Печенье Персики
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 29 Авг 2008 0:02 | Галина* США california SAC...-uk... | |
| 
Я хочу поделиться рецептом персиков как я делаю.    
 2 яйца 1 стакан сахара Яйца с сахарам хорошо взбить(я взбиваю 8 мин.) 100 гр масла 1 ч.л майонеза 2 ст.л сметаны 0,5ч.л соды -(погасить уксусом)- (я потом беру соду погашенную ещё раз перемешанную с сметаной и майонезом) 2.5 капа муки (1 кап-225мл.) хорошо вымесить и в холодильник чтобы затвердело приблизительно-25-30 мин. я беру десертной ложечкой тесто и делаю шарики (приблизительно 2,5см ширины)-можно большие можно поменьше. На протвень нужно разложить чтобы было расстояние они увеличиваются  выпекать в духовке на 350F. ТОЛЬКО НЕ ПЕРЕДЕРЖИТЕ ,А ТО БУДУТ ТВЁРДЫЕ. Проверте если Они только снизу цвет поминяли  слегка то они уже   они когда еще гарячие то будут мягкие это нормально, а когда остынут то станут твёрже! Потом я беру острый нож  и вырезаю  серединку. Вырезать нужно пока тёплые потому что когда остынут становятся хрупкие и тяжело вырезать и получается вот такое А теперь ...НАЧИНКА....   1 баночка вареной сгущёнки +крошки(мякоть ту что вырезали с персика  ) (мякоть эту нужно мелко перемолоть) 1 ст.л масла и всё это взбить. На 20 мин ставлю начинку в холодильник. И потом пошла работа перемазывания. -(а можна просто вареной згущёнкой перемазать тоже-  ) Перемазанные персики нужно положить вот так чтобы начинка не вытекала, когда перемажете персики то поставте в холодильник чтобы начинка схватилась. А теперь берёте сок выжатый из свеклы и занимаетесь художеством. Я раньше использовала ещё сок с морковки и свеклы, но мне что-то больше понравилось только из свеклы!!! -(буряка) они мне больше оригинальные, когда покрасите щёточкой сразу обваляйте в сахар. (или покрасить пищевой краской) Я беру соломку(съедобную) и вставляю в персик (это чем он держался за дерево.) ПОТОМ делаем листочки 1 белок смешать с сахарной пудрой (сахарной пудры столько, чтобы получилась густая масса и можно было сделать листочек) +зелёной краски. ВОТ и всё Всем приятного аппетита !!!!1      П | ||
| 29 Авг 2008 0:09 | Dina 53 года Sacramento CA, USA | |
| 
Персики супер!!!!!!!!!!!                             Спасибочки за рецепт.   | ||
| 29 Авг 2008 0:15 | Ganna 47 лет Германия | |
| 
 это сколько? Персики прям в рот просятся .   | ||
| 29 Авг 2008 0:25 | Dina 53 года Sacramento CA, USA | |
| 
 Я думаю Галина будет непротив если я отвечу за её.  В одном капе 225 мл. | ||
| 29 Авг 2008 0:26 | Люси Порт пяти морей | |
| 
Здорово!   Спасибо за мастер-класс!   | ||
| 29 Авг 2008 0:30 | Галина* США california SAC...-uk... | |
| 
Dina
 Ganna Люси       Спасибо!! | ||
| 29 Авг 2008 0:31 | Ванамике 50 лет Германия | |
| 
я оторваться не могу от них какая красота!!!!!!            | ||
| 29 Авг 2008 0:35 | Lesik 52 года USA | |
| 
Галя, персики просто супер!       Спасибо за рецептик.       | ||
| 29 Авг 2008 0:36 | Галина* США california SAC...-uk... | |
| 
Ванамике Наташенька спасибочки !!!!!!!!        | ||
| 29 Авг 2008 1:26 | adelja 54 года Германия | |
| 
Персики- просто ЧУДО!!!        | ||
| 29 Авг 2008 1:29 | перчик 48 лет Германия | |
| 
Галина* ой какие касявыеееееееееее        уже слюньки бегут      надо зделать   | ||
| 29 Авг 2008 2:03 | Олеся26 Олеся 43 года Германия | |
| 
Какая прелесть   Галина уже в заклатках   | ||
| 29 Авг 2008 2:04 | Ивановна Германия | |
| 
Галина*
       Очень красивые !   | ||
| 29 Авг 2008 2:11 | Галина* США california SAC...-uk... | |
| 
Lesik
   adelja   перчик   Олеся26   Ивановна            СПАСИБОЧКИ!!!! | ||
| 29 Авг 2008 2:29 | Honey 48 лет Cyprus | |
| 
Красотища!!!!         | ||
| 29 Авг 2008 4:01 | Elita 48 лет Dundee, Scotland | |
| 
Замечательный рецепт! а персики просто заглядение! на праздник будет чем удивить гостей! Спасибо!!!!        | ||
| 29 Авг 2008 7:28 | Имбирь Сибирь | |
| 
Галина*
 Галя, обалденная красота!!!         | ||
| 29 Авг 2008 8:44 | Галя Бондаренко 56 лет г. Оренбург | |
| 
Галина*
 СПАСИБО за рецепт, стащила сразу, а белать буду завтра.       | ||
| 29 Авг 2008 9:00 | Svet 57 лет Казахстан г.Актау | |
| 
Галина*
 Галина, красота, как настоящие!!!             | ||
| 29 Авг 2008 9:23 | Барбацуца 63 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ | |
| 
Галка, спасибо за подробный рецепт    Ручки Твои, золотые       Наверняка у Тебя в "загашнике" куча рецептов   Давай, делись с подругами       | ||
| 29 Авг 2008 11:09 | Куська 64 года Санкт-Петербург | |
| 
Галочка! Большое человеческое тебе спасибо за рецепт. Очень оригинальные персики. Я их уже переписала.  Будем благодарны тебе если ты и другие рецепты предложишь нам.                | ||
| 29 Авг 2008 11:14 | Зефирка Германия | |
| 
Галина
 Персики очень хорошенькие!       Спасибо за рецепт и подробности       | ||
| 29 Авг 2008 11:39 | фасолька 53 года Сибирь | |
| 
Галочка, спасибо за рецепт, не персики, а шедевр! Когда-то давно пекла- это действительно очень вкусно и очень красиво, особенно на детском празднике улетают со стратегической скоростью, да и на взрослом тоже. Потеряла рецепт и нигде не могла его найти,а Вы просто фея, которая исполнила моё желание. Спасибо огромное! Если позволите, то небольшое дополнение к Вашему рецепту, в серединку можно положить целое ядро грецкого ореха, без прожилок, типа косточки, вкус от этого станет только богаче. Ещё раз спасибо.        | ||
| 29 Авг 2008 12:18 | Dina 53 года Sacramento CA, USA | |
| 
Галина.       спасибо за персик.  Был очень вкусный и красивый.               | ||
| 29 Авг 2008 13:29 | Fia-Lka 40 лет Пермь | |
| 
Красота            | 




































