Печенье Персики
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
29 Авг 2008 0:02
|
Галина*
США california SAC...-uk... |
|
Я хочу поделиться рецептом персиков как я делаю.
2 яйца 1 стакан сахара Яйца с сахарам хорошо взбить(я взбиваю 8 мин.) 100 гр масла 1 ч.л майонеза 2 ст.л сметаны 0,5ч.л соды -(погасить уксусом)- (я потом беру соду погашенную ещё раз перемешанную с сметаной и майонезом) 2.5 капа муки (1 кап-225мл.) хорошо вымесить и в холодильник чтобы затвердело приблизительно-25-30 мин. я беру десертной ложечкой тесто и делаю шарики (приблизительно 2,5см ширины)-можно большие можно поменьше. На протвень нужно разложить чтобы было расстояние они увеличиваются ![]() ТОЛЬКО НЕ ПЕРЕДЕРЖИТЕ ,А ТО БУДУТ ТВЁРДЫЕ. Проверте если Они только снизу цвет поминяли ![]() то они уже ![]() они когда еще гарячие то будут мягкие это нормально, а когда остынут то станут твёрже! Потом я беру острый нож ![]() Вырезать нужно пока тёплые потому что когда остынут становятся хрупкие и тяжело вырезать и получается вот такое А теперь ...НАЧИНКА.... ![]() 1 баночка вареной сгущёнки +крошки(мякоть ту что вырезали с персика ![]() (мякоть эту нужно мелко перемолоть) 1 ст.л масла и всё это взбить. На 20 мин ставлю начинку в холодильник. И потом пошла работа перемазывания. -(а можна просто вареной згущёнкой перемазать тоже- ![]() Перемазанные персики нужно положить вот так чтобы начинка не вытекала, когда перемажете персики то поставте в холодильник чтобы начинка схватилась. А теперь берёте сок выжатый из свеклы и занимаетесь художеством. Я раньше использовала ещё сок с морковки и свеклы, но мне что-то больше понравилось только из свеклы!!! -(буряка) они мне больше оригинальные, когда покрасите щёточкой сразу обваляйте в сахар. (или покрасить пищевой краской) Я беру соломку(съедобную) и вставляю в персик (это чем он держался за дерево.) ПОТОМ делаем листочки 1 белок смешать с сахарной пудрой (сахарной пудры столько, чтобы получилась густая масса и можно было сделать листочек) +зелёной краски. ВОТ и всё Всем приятного аппетита !!!!1 ![]() ![]() ![]() |
||
29 Авг 2008 0:09
|
Dina
52 года Sacramento CA, USA |
|
Персики супер!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
29 Авг 2008 0:15
|
Ganna
47 лет Германия |
|
это сколько? Персики прям в рот просятся . ![]() |
||
29 Авг 2008 0:25
|
Dina
52 года Sacramento CA, USA |
|
Я думаю Галина будет непротив если я отвечу за её. ![]() |
||
29 Авг 2008 0:26
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Здорово!
![]() ![]() |
||
29 Авг 2008 0:30
|
Галина*
США california SAC...-uk... |
|
Dina
Ganna Люси ![]() ![]() ![]() Спасибо!! |
||
29 Авг 2008 0:31
|
Ванамике
49 лет Германия |
|
я оторваться не могу от них какая красота!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
29 Авг 2008 0:35
|
Lesik
51 год USA |
|
Галя, персики просто супер!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
29 Авг 2008 0:36
|
Галина*
США california SAC...-uk... |
|
Ванамике Наташенька спасибочки !!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
||
29 Авг 2008 1:26
|
adelja
53 года Германия |
|
Персики- просто ЧУДО!!!
![]() ![]() ![]() |
||
29 Авг 2008 1:29
|
перчик
47 лет Германия |
|
Галина* ой какие касявыеееееееееее
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
29 Авг 2008 2:03
|
Олеся26
Олеся 43 года Германия |
|
Какая прелесть
![]() ![]() |
||
29 Авг 2008 2:04
|
Ивановна
69 лет Германия |
|
Галина*
![]() ![]() ![]() Очень красивые ! ![]() |
||
29 Авг 2008 2:11
|
Галина*
США california SAC...-uk... |
|
Lesik
![]() adelja ![]() перчик ![]() Олеся26 ![]() Ивановна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
29 Авг 2008 2:29
|
Honey
48 лет Cyprus |
|
Красотища!!!!
![]() ![]() ![]() |
||
29 Авг 2008 4:01
|
Elita
47 лет Dundee, Scotland |
|
Замечательный рецепт! а персики просто заглядение! на праздник будет чем удивить гостей! Спасибо!!!!
![]() ![]() ![]() |
||
29 Авг 2008 7:28
|
Имбирь
Сибирь |
|
Галина*
Галя, обалденная красота!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
29 Авг 2008 8:44
|
Галя Бондаренко
55 лет г. Оренбург |
|
Галина*
СПАСИБО за рецепт, стащила сразу, а белать буду завтра. ![]() ![]() ![]() |
||
29 Авг 2008 9:00
|
Svet
56 лет Казахстан г.Актау |
|
Галина*
Галина, красота, как настоящие!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
29 Авг 2008 9:23
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
Галка, спасибо за подробный рецепт
![]() Ручки Твои, золотые ![]() ![]() ![]() Наверняка у Тебя в "загашнике" куча рецептов ![]() Давай, делись с подругами ![]() ![]() ![]() |
||
29 Авг 2008 11:09
|
Куська
64 года Санкт-Петербург |
|
Галочка! Большое человеческое тебе спасибо за рецепт. Очень оригинальные персики. Я их уже переписала. Будем благодарны тебе если ты и другие рецепты предложишь нам.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
29 Авг 2008 11:14
|
Зефирка
Германия |
|
Галина
Персики очень хорошенькие! ![]() ![]() ![]() Спасибо за рецепт и подробности ![]() ![]() ![]() |
||
29 Авг 2008 11:39
|
фасолька
52 года Сибирь |
|
Галочка, спасибо за рецепт, не персики, а шедевр! Когда-то давно пекла- это действительно очень вкусно и очень красиво, особенно на детском празднике улетают со стратегической скоростью, да и на взрослом тоже. Потеряла рецепт и нигде не могла его найти,а Вы просто фея, которая исполнила моё желание. Спасибо огромное! Если позволите, то небольшое дополнение к Вашему рецепту, в серединку можно положить целое ядро грецкого ореха, без прожилок, типа косточки, вкус от этого станет только богаче. Ещё раз спасибо.
![]() ![]() ![]() |
||
29 Авг 2008 12:18
|
Dina
52 года Sacramento CA, USA |
|
Галина.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
29 Авг 2008 13:29
|
Fia-Lka
39 лет Пермь |
|
Красота
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |