Финские бутерброды

Сообщение Автор
Финские бутерброды
11 Май 2010 7:59

Распечатать сообщение
L@ris@

Лариса

51 год
Хабаровский край

L@ris@Мои рецепты
Финские бутерброды

Предлагаю простые и быстрые бутерброды.
Фото

Правда необъяснимое название… (много лет назад вычитала рецепт в газете «Смак», спасибо автору, частенько делаю).
Делаем бутербродную массу- 2 столовые лож. манной крупы заварить кипятком и тщательно быстро перемешать (чтоб не было комочков)
Солим, добавляем яйцо и мелко порезанную луковицу, молотый перец.
Добавляем измельченную зелень.
Фото

Разогреваем растительное масло на сковороде, режим хлеб и накладываем массу тонким слоем
Фото

и кладем на сковороду намазанной стороной вниз.
Как обжарится до золотистого цвета, переверните и обжарьте с другой стороны.
Фото

Приятного аппетита!
 
11 Май 2010 14:12

Распечатать сообщение
Кася

Екатерина

44 года
Крым

КасяМои рецепты
L@ris@
Ларисочка, способ жарки таких бутиков знаю. Делаю по-другому. Но с маночкой, встречаю впервые friends Интересно. Эконом вариент Romashki Romashki Romashki
 
12 Май 2010 16:17

Распечатать сообщение
L@ris@

Лариса

51 год
Хабаровский край

L@ris@Мои рецепты
Кася писал(а):
L@ris@
Ларисочка, способ жарки таких бутиков знаю. Делаю по-другому. Но с маночкой, встречаю впервые friends Интересно. Эконом вариент Romashki Romashki Romashki



Да, способ стар, как мир, girl_haha но зато, это один из "антикризисных вариантов" Yahoo! Yahoo! Yahoo! .Попробуй, думаю понравится! good2
 
08 Июн 2010 1:03

Распечатать сообщение
madame Elena

elena

60 лет
maroc casablanca

madame ElenaМои рецепты
а я уже давала эти бутерброды, только без фоток, но с фотками , конечно, лучше!
 
10 Июн 2010 13:20

Распечатать сообщение
L@ris@

Лариса

51 год
Хабаровский край

L@ris@Мои рецепты
madame Elena писал(а):
а я уже давала эти бутерброды, только без фоток, но с фотками , конечно, лучше!

Прошу прощения Embarassed Embarassed Embarassed
В этом огромном океане рецептов иногда очень трудно найти необходимый wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 , но раз ранее рецепт был без фотографий, значит я не зря выложила свой вариант...
 
20 Июн 2010 22:19

Распечатать сообщение
jewellery

Юлия

33 года
Украина, Запорожье

jewelleryМои рецепты
А мы похожие делаем, но там нет манки, зато есть плавленный сыр. Обалденные бутерброды! good2
 
30 Июн 2010 16:37

Распечатать сообщение
L@ris@

Лариса

51 год
Хабаровский край

L@ris@Мои рецепты
jewellery писал(а):
но там нет манки, зато есть плавленный сыр.

Обязательно попробую ещё такой вариан Romashki Romashki Romashki
 
02 Окт 2010 8:27

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
Лариса, огромное СПАСИБО, очень удачные, вкусные и быстрые бутерики girl_claping girl_claping girl_claping . Готовила уже раз несколько, пробовала различные дополнения, и нам больше всего понравился вариант с небольшим количеством красного болгарского перчика и корнишона, очень мелко порубленными good2 ... Есть фоточки, обязательно выложу.
 
26 Окт 2010 15:33

Распечатать сообщение
L@ris@

Лариса

51 год
Хабаровский край

L@ris@Мои рецепты
alena-solena писал(а):
Готовила уже раз несколько

Я рада Yahoo! Yahoo! Yahoo!
alena-solena писал(а):
больше всего понравился вариант с небольшим количеством красного болгарского перчика и корнишона, очень мелко порубленными

Я тоже обязательно попробую такой вариан nyam2 nyam2 nyam2
alena-solena писал(а):
обязательно выложу.

Обязательно... жду непременно praising praising praising
 
31 Окт 2010 4:32

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
L@ris@ писал(а):
Обязательно... жду непременно
Вот они Rose Rose Rose :
Фото

С паприкой и корнишоном, прижились к столу так, что и не представляю уже, что было время, что я о них и не знала... good2 good2 good2
 
02 Ноя 2010 4:11

Распечатать сообщение
L@ris@

Лариса

51 год
Хабаровский край

L@ris@Мои рецепты
alena-solena писал(а):
Вот они

Класс!!!!!!!!!!
good2 good2 good2 good2
 
23 Ноя 2010 4:26

Распечатать сообщение
Бусик


36 лет
Швеция

БусикМои рецепты
Если без яйца делать - развалятся?
 
