Трюфельный торт
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Окт 2011 18:37
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Девочки и мальчики,хочу предложить вам ШОКОЛАДНЫЙ-приШОКОЛАДНЫЙ И,на мой взгляд,очень бюджетный тортик ![]() ![]() ![]() Рецепт нашла на просторах интернета,спасибо Maria Konoreva ![]() Поискала на нашем сайте и именно такого не нашла... ![]() Если вдруг повторяюсь,то ткните пальцем...удалю рецептик.. ![]() Данные ингридиенты расчитаны на форму 20-22 (у меня 26,по-этому такой низенький вышел и с торчащими краями... ![]() И так,приступим... ![]() Для основы тортика потребуется: 150 гр муки = 8 ст. ложек с горкой 50 гр какао = 4 ст. ложки с горкой Разрыхлитель = 10 гр. Для трюфельной начинки: 150 гр сахара = 7 ст. ложек с горкой 20 гр муки = 1 ст. ложка с горкой Приступаем....[URL=http://[censored smajliki]/smilie-48340839.html] ![]() Смешиваем муку, какао,разрыхлитель,сахар... Добавляем масло и растераем руками... После добавляем яйцо и замешиваем тесто...(если будет прилепать к рукам,то чуточку добавить муки...) Скатываем шарик и ставим на 30 минут в холодильник... Затем руками распределяем тесто по форме,накрываем бумагой, Насыпаем фасоль/ горох и выпекаем 15 мин. В предварительно разогретой на 160°C духовке... Пока наша основа выпекается,подготавливаем начинку... Взбиваем яйца (тщательно венчиком или миксером)... Доводим воду до кипения,добавляем сахар, не снимая с огня (на слабом), Добавляем шоколад, Масло, взбитые яйца... Мешаем до полного растворения и однородности... После добавляем муку,преремешиваем до растворения комочков, Выливаем смесь в пропеченную песочную форму и выпекаем 30 минут при 180 °C Остывший тортик посыпаем какао... Приятного чаепития!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1149977991.html] ![]() |
||||||||||||||
28 Окт 2011 19:05
|
Сафира
46 лет МО |
|||||||||||||
Уууууууухххххх какой Кашаладный тортик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ксюшенька спасибки за рецепт, ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Окт 2011 19:08
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Спасибо,зай ![]() ![]()
Вот и я всё шоколадное - УХ как обажанькую ![]() ![]() ![]() ![]() На здоровье,мой хороший!!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо что заглянула! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Окт 2011 19:17
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||
oxakal
Ксюняяяяяяяяяяяя-это ШОКОБОМБА!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Самое главное действительно простой и бюджетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Окт 2011 19:33
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||
oxakal
Оксан, поставила этот рецепт в очередь того, чего я до отвала наемся (на завтрак, конечно) после того, как откормлю Лешу. ![]() Торт шикарный! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за рецепт ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Окт 2011 19:45
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Кенгурулечка моя пришла на тортик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень рада что тебе понравился тортец!!! ![]() ![]() ![]()
А по-вкусу и не догадаешься,Ксюнь,что там маскапоне отсутствует ![]() Жаннуська будет рада!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо золотко моё!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я фотошопом чёт прикололась ![]() ![]()
Аллергия у зайки на шоколад? ![]() ![]()
Спасибо,Ксюнечка!!! ![]() ![]() ![]() Очень рада что понравился!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
На здоровье,солнышко!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Окт 2011 20:29
|
Барбагорга
34 года Донецк |
|||||||||||||
Ммммм... Какая красота... Обожаю всё шоколадное!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Окт 2011 20:45
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Кристиночка,спасибо что заглянула!!! ![]() ![]() ![]() Очень рада что рецептик приглянулся!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Окт 2011 20:54
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||
Да я уже не знаю, на что: ем картоху, гречку, рис и кролика. О шоколаде мне еще надолго забыть... ![]() ![]() ![]() Зато потом оторвусь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Окт 2011 21:11
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Эт точно!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-354561831.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Окт 2011 21:39
|
devo4ka_anton
36 лет Великий Новгород |
|||||||||||||
хочуууууууууу
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Окт 2011 21:46
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
УРАААААААААААААААААААААА!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Окт 2011 22:28
|
Bastilda
|
|||||||||||||
Оксаночка, я все смотрела-смотрела и поняла, что это самый настоящий чизкейк!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Окт 2011 22:44
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Очень похож - и внешне и по-вкусу... ![]() ![]() Ток вся фишка в том что сыра никакого тут нет ![]()
Спасибо,Янусик!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Окт 2011 23:25
|
Irina K
56 лет Москва |
|||||||||||||
замечательный тортик!
вкуснятина! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Окт 2011 0:32
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
CПасибо,моя хорошая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Окт 2011 1:06
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Окт 2011 1:29
|
escada
|
|||||||||||||
Оксана, несложно, а как красиво и уверена, что очень вкусно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Окт 2011 1:59
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Irina Haas
Ирочка,спасибо ![]() ![]() ![]() ![]()
Вкусно,Ленусь очень ![]() ![]() ![]()
На доброе здоровье,Ленусечка ![]() ![]() ![]() Спасибо за внимание к рецптику ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Окт 2011 9:39
|
ninaka
53 года |
|||||||||||||
Оксана, замечательный рецепт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Окт 2011 10:17
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Спасибо моя хорошая!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Буду очень рада,если воспользуешься рецептиком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тебе спасибо за визит ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Окт 2011 10:19
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||
Ксюшик..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо,этот рецептик первый... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() шоколадом пахнет аж через монитор.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() легко и просто... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а результат... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо, солнышко... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Окт 2011 10:25
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Как договаривались ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
На здоровье моя любимая ![]() ![]() ![]() Надеюсь понравится ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Окт 2011 10:32
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у нас у всех наверно очередьььььь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() это точно..для меня находка... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Окт 2011 10:47
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||
oxakal
Ксюша, шикарно и бесподобно!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |