соку, ну и сухари конечно нельзя, если только сама сделаешь из РЖАННОГО хлеба? лук не жарить-тушить... ...в общем если ооочень хочется сделай разок, но не злоупотребляй |
||||||||||
24 Апр 2010 11:00
|
onascko
50 лет Казахстан |
|||||||||
Всем доброго утра-не могла не написать.Сегодня встала на весы и увидела цифру 67,Боже трехнедельный психологический барьер пал-УРАААААААА
Очень хочу оставить цифру 68 в старой главе |
||||||||||
24 Апр 2010 11:00
|
Брош&а
51 год МОСКВА |
|||||||||
Девочки привет!
Ладно, я попробую....потом расскажу
Ксю-счастливица!!!!! |
||||||||||
24 Апр 2010 11:10
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||
Доброе утро, ВЕЗУНОК! С очередной победой тебя!
Ниночка, спасибо за карт-бланш, я адаптирую! Девочки, на завтрак хочу сделать вот это http://forum.say7.info/topic24563.html Кто-нибудь делал? |
||||||||||
24 Апр 2010 11:13
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||
Я б нормально сделала и завтра утром покушала. А то ,боюсь,что вкус лучка по системе не тот будет. Да и сухари ржаные ещё найти надо,а без них форма не будет держаться.
Ай,да умничка,Ксюш!!! |
||||||||||
24 Апр 2010 11:21
|
Ириша_1980
44 года Киев |
|||||||||
Девочки, а вместо сухариков ржаную муку вы как вариант не рассматриваете? Или её нельзя? |
||||||||||
24 Апр 2010 11:22
|
onascko
50 лет Казахстан |
|||||||||
Девочки спасибо Это была самая моя многострадальная победа на системе ДЕВОЧКИ ВЕРЬТЕ В СЕБЯ!!!!!!! |
||||||||||
24 Апр 2010 11:23
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||
Да дело в том,что сочетание сухари/хлеб/мука и рыба вообще не гуд. Можно,конечно,поесть один разок,если хочется. Но,следует быть готовым ко всему. |
||||||||||
24 Апр 2010 11:27
|
Ириша_1980
44 года Киев |
|||||||||
и это правда, вон у Володи моего привес за неделю 1,5 кг - пиво, водка, естественно закуска в неположенное время, вечером чай с медом (я пил из-за горла больного и он пристроился ) вот и имеет |
||||||||||
24 Апр 2010 11:28
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||
Спасибо, Светик. Так я и сделаю - на завтрак. А про сырные бабки? Не делали? |
||||||||||
24 Апр 2010 11:34
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||
А знаешь,почему ,Ириш,расслабляется? Потому,что успех есть. Это и расхолаживает.
Неа. я такое не очень люблю. |
||||||||||
24 Апр 2010 11:36
|
наталия-я
34 года Белгород-Москва |
|||||||||
Не очень тошнит уже.. р ребенок "большоооой"уже так что будем системиться.... |
||||||||||
24 Апр 2010 11:36
|
Брош&а
51 год МОСКВА |
|||||||||
Ксю не волнуйся, я ее гвоздями здесь прибью, что б она тебя не догнала больше!!! [/url] Svetlyachok Свет,я в шоке!!! Только что измерила литраж своей чашки (думаю, надо проверить сколько я выпиваю воды).......У меня чуть глаза не выпрыгнули! я была лучшего мнения о себе.... 750 мл!!, 500-600 из них я выпиваю за раз, за приемом пищи........И еще удивляюсь, чего это у меня живот как аквариум...? Светик, мне кажется я злоупотребляю..? |
||||||||||
24 Апр 2010 11:37
|
Ириша_1980
44 года Киев |
|||||||||
ага) он мне сказал - весы есть - всё под контролем умничает |
||||||||||
24 Апр 2010 11:41
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||
Ну и здорово!!!! ТТТ.... Я думаю ещё и возраст у тебя легче всё переносится
У меня 500 я по две утром пью. Ян,если ты пьёшь не через силу,то даже не заморачивайся. Это наоборот хорошо,когда много жидкости за день проходит через организм,чистит и выводит шлаки.
|
||||||||||
24 Апр 2010 11:56
|
Гуррри
58 лет Сочи |
|||||||||
СЕСТРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
24 Апр 2010 11:57
|
Брош&а
51 год МОСКВА |
|||||||||
Фууу, полегчало..........пью от души-но чувствую себя аквариумом, т.к. раньше не пила почти, даже летом в жару, на пляжу никогда не хотелось... Светик, я тебя обажаю! (в рамках приличия конэчно..) [/url][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1061510535.html][/URL][url][/url] |