Трюфельный торт
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Окт 2011 11:02
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Как ток наткнулась на этот рецепт и не обнаружила в составе маскапоне,то о тебе подумала ![]()
УРАААА,Олечка ![]() ![]() ![]() Забирай на здоровье ![]() ![]() ![]() Рада очень,что рецептик понравился ![]() ![]() ![]() Спасибо что заглянула.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Окт 2011 12:16
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||
ООООООООООООООООООООО!Это для любительницы шоколадок!Ксюнь,у меня ни какой очереди нет.Как только выздоровлю,сразу испеку,а то я ,деревня,ни разу чизкейк не пробОвала.Ах,какой тортик!Такой шоколадно-шоколадный!
![]() ![]() Думаю,Жанночка нас всех опередит! ![]() |
||||||||||||||||||
29 Окт 2011 13:35
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Любань,я с твоим сахаром вечно ржу ![]() ![]() ![]() Как представлю тебя грызущую его... ![]() ![]() ![]()
Ура ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Главное выздоравливай ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Окт 2011 13:54
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||
Представляй-представляй ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Окт 2011 14:54
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||||
Ксю,несколько вопросиков
![]() что, прямо целый пакетик разрыхлителя сыпать? ![]() и еще - ты шоколад брала молочный или темный? ![]() |
||||||||||||||||||
29 Окт 2011 15:10
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||||||
Ксюнечка, рецептик суперовский со всех сторон-
а уж оформлен- мммммммммм, так и хочется нарушить устои системские ![]() |
||||||||||||||||||
29 Окт 2011 15:48
|
Малгося
Украина |
|||||||||||||||||
Превосходный тортик!
![]() ![]() ![]() ![]() Очень хочется попробовать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, Оксана, за замечательный ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Окт 2011 18:09
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
ААААААААААААААААААААААААА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Совсем убилс меня.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага,Настён,я целый добавляла ,как в рецепте написано - это 20 грамм у меня... Думаю что на это кол-во и половины вполне хватит ![]()
Тёмный ![]()
Солнышко моё - спасибо ![]() ![]() ![]() Очень рада что понравился!!! ![]() ![]() ![]()
На здоровье,Малгосечка,угощайся!!!! ![]() ![]() ![]()
Пожалуйста,дорогая!!! ![]() ![]() ![]() И тебе спасибо что заглянула!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Окт 2011 18:59
|
Н.Е.И.
Елена 45 лет Южный Урал |
|||||||||||||||||
Ксюша, классный трюфельный тортик твой
![]() ![]() ![]() Точно буду печь, искала что-то шоколадное-шоколадное, а тут ты со своим новым рецептом ![]() Теперь сомнения отпали, ты мне на счет шоколада подскажи пожалуйста, ты темный брала или горький, какое содержание какао ![]() |
||||||||||||||||||
29 Окт 2011 19:23
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Привет Ленусечка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Тёмный брала ![]() Вот ток не написано на нем скока %.... ![]() Он здесь специальный прдаётся для этого дела ... ![]() Я думаю любой подойдет ![]() Ленусик,рада что рецептик приглянулся!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Окт 2011 21:13
|
Н.Е.И.
