Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Апр 2010 23:46
|
onascko
50 лет Казахстан |
|||||||
|
||||||||
23 Апр 2010 23:48
|
Аллара
|
|||||||
Приветик!
Завтра ем: З (09.00) - бутерброд с сыром и колбасой, корейскую морковку, большой кусок пирога с ягодами и шоколадной глазурью, кофе со сгущенкой (11.00) - бокал Бейлиса (сестра приедет в гости) О (14.00) - суп с картохой без мяса, помидорки свежие с зеленью У (18.00) - сырнички по рецепту Ксю в духовке http://forum.say7.info/topic23477.html |
||||||||
23 Апр 2010 23:49
|
Ксюша Пенза
44 года |
|||||||
|
||||||||
23 Апр 2010 23:50
|
Гуррри
58 лет Сочи |
|||||||
Натусь, очень тебя понимаю.... Сама собой горжусь... А вот последнее время ВСЁ мое окружение (кроме сынуси) - сестра, оч близкие подруги, мне в голос твердят - У тебя уже бзык по твоей системе, нельзя же всю жизнь так жить, какой интерес? Ты не пьешь, ни куришь, ни ешь - с тобой не интересно..... мне бывает грустно... ПРОСТИТЕ за флуд - позволила только потому, что б Светик не сидела всю ночь....[url=http://[censored smajliki]/smilie-823680327.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-823680327.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-823680327.html][/url] ==============================================
Ну я как всегда не попадаю в струю последнее время..... |
||||||||
23 Апр 2010 23:55
|
Натюрэль
47 лет Тольятти |
|||||||
это они завидуют* я например и не курю и почти не пью, но веселюсь и общаюсь и проч. так же как и все...Не расстраивайся! Ты молодец! |
||||||||
23 Апр 2010 23:55
|
Брош&а
51 год МОСКВА |
|||||||
Это я все усвоила. Майонезы мы не едим, а если и случается, то делаем свой и соусы сами готовим. Если покупаем то только в натуральном составе и из запрещенного может только сахар присутствовать.._________________ И ещё, девочки никто не готовил САМ рисовую бумагу? (интересно очень)_________________ Светик и еще вопрос....Можно самим делать муку из разрешенных круп? Ведь я тогда могу на обед делать блинчики и оладья.. Пример сделать блинчики из рисовой муки и слоями выложить с печенкой или еще вкусней с рыбой, чередуя с морковкой , луком (ну по вкусу) и смазывая каждый слой (активия (в моем случае "мой творожок"-т к он по консистенции как сметана и по вкусу + специи можно чеснок-опять же по вкусу). |
||||||||
23 Апр 2010 23:57
|
Ксюша Пенза
44 года |
|||||||
Эх, ошибочка закралась, далее буду внимательней и исправлюсь.
|
||||||||
24 Апр 2010 0:02
|
Haineko
|
|||||||
девочки,привет всем,я вот заболела что то опять-насморк и горло болит((((((((вот сижу а жора то добивает,после таблеток для горла почему то просыпается чувство голода,желудок болит(((Надеюсь дотерплю.
Сегодняшнее меню з-кекс шоколадный с вишенкой,виноград о-тефтели с гречкой системные у-бульон и курочка. |
||||||||
24 Апр 2010 0:12
|
Брош&а
51 год МОСКВА |
|||||||
Девочки!!! У меня столько вопросов...а Светлячок улетел, но обещал вернуться
.....только завтра [url][URL=http://[censored smajliki]/smilie-472272039.html][/URL] Светик сладких снов.....Не пропусти завтра мои вопросы......плиззззз __________________________________________________________- Haineko Катюнь выздоравливай!!! в личку отправила.. |
||||||||
24 Апр 2010 0:16
|
Алеся25
38 лет Москва |
|||||||
Ксюш если горошка было не много, то ничего страшного, можно |
||||||||
24 Апр 2010 0:24
|
Ксюша Пенза
44 года |
|||||||
Не много, штучек 20-25. Спасибо, Лесь. Надо бы менюшку заранее выставлять, да как то не придумавается. |
||||||||
24 Апр 2010 0:33
|
Брош&а
51 год МОСКВА |
|||||||
Оксан, ты подсматривай у девченок, я так делала первое время... или здесь посмотри. http://forum.say7.info/topic12920-1550.html |
||||||||
24 Апр 2010 0:42
|
Алеся25
38 лет Москва |
|||||||
да ладно тебе, будем еще и горох считать ты ж не всегда так обедаешь |
||||||||
24 Апр 2010 0:46
|
Оникс
Ольга 48 лет Архангельск |
|||||||
Это ж вы про какую книгу? У меня "Вся система минус 60 в одной книге" подарочное издание первых двух книг. Специально полистала и не нашла на ужин рецепта с орехами. Вы извините, но что-то вы путаете? |
||||||||
24 Апр 2010 0:49
|
Катик
44 года Санкт-Петербург |
|||||||
Девочки, подскажите, пожалуйста, в Катиных книгах написано, что ужин строго до 18.00 и я изо всех сил пытаюсь его соблюдать. Но на работе я человек подневольный, и иногда на ужин меня отпускают в 15-30 минут седьмого, это зависит от рабочей обстановки на этот момент. Мне совсем не есть? Просто я боюсь, что тогда сорвусь, и уж лучше я поем на 15 минут позже, чем прийду домой в 22.00 и налопаюсь жареной картохи. Что мне делать, каждый раз, когда опаздываю с ужином, мучаюсь чувством вины(((((
|
||||||||
24 Апр 2010 0:56
|
Рыжап
48 лет Рязанская область |
|||||||
|
||||||||
24 Апр 2010 1:02
|
АлисаФ
42 года Кисловодск |
|||||||
сегодня на ужин сделала себе коктейль - взбила в блендере: 150 мл.кефира, 1 большую ст.л. творога, 4 чернослива и чуть молока - вкуснотень неимоверная !!!
