Куриные рулетики с черносливом и грецкими орехами
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
21 Сен 2009 19:09
|
Helen-BK
Москва |
|||
Я прошу прощения, если кого- то продублирую.... Пишите, я тогда удалю рецепт.... Нам понадобится: Куриные грудки, чернослив, грецкие орехи, стакан сметаны (если сметаны мало, то несколько ложек бульона или воды в которых разводим 1-2 ст.л. муки) Кол-во куриных грудок должно соответствовать кол-ву порций. Приготовление: 1. нарезать чернослив и измельчить орехи 2. куриные грудки отбить немного, накрыв пищевой плёнкой посолить, поперчить и завернуть в них начинку 3. закрепить зубочисткой или обвязать ниткой. 4. запанировать в сухарях, обмакнув перед этим во взбитое яйцо и обжарить с двух сторон 5. убрать зубочистки (нитки) и залить всё сметаной. Тушить под крышкой на небольшом огне до готовности (минут 15 - 20) Можно запечь в духовке залив сметаной или не заливая сметаной завернуть рулетики в фольгу и тоже запечь в духовке. Можно использовать дрругую начинку, например рубленое яйцо с обжаренным луком, сыром и зеленью... |
||||
21 Сен 2009 22:48
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Helen-BK
Леночка, рулетики - прелесть! Красота и вкуснота! СПАСИБО! |
||||
21 Сен 2009 22:53
|
Helen-BK
Москва |
|||
Спасибо, Оленька!
|
||||
22 Сен 2009 11:19
|
Окc@н@70
54 года г. Оренбург |
|||
Helen-BK
Леночка, сочетание курочки и чернослива Спасибо за вкусняшку |
||||
22 Сен 2009 18:49
|
Helen-BK
Москва |
|||
Оксаночка, я рада, что Вам понравилось
|
||||
15 Дек 2009 21:38
|
Ирулька
Украина |
|||
16 Дек 2009 0:04
|
шоколадница
|
|||
Думаю, что это очень вкусно Суперские рулетики Утащила в закрома....)))
|
||||
16 Дек 2009 15:02
|
Helen-BK
Москва |
|||
Ирулька
Ураааа!!! Ирочка, как я рада, что тебе понравилось! У тебя, как всегда, очень красиво получилось . Спасибо, милая за прекрасное фото, мне очень приятно шоколадница Наташенька, спасибо за отзыв Попробуй, делается все очень просто, а результат... |
||||
16 Дек 2009 15:31
|
адреналина
55 лет Санкт-Петербург |
|||
Обалденная красота, а у Ирульки такие фото ну не приготовить просто не возможно, замечательный рецепт!
|
||||
16 Дек 2009 15:42
|
Helen-BK
Москва |
|||
Танюш, я с тобой полностью согласна! Иринка у нас знаменитый кулинар, у нее всегда все получается просто великолепно!!! . От этого - то и вдвойне приятно получается
Он еще и простой, и вкусный |
||||
21 Мар 2010 16:21
|
Окc@н@70
54 года г. Оренбург |
|||
21 Мар 2010 17:10
|
Helen-BK
Москва |
|||
Оксаночка, спасибо за фото и приятные слова! Мне очень приятно.
|
||||
24 Ноя 2010 17:34
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||
Я такие делала на Новый год 2010г, только по моему рецепту они пеклись в фольге и в духовке. Вкуснятина!
|
||||
26 Ноя 2010 20:29
|
Helen-BK
Москва |
|||
Татьяна, я тоже иногда запекаю в фольге, в духовке... Или в духовке, залив сметанкой... Это очень вкусно!
|
||||
14 Авг 2012 13:10
|
Цукерочка
Гость
|
|||
Helen-BK
Елена, спасибо за рецепт, очень вкусно!!! Я однажды делала рулетики похожие, но с чесноком и майонезом, Ваши мне больше понравились, правда пока без орехов делала, не было, но в след.раз обязательно с ними. P.S. Делала из свинины |
||||
14 Сен 2012 0:45
|
Helen-BK
Москва |
|||
Юля, спасибо за отзыв.
Очень рада, что Вам понравилось |