Сообщение |
Автор |
15 Июл 2010 18:06
|
natalj
Наталья
45 лет Курган
|
На сайте есть рецепты фаршировки перца,
я вам хочу представить свой!
Рис я использую сухой! (такого варианта я не нашла!)
Думаю,что не для кого не секрет,
что при отсутствии отдельной варки,
рис сохранит все полезные свойства!
фото от 19 02 2012г
Нам потребуется:
Перец болгарский 7 шт(больших)
Фарш говяжий 400 гр
Рис круглозерный 150 гр(сухой)
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Масло раст для поджарки
Соль Перец
Соус:
Кетчуп 4 ст лож
Майонез 2 ст лож
Чеснок 2 большие дольки
Вода 2 стакана
Способ приготовления:
Морковь с луком обжарить на раст масле
Фарш перемешать с рисом(сухим!!!) Не вареным!!!
К фаршу добавить поджарку
Перемешать
Посолить,поперчить,по вкусу!
Перец помыть,отчистить от зерен
Нафаршировать
Оставить сверху не много места,
с расчетом на то,что рис разбухнет во время варки!
(перцы аналогичным способом можно тушить в духовке!)
Вот мои заготовки......
Готовим Соус:
Кетчуп,майонез,чеснок перемешать
Полученный соус соединить с 2 стаканами воды
Посолить по вкусу!
Перцы залить соусом
Непосредственно наливая в каждый перчик
За тем влить в кастрюлю
(соус должен прикрыть перец до половины)
Перец тушим на самом маленьком огне,
при закрытой крышке 40 минут!
Приятного аппетита!
|
15 Июл 2010 19:25
|
Joy:)
Таня
45 лет Киев
|
Я делаю точно так же! Тоже рис предварительно не привариваю а кладу сырой! Вкусно! Спасибо что поделилась рецептиком, Наташа
|
15 Июл 2010 19:34
|
natalj
Наталья
45 лет Курган
|
|
16 Июл 2010 0:30
|
Fat Boy
|
Класс, люблю.Рис тоже не варю.Не с позиции полезных свойств - неохота просто )))).
|
16 Июл 2010 10:28
|
natalj
Наталья
45 лет Курган
|
painkiller34369 писал(а): | Не с позиции полезных свойств - неохота просто )))). |
Хорошо когда приготовление занимает минимум времени,
а польза от продуктов максимальная!
painkiller34369 писал(а): | Класс, люблю.Рис тоже не варю |
Спасибочки за отзыв!
|
16 Июл 2010 23:01
|
Blonde
Ленчик
43 года Украина
|
Наташа , большое спасибо за рецепт! Обожаю фаршированный перец, но всегда лень было возиться. А оказывается можно быстро и просто его приготовить . Вчера сделала на пробу немного, чтоб проверить, получиться с сухим рисом или нет. Получилось безумно вкусно .Ну я сегодня уже побольше перца нафаршировала . Еще раз огромное спасибо!!!
|
17 Июл 2010 15:07
|
natalj
Наталья
45 лет Курган
|
|
20 Июл 2010 2:17
|
Natali-92
Natali
|
|
20 Июл 2010 13:43
|
natalj
Наталья
45 лет Курган
|
|
20 Июл 2010 18:04
|
Lopes
42 года Одесса
|
Спасибо за рецепт, перец получился вкусненький, только как по мне чеснока надо на половину меньше, а то его перебор!
|
20 Июл 2010 20:14
|
natalj
Наталья
45 лет Курган
|
|
26 Июл 2010 21:57
|
Аюшка
48 лет Ленинградская область
|
Я так же делаю, один в один
|
26 Июл 2010 22:35
|
natalj
Наталья
45 лет Курган
|
|
27 Июл 2010 0:59
|
Natali-92
Natali
|
Наташенька, аваторка новая? какая ты красивая!
|
27 Июл 2010 1:15
|
Stellisimo
Стелла
39 лет Санкт-Петербург
|
Делаю перчики так же ещё и зелень кладу, обожаю это блюдо!!!!!!!!!!
|
27 Июл 2010 10:50
|
natalj
Наталья
45 лет Курган
|
|
27 Июл 2010 23:17
|
Natali-92
Natali
|
nat@lk@ писал(а): | Когда же я тебя увижу,вместо тортика!
Тортик конечно то же хорошо,но с человеком приятнее общаться,
когда его наблюдаеш! |
Наташенька, я с тобой согласна, но не люблю я фотографироваться страшно!
|
28 Июл 2010 10:32
|
natalj
Наталья
45 лет Курган
|
|
02 Авг 2010 16:08
|
Katutsa
Катерина
40 лет Дальний Восток, г. Хабаровск
|
Наташенька, я тоже благодарю тебя за такой несложный, но очень вкусный рецепт! на все про все у меня ушло не более 40 минут! А вот и они, вернее, он - последний герой!
|
02 Авг 2010 16:23
|
Galina.0910
Галина
59 лет Алма-Ата - Калининград
|
|
02 Авг 2010 16:57
|
natalj
Наталья
45 лет Курган
|
Катюша!
Какой вкусный перчик на фото!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-949906119.html] [/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-692154471.html] [/URL]
Спасибо огромное за доверие
Что за гарнирчик у последнего героя? [URL=http://[censored smajliki]/smilie-709481319.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-709481319.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-709481319.html] [/URL]
|
02 Авг 2010 17:08
|
natalj
Наталья
45 лет Курган
|
Галина!
Рада,что напомнила о вкусном перчике!
Galina.0910 писал(а): | только не добавляла соус |
А в чем же перчики у вас томятся(варятся)?
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-947156295.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-947156295.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-947156295.html] [/URL]
|
03 Авг 2010 8:08
|
Katutsa
Катерина
40 лет Дальний Восток, г. Хабаровск
|
Наташа, на гарнир я решила сделать что-нибудь полегче самих перчиков, поэтому потушила стручковую фасоль с помидорками и кабачками, и чесночка туда же для пущей вкусности! В итоге получился чудный тандем!
|
03 Авг 2010 8:33
|
Rozalinda
Rosali
|
На самом деле в чем тушится то ?!у Галины ?!
|
03 Авг 2010 10:58
|
natalj
Наталья
45 лет Курган
|
Katutsa писал(а): | стручковую фасоль с помидорками и кабачками, и чесночка туда же для пущей вкусности! |
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-679861575.html] [/URL]
Rozalinda писал(а): | На самом деле в чем тушится то ?!у Галины ?! |
Rozalinda
Ждемссс ответа!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-415353639.html] [/URL]
|