Галина*

Галя
США california SAC...-uk...
Я хочу поделиться рецептом персиков как я делаю.
2 яйца
1 стакан сахара
Яйца с сахарам хорошо взбить(я взбиваю 8 мин.)
100 гр масла
1 ч.л майонеза
2 ст.л сметаны
0,5ч.л соды -(погасить уксусом)-
(я потом беру соду погашенную ещё раз перемешанную
с сметаной и майонезом)
2.5 капа муки (1 кап-225мл.)
хорошо вымесить и в холодильник
чтобы затвердело приблизительно-25-30 мин.
я беру десертной ложечкой тесто и делаю шарики
(приблизительно 2,5см ширины)-можно большие можно поменьше.
На протвень нужно разложить чтобы было расстояние
они увеличиваются

выпекать в духовке на 350F.
ТОЛЬКО НЕ ПЕРЕДЕРЖИТЕ ,А ТО БУДУТ ТВЁРДЫЕ.
Проверте если Они только снизу цвет поминяли

слегка
то они уже
они когда еще гарячие то будут мягкие это нормально,
а когда остынут то станут твёрже!
Потом я беру острый нож

и вырезаю серединку.
Вырезать нужно пока тёплые потому что когда остынут
становятся хрупкие и тяжело вырезать
и получается вот такое
А теперь ...НАЧИНКА....
1 баночка вареной сгущёнки
+крошки(мякоть ту что вырезали с персика

)
(мякоть эту нужно мелко перемолоть)
1 ст.л масла
и всё это взбить.
На 20 мин ставлю начинку в холодильник.
И потом пошла работа перемазывания.
-(а можна просто вареной згущёнкой перемазать тоже-

)
Перемазанные персики нужно положить вот так
чтобы начинка не вытекала,
когда перемажете персики то поставте в холодильник
чтобы начинка схватилась.
А теперь берёте сок выжатый из свеклы
и занимаетесь художеством.
Я раньше использовала ещё сок с морковки
и свеклы,
но мне что-то больше понравилось только из свеклы!!! -(буряка)
они мне больше оригинальные,
когда покрасите щёточкой
сразу обваляйте в сахар.
(или покрасить пищевой краской)
Я беру соломку(съедобную)
и вставляю в персик
(это чем он держался за дерево.)
ПОТОМ делаем листочки
1 белок смешать с сахарной пудрой
(сахарной пудры столько, чтобы получилась густая масса и можно было
сделать листочек)
+зелёной краски.
ВОТ и всё
Всем приятного аппетита !!!!1

П