Елена 45 лет Южный Урал |
|||||||||||||||||
Спасибо ![]()
Ксюнь, мне ВСЕ твои рецепты безумно нравятся и системные и нет, умничка ты просто, чудесница ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Окт 2011 22:40
|
античная роза
50 лет Раменское Московская обл. |
|||||||||||||||||
Оксана спасибо за чудесный тортик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Окт 2011 10:25
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Мне очень приятно... ![]() ![]() ![]()
На здоровье,Ирочка ![]() ![]() ![]() Спасибо за внимание к рецептику ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Окт 2011 12:24
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||||
Ксюнечка, приветик
![]() ![]() ![]() А я к тебе первая с отчетиком!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
не дождалась я вчера твоих ответов,побежала в магазин ![]() ![]()
вот я как раз половинку пакетика и положила, мне показалось многовато целый ![]() ![]() щас фотки покажу ![]() ![]() Тортик у меня не пропекся до конца(духовка такая, всегда все держу дольше, чем указано в рецепте). Но на этот раз решила не печь долго,иначе тесто бы превратилось в сухарь ![]() дала остыть при комнатной температуре, потом отправила в холодильник. как видишь, все прекрасно схватилось ![]() ![]() ![]() а на вкус - мммммммммм....холодненький - просто наслаждение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() п.с. я еще и сахарной пудрой посыпала в конце, чтоб мне послаще было ![]() |
||||||||||||||||||
30 Окт 2011 18:44
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Ты-ж моё солнышко!!! ![]() ![]() ![]() Привет!!! ![]() ![]()
И правильно сделала! ![]() ![]() ![]()
Я тож так сделаю в сл. раз ![]() Впервый раз просто не хотела отступать от оригинала.... ![]()
Ой,ну с ума сойти ![]() ![]() ![]() Прелесть какая!!! ![]() ![]() ![]()
Оно конечно лучше под свою духовочку подстраиваться всегда... ![]()
Замечательный тортик получился! ![]() ![]() ![]() ![]() И края не торчат - такой высокенький,как и должен быть!!! ![]() ![]() ![]()
Очень рада что понравился!!! ![]() ![]() ![]() На здоровье,моя хорошая!!! ![]() ![]() ![]()
Сладкоежка ты какая... ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе за ТАКОЙ отчётик великолепный!!! ![]() ![]() ![]() Никитка - само умиление!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чмокни его от меня,зайку сладкого ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
31 Окт 2011 10:12
|
ninaka
53 года |
|||||||||||||||||
31 Окт 2011 12:47
|
Катюшенька
39 лет Москва-Владимирская обл., г. Александров |
|||||||||||||||||
Добрый день!!!!!!
какой потрясающий!!!!!! хочуууу!!!! как приеду в гости к родителям( там духовка есть) обязательно сделаю!!!! только вот я не поняла, зачем фасоль при выпечке???? |
||||||||||||||||||
31 Окт 2011 12:55
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||||
ой,ну нахвалила меняяяяяяя ![]() ![]() ![]() ![]()
обязательно ![]() ![]() ![]()
Катюшенька, это делается для того, чтобы тесто равномерно пропеклось и корж не деформировался ![]() |
||||||||||||||||||
31 Окт 2011 20:56
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Замечательный результат ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Вот это самое главное,Нинуль ![]() ![]() ![]() ![]() Очень рада,что понравился ![]() ![]() ![]()
Всегда пожалуйста,солнце моё!!! ![]() ![]() ![]() Тебе спасибо за доверие и фотоотчётик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Привет,Катюш! ![]()
Рада что понравился рецептик!!! ![]() ![]() ![]()
Это что-б корпус не вздыбошился,Катюш ![]() Спасибо за внимание к рецептику!!! ![]() ![]()
Заслуженно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Ноя 2011 11:32
|
Катюшенька
39 лет Москва-Владимирская обл., г. Александров |
|||||||||||||||||
Ой, девочки, спасибо за совет про фасоль! я к сожалению не знала про это!
|
||||||||||||||||||
03 Ноя 2011 17:18
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Не за что,Катюша!!! ![]() ![]() Я сама не так давно об этом узнала из ТВ ![]() |
||||||||||||||||||
08 Ноя 2011 0:22
|
корделия
56 лет Ростов |
|||||||||||||||||
Оксана, очень приглянулся тортик!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Ноя 2011 1:35
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Очень рада,Ленуля!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Леночка спасибо за внимание к рецептику!!! ![]() ![]() ![]()
Буду рада,если пригодится рецептик!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Ноя 2011 17:37
|
ninaka
53 года |
|||||||||||||||||
Ксюшик, принимай фотоотчётик
![]() успела только 2 последних кусочка сфотать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() извини,Ксюх, фотка темноватая получилась ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Ноя 2011 23:37
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
ООО! Нинуля моя!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты по-второму заходу? ![]() ![]() ![]() Принемаю с радостью!!! ![]() ![]() ![]()
Ураааа!!! ![]() ![]() ![]() Этот тортик уже без приключений пёкся? ![]() ![]()
Ну,3 куска если съела,то нет сомнений что понравился!!! ![]() ![]()
Замечательная фотка,классный фотоотчётик! ![]() ![]() ![]() И спасибо что вообще вспомнила и сфоткала!!! ![]() ![]() ![]() Люблю тебя!!! ![]() ![]() ![]() |