Живём и худеем по системе -60 (глава 6)

Сообщение Автор

23 Апр 2010 23:46

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

50 лет
Казахстан

onasckoМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Споки-ноки!

girl_bye girl_bye girl_bye good2 good2 give_heart

23 Апр 2010 23:48

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Приветик!
Завтра ем:
З (09.00) - бутерброд с сыром и колбасой, корейскую морковку, большой кусок пирога с ягодами и шоколадной глазурью, кофе со сгущенкой
(11.00) - бокал Бейлиса (сестра приедет в гости)
О (14.00) - суп с картохой без мяса, помидорки свежие с зеленью
У (18.00) - сырнички по рецепту Ксю в духовке http://forum.say7.info/topic23477.html

23 Апр 2010 23:49

Распечатать сообщение
Ксюша Пенза

Оксана

44 года

Ксюша ПензаМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
Светлячек-Светочка возвращайся, мы будем послушными!

girl_yes

23 Апр 2010 23:50

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

58 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
Натюрэль писал(а):
Я радуюсь, у меня за неделю отвесик: - 0,8 кг, а всего за время пребывания на системе -5,5, мне легко и приятно так жить да еще и худеть, мало того я еще и горжусь собой ужасно, и уже вижу завистливые взгляды и слышу завистливые речи (всех завистниц (а это в основном они я агитирую на систему)...готовка не в тягость,а в радость. Всем желаю того же. Всем спасибо, и опытным системщицам* и новичкам*. Удачи! Движемся вперед! Лето и здоровье нас ждет!!!

Натусь, очень тебя понимаю....
Сама собой горжусь...
А вот последнее время ВСЁ мое окружение (кроме сынуси) - сестра, оч близкие подруги, мне в голос твердят - У тебя уже бзык по твоей системе, нельзя же всю жизнь так жить, какой интерес? Ты не пьешь, ни куришь, ни ешь - с тобой не интересно..... мне бывает грустно...

ПРОСТИТЕ за флуд - позволила только потому, что б Светик не сидела всю ночь....[url=http://[censored smajliki]/smilie-823680327.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-823680327.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-823680327.html][/url]

==============================================

Svetlyachok писал(а):
Так,что много не пишите.

Споки-ноки!

Ну я как всегда не попадаю в струю последнее время..... unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown

23 Апр 2010 23:55

Распечатать сообщение
Натюрэль

Наталья

47 лет
Тольятти

НатюрэльМои рецепты
Гуррри писал(а):
ы не пьешь, ни куришь, ни ешь - с тобой не интересно..... мне бывает грустно...

это они завидуют* я например и не курю и почти не пью, но веселюсь и общаюсь и проч. так же как и все...Не расстраивайся! Romashki Ты молодец! sharik

23 Апр 2010 23:55

Распечатать сообщение
Брош&а

Яна

51 год
МОСКВА

Брош&аМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Ян,конечно мы не можем питаться пресно и уже привыкли к соусам и приправам. Так,что используем,но всегда думаем. К примеру,если готовили супчик и добавляем в него сметанку(майонез),то хрен(кетчуп,аджику) уже не используем в этот приём пищи.

Это я все усвоила. Майонезы мы не едим, а если и случается, то делаем свой и соусы сами готовим. Если покупаем то только в натуральном составе и из запрещенного может только сахар присутствовать.._________________
И ещё, девочки никто не готовил САМ рисовую бумагу? (интересно очень)_________________
Светик и еще вопрос....Можно самим делать муку из разрешенных круп? Ведь я тогда могу на обед делать блинчики и оладья..
Пример сделать блинчики из рисовой муки и слоями выложить с печенкой или еще вкусней с рыбой, чередуя с морковкой , луком (ну по вкусу) и смазывая каждый слой (активия (в моем случае "мой творожок"-т к он по консистенции как сметана и по вкусу + специи можно чеснок-опять же по вкусу).

23 Апр 2010 23:57

Распечатать сообщение
Ксюша Пенза

Оксана

44 года

Ксюша ПензаМои рецепты
Алеся25 писал(а):
на обед горошек-бобовые, а бобовые нельзя сочетать с мясной группой

Эх, ошибочка закралась, далее буду внимательней и исправлюсь.
Алеся25 писал(а):
Ужин маловат, добавь творожку
Очень хотелось спать и совсем не хотелось есть... А теперь хочется Embarassed
fool fool fool

24 Апр 2010 0:02

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
девочки,привет всем,я вот заболела что то опять-насморк и горло болит((((((((вот сижу а жора то добивает,после таблеток для горла почему то просыпается чувство голода,желудок болит(((Надеюсь дотерплю.
Сегодняшнее меню
з-кекс шоколадный с вишенкой,виноград
о-тефтели с гречкой системные
у-бульон и курочка.

24 Апр 2010 0:12

Распечатать сообщение
Брош&а

Яна

51 год
МОСКВА

Брош&аМои рецепты
Девочки!!! У меня столько вопросов...а Светлячок улетел, но обещал вернуться
.....только завтра [url][URL=http://[censored smajliki]/smilie-472272039.html][/URL] Светик сладких снов.....Не пропусти завтра мои вопросы......плиззззз
__________________________________________________________-
Haineko
Катюнь выздоравливай!!! в личку отправила..

24 Апр 2010 0:16

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

38 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
Ксюша Пенза писал(а):
Эх, ошибочка закралась, далее буду внимательней и исправлюсь

Ксюш если горошка было не много, то ничего страшного, можно sharik

24 Апр 2010 0:24

Распечатать сообщение
Ксюша Пенза

Оксана

44 года

Ксюша ПензаМои рецепты
Алеся25 писал(а):
Ксюш если горошка было не много, то ничего страшного, можно

Не много, штучек 20-25. Спасибо, Лесь. Rose Надо бы менюшку заранее выставлять, да как то не придумавается.

24 Апр 2010 0:33

Распечатать сообщение
Брош&а

Яна

51 год
МОСКВА

Брош&аМои рецепты
Ксюша Пенза писал(а):
как то не придумавается.

Оксан, ты подсматривай у девченок, я так делала первое время...
или здесь посмотри.
http://forum.say7.info/topic12920-1550.html

24 Апр 2010 0:42

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

38 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
Ксюша Пенза писал(а):
штучек 20-25.

girl_haha girl_haha girl_haha да ладно тебе, будем еще и горох считать girl_haha girl_haha girl_haha ты ж не всегда так обедаешь Wink sharik

24 Апр 2010 0:46

Распечатать сообщение
Оникс

Ольга

48 лет
Архангельск

ОниксМои рецепты
Алеся25 писал(а):
значит Вам повезло good2 , там в начале книги написано, что она поможет сохранить результаты полученные благодаря системе Embarassed . мы просто здесь следуем СТРОГО системе, а рецепты из ее книги нам пока не очень подходят, вот сами посмотрите в последнем рецепте в ужине есть орехи, а по спискам нам их нельзя, пожалуйста не вводите в заблуждение, Света не один раз уже нам говорила насчет книги рецептов, пока они нам не подходят sharik . вот когда мы добъемся результатов-тогда и посмотрим Wink

Это ж вы про какую книгу? У меня "Вся система минус 60 в одной книге" подарочное издание первых двух книг. Специально полистала и не нашла на ужин рецепта с орехами. Вы извините, но что-то вы путаете?

24 Апр 2010 0:49

Распечатать сообщение
Катик

Катерина

44 года
Санкт-Петербург

КатикМои рецепты
Девочки, подскажите, пожалуйста, в Катиных книгах написано, что ужин строго до 18.00 и я изо всех сил пытаюсь его соблюдать. Но на работе я человек подневольный, и иногда на ужин меня отпускают в 15-30 минут седьмого, это зависит от рабочей обстановки на этот момент. Мне совсем не есть? Просто я боюсь, что тогда сорвусь, и уж лучше я поем на 15 минут позже, чем прийду домой в 22.00 и налопаюсь жареной картохи. Что мне делать, каждый раз, когда опаздываю с ужином, мучаюсь чувством вины(((((

24 Апр 2010 0:56

Распечатать сообщение
Рыжап

Светлана

48 лет
Рязанская область

РыжапМои рецепты
Катик писал(а):
уж лучше я поем на 15 минут позже

good2

24 Апр 2010 1:02

Распечатать сообщение
АлисаФ

Алиса

42 года
Кисловодск

АлисаФМои рецепты
сегодня на ужин сделала себе коктейль - взбила в блендере: 150 мл.кефира, 1 большую ст.л. творога, 4 чернослива и чуть молока - вкуснотень неимоверная !!!

24 Апр 2010 1:05

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

38 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
Оникс писал(а):
Вот еще рецептик на ужин из книги Екатерины, 250г шпината, 1головка репчатого лука, 1зубчик чеснока, 2ЯЙЦА, орех молотый 1/4ч.ложки, перец молотый, соль. Лук и чеснок порубить, шпинат ошпарить кипятком, все соединить с желтками, солью, мускатным орехом и перцем. Ввести взбитые в пену белки, перемешать и запекать в духовке 30 минут при т 150С. Можно полить обезжиренным йогуртом. Да ещё, форму выстлать фольгой
Оникс писал(а):
Вы извините, но что-то вы путаете?

мало того яиц МНОГО

24 Апр 2010 1:06

Распечатать сообщение
Брош&а

Яна

51 год
МОСКВА

Брош&аМои рецепты
Катик писал(а):
Мне совсем не есть?

Есть надо и обязательно..3 раза и полноценно)
Катик писал(а):
уж лучше я поем на 15 минут позже,

конечно лучше, в твоей ситуации, чем
Катик писал(а):
сорвусь

Катик писал(а):
прийду домой в 22.00 и налопаюсь жареной картохи.

24 Апр 2010 1:11

Распечатать сообщение
Vertex

Вера

37 лет
Великий Новгород

VertexМои рецепты
Привет, всем целеустремленным!!!))
Вот я уже 5 дней на системе!!!
Сейчас вышла довольная из ванны, я думаю, что за последние дни мое тело пребывает в полном шоке от того, сколько внимания я ему уделяю))Скраб, мумие, массаж, нагрузки)
Вообще я уже очень давно не занималась никаким спортом, т.к. меня сбивала машина и у меня было поломано бедро(( И врач запретил в течение 6-12 месяцев сильные нагрузки(( вот и сильно поправилась....
для меня сейчас две трудности:
во-первых, работаю в ночь и очень сложно правильно спланировать питание(((
а , во-вторых, мозг так привык сидеть на диете 7 дней и видеть отвес в 5-6 кг....(которые , конечно, потом плюсуются еще с 2-3мя кг)
Но вот уже за эти 5 дней 1,5 кг) меня радует!
Девушки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь из вас работает посменно в ночь? как вы питаетесь?

24 Апр 2010 1:16

Распечатать сообщение
Брош&а

Яна

51 год
МОСКВА

Брош&аМои рецепты
АлисаФ писал(а):
вкуснотень неимоверная !!!

Верю. А ты наелась? Я с молочкой не очень...
Алеся25
Лесь, мы такое не едим, не заморачивайся!
Vertex писал(а):
Девушки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь из вас работает посменно в ночь?

Вер, здесь не знаю, сходи в "трынделки", там кто то из девочек точно в ночь работает. Или подскажут наверняка.

24 Апр 2010 1:19

Распечатать сообщение
Катик

Катерина

44 года
Санкт-Петербург

КатикМои рецепты
Спасибо большое за поддержку, очень переживаю по этому поводу!!! Чуть отлегло.....

24 Апр 2010 1:22

Распечатать сообщение
Натюрэль

Наталья

47 лет
Тольятти

НатюрэльМои рецепты
Катик писал(а):
Девочки, подскажите, пожалуйста, в Катиных книгах написано, что ужин строго до 18.00 и я изо всех сил пытаюсь его соблюдать. Но на работе я человек подневольный, и иногда на ужин меня отпускают в 15-30 минут седьмого

Привет Катерина! Я тут новичок, но могу сказать лично за себя - 50-70 % всех моих ужинов случаются в 18.30 а то и в 19.00 (З:в 7.00 2-й З-10.00 (иногда) Обед в 13.00) я сначала тоже переживала, однако у меня результат -5,5 кг, sharik
МОЖЕТ быть было бы и лучше, но и это для меня достижение! тем более после моих очень поздних ужинов (до системы) в 21.00-22.00. Вот например сегодня я поела в 18.45 и не горюю...надеюсь на отвес, на этой неделе ела ровно в 18.00 трижды, остальные разы - позже, итог минус 0.8 кг за нед. Самое главное для меня в системе-это здоровье, полноценное правильное питание, а снижение веса вторично, приятное, так сказать дополнение...по ИМТ у меня норма...до идеал. веса еще 4 кг...мне скорость не нужна
тем более мне тут вначале советовали что начиная систему, сначала можно просто подвинуть ужин на более раннее время, чем привыкла, а не сразу в 18.00...Так что смотри по себе, по весу, все зависит от того чего ты хочешь и как скоро... Romashki

24 Апр 2010 1:29

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

38 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
Брош&а писал(а):
Лесь, мы такое не едим, не заморачивайся!

спасибо друхх friends просто обидно, человек приходит и начинает тут учить, мы всегда рады помощи конечно, но хозяйка этой темы -Светик! нельзя же так!(ссори за флуд, обидно просто sharik )

24 Апр 2010 1:38

Распечатать сообщение
alenka2010

Алёна

37 лет
Латвия

alenka2010Мои рецепты
Kstati, ja zabila nas4et zavtraka svojego uto4nitj. Tak kak posle 12 prihoditsa sebja ograni4ivatj, to zavtraki u menja plotnije.
Vot naprimer, zharenaja kartoshka, da bivajet jeshe i so smetanoj ili tarelka makaron s sirom. I kone4no kakije nibudj pe4enja ili pro4ije sladosti.
Mozhet li eto statj pri4inoj nabora ili zastoja vesa?
Страница 497 из 500

Наверх