Перец фаршированный

Сообщение Автор
Перец фаршированный
15 Июл 2010 18:06

Распечатать сообщение
natalj

Наталья

44 года
Курган

nataljМои рецепты

На сайте есть рецепты фаршировки перца,
я вам хочу представить свой!
Рис я использую сухой! (такого варианта я не нашла!)
Думаю,что не для кого не секрет,
что при отсутствии отдельной варки,
рис сохранит все полезные свойства!
Фото

Фото

фото от 19 02 2012г
Фото

Фото

Нам потребуется:
Перец болгарский 7 шт(больших)
Фарш говяжий 400 гр
Рис круглозерный 150 гр(сухой)
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Масло раст для поджарки
Соль Перец


Соус:
Кетчуп 4 ст лож
Майонез 2 ст лож
Чеснок 2 большие дольки
Вода 2 стакана


Способ приготовления:
Фото

Морковь с луком обжарить на раст масле
Фото

Фарш перемешать с рисом(сухим!!!) Не вареным!!!
Фото

К фаршу добавить поджарку
Фото

Перемешать
Посолить,поперчить,по вкусу!
Фото

Перец помыть,отчистить от зерен
Фото

Нафаршировать
Оставить сверху не много места,
с расчетом на то,что рис разбухнет во время варки!

(перцы аналогичным способом можно тушить в духовке!)
Вот мои заготовки......
Фото


Готовим Соус:
Фото

Кетчуп,майонез,чеснок перемешать
Фото

Полученный соус соединить с 2 стаканами воды
Посолить по вкусу!
Фото

Перцы залить соусом
Непосредственно наливая в каждый перчик
За тем влить в кастрюлю
(соус должен прикрыть перец до половины)
Фото

Перец тушим на самом маленьком огне,
при закрытой крышке 40 минут!

Фото

Приятного аппетита! Rose
 
15 Июл 2010 19:25

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

44 года
Киев

Joy:)Мои рецепты
Я делаю точно так же! Тоже рис предварительно не привариваю а кладу сырой! Вкусно! girl_claping Спасибо что поделилась рецептиком, Наташа Rose
 
15 Июл 2010 19:34

Распечатать сообщение
natalj

Наталья

44 года
Курган

nataljМои рецепты
Joy:) писал(а):
Спасибо что поделилась рецептиком, Наташа

На здоровье Татьяна! sharik sharik sharik
Joy:) писал(а):
Вкусно!

Спасибо за отзыв! Romashki Rose
 
16 Июл 2010 0:30

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Класс, люблю.Рис тоже не варю.Не с позиции полезных свойств - неохота просто )))).
 
16 Июл 2010 10:28

Распечатать сообщение
natalj

Наталья

44 года
Курган

nataljМои рецепты
painkiller34369 писал(а):
Не с позиции полезных свойств - неохота просто )))).

Хорошо когда приготовление занимает минимум времени,
а польза от продуктов максимальная! girl_bye girl_bye girl_bye
painkiller34369 писал(а):
Класс, люблю.Рис тоже не варю

Спасибочки за отзыв! Rose
 
16 Июл 2010 23:01

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

42 года
Украина

BlondeМои рецепты
Наташа Romashki , большое спасибо за рецепт! Обожаю фаршированный перец, но всегда лень было возиться. А оказывается можно быстро и просто его приготовить dance2. Вчера сделала на пробу немного, чтоб проверить, получиться с сухим рисом или нет. Получилось безумно вкусно wacko1 .Ну я сегодня уже побольше перца нафаршировала nyam2 . Еще раз огромное спасибо!!!
Фото
 
17 Июл 2010 15:07

Распечатать сообщение
natalj

Наталья

44 года
Курган

nataljМои рецепты
Лена,безумно рада ,что рецепт вам понравился! Rose Rose Rose
Я,было время,то же рис предварительно варила,
давно это было girl_haha girl_haha girl_haha
Сейчас и перец,и капусту(на голубцы) фарширую только с сухим рисом!
По другому уже и не делаю! good2 good2 good2 good2
Огромное спасибо за фотоотчет! Rose Rose Rose
 
