Финские бутерброды

L@ris@

Лариса

51 год
Хабаровский край
Финские бутерброды

Предлагаю простые и быстрые бутерброды.
Фото

Правда необъяснимое название… (много лет назад вычитала рецепт в газете «Смак», спасибо автору, частенько делаю).
Делаем бутербродную массу- 2 столовые лож. манной крупы заварить кипятком и тщательно быстро перемешать (чтоб не было комочков)
Солим, добавляем яйцо и мелко порезанную луковицу, молотый перец.
Добавляем измельченную зелень.
Фото

Разогреваем растительное масло на сковороде, режим хлеб и накладываем массу тонким слоем
Фото

и кладем на сковороду намазанной стороной вниз.
Как обжарится до золотистого цвета, переверните и обжарьте с другой стороны.
Фото

Приятного аппетита!

 
11 Май 2010 7:59

Страница 1 из 2