Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Фев 2010 0:53
|
profEGO33
42 года France |
|||||||
молчу-молчу просто французский Кагор - это сухое вино вот из Википедии Не следует смешивать французское сухое вино Cahors с известным в России креплёным вином «Кагор», применяющегося при проведении православных Таинств. Несмотря на то, что православное вино произошло от французского (импорт, а затем и местное производства Кагора было налажено при Петре I)[1], сегодня эти два вина существенно различаются. Более того, согласно требованиям Международной организации винограда и вина название «Кагор»[2] имеют право использовать только французские производители[1]. Православный кагор относится к креплёным винам. Для него характерно большое содержание и сахара, и спирта — примерно по 16 %. |
||||||||
18 Фев 2010 0:55
|
Atny
40 лет Воронеж |
|||||||
Ален, бывает, у меня муж вообще мясо не ест, не потому, что вегетарианец, а потому что тошнит! Максимум, что может съесть - куру-гриль и шашлыки без жира. Такой вот странный мужик мне попался)) Сижу голодная, думаю о своей отварной горбуше, которая осталась ждать меня на завтра, ох, я бы ее одну без ничего да как навернула бы! Глушу очередную кружку чая))) |
||||||||
18 Фев 2010 0:55
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||
Так тебе везуха!!!
И худеешь! |
||||||||
18 Фев 2010 0:56
|
sunnysashka
39 лет West Chester, PA |
|||||||
Ань, ты молодец! Держись! Голодная - значит худеешь! Это у нас местная примета такая! |
||||||||
18 Фев 2010 0:58
|
profEGO33
42 года France |
|||||||
ты так сказала, мне прям так его захотелось |
||||||||
18 Фев 2010 0:59
|
onascko
50 лет Казахстан |
|||||||
Настена я беру гринфильд и добавляю засушенную мяту-очень ароматно и вкус мягкий.Еще заметила,что если уже далеко за полночь пью чай просто зеленый-желудок побаливает,а с мятой ничего -да и сон лучше |
||||||||
18 Фев 2010 1:00
|
Atny
40 лет Воронеж |
|||||||
Svetlyachok
sunnysashka Девчонки, ну вы правда прям в один голос))) Я эту примету и вспоминаю сижу добрым словом))) Без вас наверно соблазнилась бы чем-нибудь, а так на форум любимый отвлекаюсь и нормальненько))) |
||||||||
18 Фев 2010 1:03
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||
Всё для фронта!!! Всё для победы!!! |
||||||||
18 Фев 2010 1:07
|
sunnysashka
39 лет West Chester, PA |
|||||||
Ой, не могу больше! |
||||||||
18 Фев 2010 1:15
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||
Девочки, всем приветик!
С новой главой нас . У меня вес неделю стоял....Но я устроилась на работу, вчера был 1-ый рабоч.день. Сегодня утром минус 800гр. У меня такой отвес впервые за месяц (19-го будет месяц как я на системке)....Видно из-за небольшого стресса такой отвес ... Я так рада, я так рада ... |
||||||||
18 Фев 2010 1:17
|
золотые ручки
47 лет Серпухов МО |
|||||||
Я тоже пью гринфилд флаинг драгон - он из всех зелёных чаёв для меня самый "приятный" (не пахнет сеном ) |
||||||||
18 Фев 2010 1:20
|
Atny
40 лет Воронеж |
|||||||
Lassie
Мариш, поздравляю))И с новой работой и с отвесом))Мне кажется, глядя на твою аватарку,что ты всегда в хорошем настроении |
||||||||
18 Фев 2010 1:22
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||
спасибо, Анют ...
стараюсь быть такой, но пока на работе ....сложно начинать, ну ничего, я справлюсь.... |
||||||||
18 Фев 2010 1:23
|
золотые ручки
47 лет Серпухов МО |
|||||||
Поздравляю! Отвесик, просто супер!
Пусть работа приносит радость и конечно хороший доход! А что за работа, если не секрет? |
||||||||
18 Фев 2010 1:23
|
*GoldAur*
|
|||||||
Мариш, поздравляю! У меня после отвесиков на целый день такой заряд бодрости и такое настроение классное!!! |
||||||||
18 Фев 2010 1:28
|
onascko
50 лет Казахстан |
|||||||
Поздравляю Мариш,удачи на новом месте и новых больших отвесиков |
||||||||
18 Фев 2010 1:28
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||
спасибочки, Мариш...
Сейчас в личку кину....а то поругаются за отклонения от тем...
ага, Ален, и у меня также....Но обычно минус 200 или 300 грамм, а тут....не знаю что завтра будет, опасаюсь вставать, не дай бог вернутся обратно.
спасибочки, Оксана! |
||||||||
18 Фев 2010 1:31
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||
вот за это не ругают-страна должна знать своих героев(иначе у страны будет бессоница от любопытства ) |
||||||||
18 Фев 2010 1:34
|
onascko
50 лет Казахстан |
|||||||
Это точно-уже умираю от любопытства |
||||||||
18 Фев 2010 1:37
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||
щас тогда скопирую, что кинула Маринке... ВОТ: У меня экономич-е образование. Устроилась работать в Финансовый департамент компании МедСи (коммерческие клиники по Москве и Регионам). Если наберешь МедСи в поисковике, попадешь на сайт компании. А до этого год дома просидела (моя предыдущая компания обанкротилась), я работу начала искать совсем недавно и получилось быстро устроиться. А год занималась кое-какими проблемками семейными (квартиру покупали, там сейчас идет ремонт). А еще училась на курсах финансовых, подумала когда еще время свободное найду, как не в кризис....пока дома то сижу... На работе пока не легко, объем большой, а обучать меня не кому, кручусь как могу, вот и отвес в 800гр. |
||||||||
18 Фев 2010 1:40
|
onascko
50 лет Казахстан |
|||||||
Все у тебя получиться,дай Бог тебе терпения и удачи во всем!!!!! |
||||||||
18 Фев 2010 1:41
|
litinna
42 года Тула |
|||||||
Всем добрый вечер!!! Сайт этот знаю давно, рецепты здесь просто отличные, несколько дней назад наткнулась на вашу тему, сначала просто читала, а вчера решилась попробовать И теперь хочу присоединиться к вашей теплой компании. В такие моменты всегда нужна поддержка, а муж мой не одобряет моего желания похудеть((((((( При моем росте 168 см, я вешу 66, знаю что это не очень много, но живот и бока надо куда-то деть.
Вчера отмен перекусов после 18.00 как-то прошел незаметно и безболезненно, а сегодня аж голова кружится от того что мой организм требует чего-нибудь пожевать))))))))) А ведь на ужин я точно наелась(((((( |
||||||||
18 Фев 2010 1:42
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||
спасибки, я тоже знаю, что получится....у меня подобный опыт работы есть, только структуру компании осталось изучить.... |
||||||||
18 Фев 2010 1:42
|
золотые ручки
47 лет Серпухов МО |
|||||||
Ну вот..., а я думала секретик...
Не переживай, у позитивных людей всё должно удаваться!
Ну, а если и чуть попереживаешь , то тоже с пользой! |
||||||||
18 Фев 2010 1:44
|
onascko
50 лет Казахстан |
|||||||
Привет,конечно присоединяйся.Сначала всегда тяжело-потом втянешьсяповерь мне-уже сегодня17 день-все пришло в норму,после 6 даже забываю о еде,спокойно гуляю по рецептному форуму-даже слюнки не текут.Добро пожаловать!!!!! |