Суп куриный с фасолью,грибами и макаронами

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Суп куриный с фасолью, грибами и макаронами

Фото


Фото


Фото


бульон куриный-3-4 литра
окорочка-2 шт
грибы-500 гр
фасоль готовая(любая)-1-1,5 ст или консервированная
морковь-1шт
луковица крупная-1 шт
макароны(не крупные)-200 гр
перец сладкий-половина
сельдерей-4-5 стеблей
помидоры-4 шт
картофель-3-4 шт
5-6 гвоздичек,черный молотый перец,шафран в порошке,зелень петрушки и кинзы
лавровый лист,черный перец горошком,луковица,соль для варки бульона

мясо в этом супе можно исключить


если фасоль использовать сухуюм,сварить ее зараннее

Фото


курицу залить водой,положить несколько горошин черного перца,лавровый лист,луковицу,стебель сельдерея,посолить и варить до готовности
мясо достать,бульон процедить
отделить от костей и оставить

Фото



грибы слегка поджарить
овощи почистить и нарезать

Фото


Фото



в кипящий бульон закинуть картофель,нарезанный кубиками
пока он варится,сделать зажарку
лук поджарить до золотистого цвета

Фото


добавить морковь с перцем,прижарить

Фото


затем положить сельдерей и после помидоры,всыпать шафран и молорый перец
размешать и минуты две протушить

Фото


Фото


зажарку выложить в суп
после закипания,положить грибы,фасоль и макароны
когда макароны будут полуготовы,закинуть мясо
проварить еще немного,но не разваривать
в конце кинуть залень кинзы и петрушки
дать настояться 5 минут
Фото


Фото


Фото
Цитата:

 
06 Май 2015 15:19

Страница 1 из 3