23 Ноя 2010 16:34

Распечатать сообщение
Irisсka86

Ирина

37 лет
Самара

Irisсka86Мои рецепты
Я еще с рецепт добавила помидоры мелко порезанные и огурчики, такой пикантый вкус появился
 
27 Ноя 2010 17:59

Распечатать сообщение
L@ris@

Лариса

51 год
Хабаровский край

L@ris@Мои рецепты
Бусик писал(а):
Если без яйца делать - развалятся?

думаю, да
Irisсka86 писал(а):
добавила помидоры мелко порезанные и огурчики, такой пикантый вкус

да, в начинку можно добавить всё по желанию и по настроению good2
 
28 Ноя 2010 2:23

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
Бусик, я пробовала без яйца - оченнь трудно заставить начинку удержаться на батоне, а не "прикрепиться" к сковородке, даже антипригарной.
Так что с яичком лучше good ! А по вкусу яйцо вообще не ощущается.
 
28 Ноя 2010 17:42

Распечатать сообщение
L@ris@

Лариса

51 год
Хабаровский край

L@ris@Мои рецепты
alena-solena писал(а):
я пробовала без яйца - оченнь трудно заставить начинку удержаться на батоне,

Вот, экспериментаторы... wacko1 wacko1 wacko1 я почему-то, за всё время, что эксплуатирую этот рецепт, ни разу без яйца не пробовала....начинки всякие, это "да", а без яйца "нет".Молодцы девочки good2 good2 good2 , всё познаётся в сравнении...........
 
28 Ноя 2010 21:04

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
Неээ, Ларис, это я оттого, что у меня с утра яиц не оказалось дома girl_haha , честно говоря. А все лупили ложками по столу и скандировали "Да-ёшь-бу-тер-сман-кой! Да-ёшь-бу-тер-сман-кой!" Clapping Clapping Clapping Деваться было некуда, пришлось "давать бутер с манкой" - вкусный, срочный, аппетитный, но без яйца girl_pardon
Можно конечно и поржать, но "так рождаются шедевры"(ц)
 
29 Ноя 2010 15:51

Распечатать сообщение
L@ris@

Лариса

51 год
Хабаровский край

L@ris@Мои рецепты
[quote="alena-solena"] у меня с утра яиц не оказалось дома girl_haha , честно говоря.
Знакомая история, особенно если с вечера что-нибудь "замутить".....
 
14 Дек 2010 5:55

Распечатать сообщение
Dobriy

Дмитрий

39 лет
Москва

DobriyМои рецепты
Оригинально! Надо обязательно попробовать!!!! mail1 sharik
 
31 Дек 2010 17:14

Распечатать сообщение
L@ris@

Лариса

51 год
Хабаровский край

L@ris@Мои рецепты
Dobriy писал(а):
Оригинально! Надо обязательно попробовать!!!
J,z
Обязательно надо!!!!!!!!!!!!! Кстати девочки ещё другие начинки предложили, тоже вкусные и оригинальные good2 good2 good2
 
04 Янв 2011 0:23

Распечатать сообщение
Бусик


36 лет
Швеция

БусикМои рецепты
Мы попробовали. Муж сказал, что бутерброды с сыром лучше, но если сыра нет - то это вполне неплохая альтернатива.
 
05 Янв 2011 12:03

Распечатать сообщение
L@ris@

Лариса

51 год
Хабаровский край

L@ris@Мои рецепты
Ну с сыром....... эти бутерброды даже не обсуждаются girl_haha girl_haha girl_haha
Я в предисловии сразу оговорилась, что это антикризисный и экономный вариан (когда в холодильнике мышь белая повесилась...). Хотя мой муж их очень даже уважает nyam2 nyam2 nyam2 , как один из вариантов бутербродов.
Всё равно спасибо, что попробовали!
 
05 Янв 2011 16:47

Распечатать сообщение
Бусик


36 лет
Швеция

БусикМои рецепты
Да это я не ругала, это я мнением мужа поделилась)))
Я считаю, основа на манке и яйце идея хорошая, а чем сдобрить - зависит от степени пустоты холодильника.
 
06 Янв 2011 10:34

Распечатать сообщение
L@ris@

Лариса

51 год
Хабаровский край

L@ris@Мои рецепты
Бусик писал(а):
Да это я не ругала,

Я это и не восприняла как ругань, извини если тебя так мой ответ смутил Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
 
02 Мар 2011 13:49

Распечатать сообщение
tanya10

татьяна

62 года
Украина Мелитополь

tanya10Мои рецепты
Готовила бутерброды, в начинку добавила ложку фарша и ложку сыра. Очень вкусно получилось. Даже те, что остались на утро, вкусовых качеств не потеряли. В отношении воды для манки- я добавила 4 ст.л. кипятка. Оказалось самое то.
Страница 1 из 2

Наверх