L@ris@
Лариса
51 год
Хабаровский край
Финские бутерброды
Предлагаю простые и быстрые бутерброды.
Правда необъяснимое название… (много лет назад вычитала рецепт в газете «Смак», спасибо автору, частенько делаю).
Делаем бутербродную массу- 2 столовые лож. манной крупы заварить кипятком и тщательно быстро перемешать (чтоб не было комочков)
Солим, добавляем яйцо и мелко порезанную луковицу, молотый перец.
Добавляем измельченную зелень.
Разогреваем растительное масло на сковороде, режим хлеб и накладываем массу тонким слоем
и кладем на сковороду намазанной стороной вниз.
Как обжарится до золотистого цвета, переверните и обжарьте с другой стороны.
Приятного аппетита!