Печенье Персики

Галина*

Галя


США california SAC...-uk...
Я хочу поделиться рецептом персиков как я делаю.
Фото



2 яйца

1 стакан сахара

Яйца с сахарам хорошо взбить(я взбиваю 8 мин.)

100 гр масла

1 ч.л майонеза

2 ст.л сметаны

0,5ч.л соды -(погасить уксусом)-
(я потом беру соду погашенную ещё раз перемешанную
с сметаной и майонезом)

2.5 капа муки (1 кап-225мл.)

хорошо вымесить и в холодильник

чтобы затвердело приблизительно-25-30 мин.


Фото



я беру десертной ложечкой тесто и делаю шарики

(приблизительно 2,5см ширины)-можно большие можно поменьше.


На протвень нужно разложить чтобы было расстояние

они увеличиваются nyam2 выпекать в духовке на 350F.

ТОЛЬКО НЕ ПЕРЕДЕРЖИТЕ ,А ТО БУДУТ ТВЁРДЫЕ.

Проверте если Они только снизу цвет поминяли girl_haha слегка

то они уже good2

они когда еще гарячие то будут мягкие это нормально,

а когда остынут то станут твёрже!

Фото


Потом я беру острый нож dance и вырезаю серединку.

Вырезать нужно пока тёплые потому что когда остынут

становятся хрупкие и тяжело вырезать

Фото


и получается вот такое

Фото



А теперь ...НАЧИНКА.... nyam2

1 баночка вареной сгущёнки

+крошки(мякоть ту что вырезали с персика sad )

(мякоть эту нужно мелко перемолоть)

1 ст.л масла

Фото


и всё это взбить.

На 20 мин ставлю начинку в холодильник.

И потом пошла работа перемазывания.

-(а можна просто вареной згущёнкой перемазать тоже- good2 )

Фото


Перемазанные персики нужно положить вот так

чтобы начинка не вытекала,

Фото


когда перемажете персики то поставте в холодильник

чтобы начинка схватилась.

А теперь берёте сок выжатый из свеклы

и занимаетесь художеством.

Я раньше использовала ещё сок с морковки
и свеклы,

но мне что-то больше понравилось только из свеклы!!! -(буряка)

они мне больше оригинальные,

когда покрасите щёточкой
сразу обваляйте в сахар.

(или покрасить пищевой краской)

Фото


Я беру соломку(съедобную)

и вставляю в персик
(это чем он держался за дерево.)

ПОТОМ делаем листочки

1 белок смешать с сахарной пудрой

(сахарной пудры столько, чтобы получилась густая масса и можно было

сделать листочек)

+зелёной краски.

Фото


ВОТ и всё

Всем приятного аппетита !!!!1nyam2 nyam2 nyam2П

 
29 Авг 2008 0:02

Страница 1 из 5