|
||||||||
24 Апр 2010 1:05
|
Алеся25
38 лет Москва |
|||||||
мало того яиц МНОГО |
||||||||
24 Апр 2010 1:06
|
Брош&а
51 год МОСКВА |
|||||||
Есть надо и обязательно..3 раза и полноценно)
конечно лучше, в твоей ситуации, чем
|
||||||||
24 Апр 2010 1:11
|
Vertex
37 лет Великий Новгород |
|||||||
Привет, всем целеустремленным!!!))
Вот я уже 5 дней на системе!!! Сейчас вышла довольная из ванны, я думаю, что за последние дни мое тело пребывает в полном шоке от того, сколько внимания я ему уделяю))Скраб, мумие, массаж, нагрузки) Вообще я уже очень давно не занималась никаким спортом, т.к. меня сбивала машина и у меня было поломано бедро(( И врач запретил в течение 6-12 месяцев сильные нагрузки(( вот и сильно поправилась.... для меня сейчас две трудности: во-первых, работаю в ночь и очень сложно правильно спланировать питание((( а , во-вторых, мозг так привык сидеть на диете 7 дней и видеть отвес в 5-6 кг....(которые , конечно, потом плюсуются еще с 2-3мя кг) Но вот уже за эти 5 дней 1,5 кг) меня радует! Девушки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь из вас работает посменно в ночь? как вы питаетесь? |
||||||||
24 Апр 2010 1:16
|
Брош&а
51 год МОСКВА |
|||||||
Верю. А ты наелась? Я с молочкой не очень... Алеся25 Лесь, мы такое не едим, не заморачивайся!
Вер, здесь не знаю, сходи в "трынделки", там кто то из девочек точно в ночь работает. Или подскажут наверняка. |
||||||||
24 Апр 2010 1:19
|
Катик
44 года Санкт-Петербург |
|||||||
Спасибо большое за поддержку, очень переживаю по этому поводу!!! Чуть отлегло.....
|
||||||||
24 Апр 2010 1:22
|
Натюрэль
47 лет Тольятти |
|||||||
Привет Катерина! Я тут новичок, но могу сказать лично за себя - 50-70 % всех моих ужинов случаются в 18.30 а то и в 19.00 (З:в 7.00 2-й З-10.00 (иногда) Обед в 13.00) я сначала тоже переживала, однако у меня результат -5,5 кг, МОЖЕТ быть было бы и лучше, но и это для меня достижение! тем более после моих очень поздних ужинов (до системы) в 21.00-22.00. Вот например сегодня я поела в 18.45 и не горюю...надеюсь на отвес, на этой неделе ела ровно в 18.00 трижды, остальные разы - позже, итог минус 0.8 кг за нед. Самое главное для меня в системе-это здоровье, полноценное правильное питание, а снижение веса вторично, приятное, так сказать дополнение...по ИМТ у меня норма...до идеал. веса еще 4 кг...мне скорость не нужна тем более мне тут вначале советовали что начиная систему, сначала можно просто подвинуть ужин на более раннее время, чем привыкла, а не сразу в 18.00...Так что смотри по себе, по весу, все зависит от того чего ты хочешь и как скоро... |
||||||||
24 Апр 2010 1:29
|
Алеся25
38 лет Москва |
|||||||
спасибо друхх просто обидно, человек приходит и начинает тут учить, мы всегда рады помощи конечно, но хозяйка этой темы -Светик! нельзя же так!(ссори за флуд, обидно просто ) |
||||||||
24 Апр 2010 1:38
|
alenka2010
37 лет Латвия |
|||||||
Kstati, ja zabila nas4et zavtraka svojego uto4nitj. Tak kak posle 12 prihoditsa sebja ograni4ivatj, to zavtraki u menja plotnije.
Vot naprimer, zharenaja kartoshka, da bivajet jeshe i so smetanoj ili tarelka makaron s sirom. I kone4no kakije nibudj pe4enja ili pro4ije sladosti. Mozhet li eto statj pri4inoj nabora ili zastoja vesa? |