Суп куриный с фасолью,грибами и макаронами
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
06 Май 2015 15:19
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Суп куриный с фасолью, грибами и макаронами
бульон куриный-3-4 литра окорочка-2 шт грибы-500 гр фасоль готовая(любая)-1-1,5 ст или консервированная морковь-1шт луковица крупная-1 шт макароны(не крупные)-200 гр перец сладкий-половина сельдерей-4-5 стеблей помидоры-4 шт картофель-3-4 шт 5-6 гвоздичек,черный молотый перец,шафран в порошке,зелень петрушки и кинзы лавровый лист,черный перец горошком,луковица,соль для варки бульона мясо в этом супе можно исключить если фасоль использовать сухуюм,сварить ее зараннее курицу залить водой,положить несколько горошин черного перца,лавровый лист,луковицу,стебель сельдерея,посолить и варить до готовности мясо достать,бульон процедить отделить от костей и оставить грибы слегка поджарить овощи почистить и нарезать в кипящий бульон закинуть картофель,нарезанный кубиками пока он варится,сделать зажарку лук поджарить до золотистого цвета добавить морковь с перцем,прижарить затем положить сельдерей и после помидоры,всыпать шафран и молорый перец размешать и минуты две протушить зажарку выложить в суп после закипания,положить грибы,фасоль и макароны когда макароны будут полуготовы,закинуть мясо проварить еще немного,но не разваривать в конце кинуть залень кинзы и петрушки дать настояться 5 минут
|
||||
06 Май 2015 16:50
|
aleksandra67
|
|||
неужели я первая на очередной вкусный супчик?
Натуся какая прелесть с удовольствием сварю и конечно с мясом иначе меня муж не поймет это же можно не только с курицей варить? |
||||
06 Май 2015 17:42
|
nata69
|||
сегодня ты первая на суп! а мясо можно брать любое,Саш со свининой будет вкусно,с индюшкой спасибо,что заглянула и заценила |
||||
06 Май 2015 17:52
|
aleksandra67
|
|||
сначала сварю с окорочками а потом со свининой и сравню с чем вкуснее и сельдерейчик мой любимый ммммм,вкусняшка будет спасибочки |
||||
06 Май 2015 18:05
|
nata69
|||
давай,со свининой будет чем-то похож на португальский суп
готовь на здоровье,Саш жду впечатлений |
||||
06 Май 2015 18:26
|
aleksandra67
|
|||
какой португальский?
который с ножками и ушками? |
||||
06 Май 2015 19:09
|
Сантима
Омск |
|||
Вкусный супчик, Наташа!
Фасоль, грибы я люблю, А вот с сельдереем ни разу не готовила. Если увижу на рынке, куплю для пробы. |
||||
06 Май 2015 19:30
|
nata69
|||
да и который "из камня" свари и сравни |
||||
06 Май 2015 19:32
|
nata69
|||
Тонечка,спасибо! а я сельдерей только в супах и в тушеном мясе люблю,свежий мне не нравится удачи,если надумаешь сварить |
||||
06 Май 2015 19:53
|
Вереск
Вероника |
|||
Сытный суп Спасибо за рецепт,Наташа
а ты его лимончиком полей в салате-вкусно и для фигуры полезно |
||||
06 Май 2015 20:35
|
nata69
|||
вот,знаю,что он очень полезный...в салатах пробовала у знакомых,а сама не использую никак не идет... спасибо,Вароника,что заглянула! |
||||
06 Май 2015 20:46
|
photo2011
|
|||
я с мясом люблю спасибо, Наточка, за рецепт!!! Всегда интересно что-то новое приготовить |
||||
06 Май 2015 23:41
|
милюда
Гомель |
|||
Натуля!Снова новый восхитительный рецепт?Спасибо!Уже в закладках.
|
||||
06 Май 2015 23:57
|
photo2011
|
|||
представляю какой аромат стоит на кухне
|
||||
07 Май 2015 4:14
|
nata69
|||
мы мясоеды с тобой,тем более курочка это я для тех,кто любит вегетарианские супы Натуля,спасибо и тебе,что заглянула |
||||
07 Май 2015 4:16
|
nata69
|||
Люсенька,забирай на здоровье буду рада,если воспользуешься рецептом спасибо,что обратила внимание на этот суп |
||||
07 Май 2015 4:17
|
nata69
|||
да,Натуля,ты права гвоздички,свежая кинза-суп ароматнейший |
||||
07 Май 2015 16:51
|
Lёlja
43 года |
|||
Наталья, ты-королева супов!!!
Всегда пользуюсь твоими рецептами,пасиб) |
||||
08 Май 2015 0:52
|
nata69
|||
Эля,спасибо! пользуйся рецептами на здоровье! всех тебе благ! |
||||
08 Май 2015 0:57
|
photo2011
|
|||
абсолютно согласна! Благодаря Наташе , мои супы стали вкуснее получаться |
||||
08 Май 2015 1:37
|
nata69
|||
Натуля,я только рада,если мои рецепты хоть чем-то помогли! |
||||
09 Май 2015 21:52
|
aleksandra67
|
|||
Натуся сварила я супчик он и правда похож на португальский а этот рецепт тоже португальский? здесь и там гвоздичка,макароны и фасолька запах абалдеть какой витал по кухне вобщем супчик нереально вкусняшка как и тот который мы давно любим и часто едим спасибочки дорогуша |
||||
10 Май 2015 19:33
|
maruta
63 года Riga, Latvija |
|||
Натулечка, а с сухими грибами можно? У меня с прошлого года банка белых сухих грибов... А супчик - прелесть, заинтриговал!!!!
|
||||
11 Май 2015 0:16
|
nata69
|||
да нет,Саш,не португальский,сварила по мотивам из того,что было на здоровье рада,что и этот суп не разочаровал спасибо за отзыв |
||||
11 Май 2015 0:18
|
nata69
|||
Натуля,конечно можно! ты представляешь,какой он будет ароматный?!!! спасибо за твое внимание и удачи! |