nata69

Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
Суп куриный с фасолью, грибами и макаронами
бульон куриный-3-4 литра
окорочка-2 шт
грибы-500 гр
фасоль готовая(любая)-1-1,5 ст или консервированная
морковь-1шт
луковица крупная-1 шт
макароны(не крупные)-200 гр
перец сладкий-половина
сельдерей-4-5 стеблей
помидоры-4 шт
картофель-3-4 шт
5-6 гвоздичек,черный молотый перец,шафран в порошке,зелень петрушки и кинзы
лавровый лист,черный перец горошком,луковица,соль для варки бульона
мясо в этом супе можно исключить
если фасоль использовать сухуюм,сварить ее зараннее
курицу залить водой,положить несколько горошин черного перца,лавровый лист,луковицу,стебель сельдерея,посолить и варить до готовности
мясо достать,бульон процедить
отделить от костей и оставить
грибы слегка поджарить
овощи почистить и нарезать
в кипящий бульон закинуть картофель,нарезанный кубиками
пока он варится,сделать зажарку
лук поджарить до золотистого цвета
добавить морковь с перцем,прижарить
затем положить сельдерей и после помидоры,всыпать шафран и молорый перец
размешать и минуты две протушить
зажарку выложить в суп
после закипания,положить грибы,фасоль и макароны
когда макароны будут полуготовы,закинуть мясо
проварить еще немного,но не разваривать
в конце кинуть залень кинзы и петрушки
дать настояться 5 минут