20 Июл 2010 2:17

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali




Natali-92Мои рецепты
Какие красивые перчики! good2 good2 good2
Я тоже рис кладу сразу в фарш и зажарку, а заливаю томатным соком, немного воды и немного сливок 30%, соль, перец тоже очень вкусно! nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо за рецептик! Rose Rose Rose
 
20 Июл 2010 13:43

Распечатать сообщение
natalj

Наталья

44 года
Курган

nataljМои рецепты
Спасибочки Natali что заглянула,на мои перчики! Rose Rose Rose

Natali-92 писал(а):
заливаю томатным соком, немного воды и немного сливок 30%,

А у нас из холодильника майонез с кетчупом Сalve не выводится,
вот и делаю с тем что есть! Embarassed Embarassed Embarassed
Томатную пасту не признаю,а томатный сок это мысль good2 good2 good2
Сливки или сметану вместо майонеза я то же использую,
все зависит вообщем от содержимого в холодильнике
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
 
20 Июл 2010 18:04

Распечатать сообщение
Lopes

Ольга

41 год
Одесса

LopesМои рецепты
Спасибо за рецепт, перец получился вкусненький, только как по мне чеснока надо на половину меньше, а то его перебор!
 
20 Июл 2010 20:14

Распечатать сообщение
natalj

Наталья

44 года
Курган

nataljМои рецепты
Ольга очень рада,что перчики понравились Rose Rose Rose
А на счет чеснока это конечно дело вкуса!
Я в рецептуре немного подправила Embarassed
nat@lk@ писал(а):
Чеснок 2 большие дольки

Что бы не вводить людей в шок! girl_haha girl_haha girl_haha
 
26 Июл 2010 21:57

Распечатать сообщение
Аюшка

Алла

47 лет
Ленинградская область

АюшкаМои рецепты
Я так же делаю, один в один good
 
26 Июл 2010 22:35

Распечатать сообщение
natalj

Наталья

44 года
Курган

nataljМои рецепты
Аюшка
Rose Rose Rose
 
27 Июл 2010 0:59

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali




Natali-92Мои рецепты
Наташенька, аваторка новая? какая ты красивая! girl_in_love girl_in_love
 
27 Июл 2010 1:15

Распечатать сообщение
Stellisimo

Стелла

39 лет
Санкт-Петербург

StellisimoМои рецепты
Делаю перчики так же ещё и зелень кладу, обожаю это блюдо!!!!!!!!!! wacko1 friends
 
27 Июл 2010 10:50

Распечатать сообщение
natalj

Наталья

44 года
Курган

nataljМои рецепты
Natali
Rose Rose Rose
Когда же я тебя увижу,вместо тортика! give_heart give_heart give_heart
Тортик конечно то же хорошо,но с человеком приятнее общаться,
когда его наблюдаеш! Embarassed Embarassed Embarassed
Я много раз порывалась какой нибудь рисунок, картинку вставить,
но так и не сделала,по своим все тем же ощущениям приятного!
Wink Wink Wink Wink Wink

Stellisimo писал(а):
Делаю перчики так же ещё и зелень кладу, обожаю это блюдо!!!!!!!!!!

Стелла я то же большая любительница Wink Wink Wink
Rose Rose Rose
 
27 Июл 2010 23:17

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali




Natali-92Мои рецепты
nat@lk@ писал(а):
Когда же я тебя увижу,вместо тортика!
Тортик конечно то же хорошо,но с человеком приятнее общаться,
когда его наблюдаеш!


Наташенька, я с тобой согласна, но не люблю я фотографироваться страшно!
unknown
 
28 Июл 2010 10:32

Распечатать сообщение
natalj

Наталья

44 года
Курган

nataljМои рецепты
praising praising praising
Буду ждать))))))
А вдруг вдохновение появится! Rose
 
02 Авг 2010 16:08

Распечатать сообщение
Katutsa

Катерина

39 лет
Дальний Восток, г. Хабаровск

KatutsaМои рецепты
Наташенька, я тоже благодарю тебя за такой несложный, но очень вкусный рецепт! good2 good2 на все про все у меня ушло не более 40 минут! А вот и они, вернее, он - последний герой! Embarassed
Фото
 
02 Авг 2010 16:23

Распечатать сообщение
Galina.0910

Галина

58 лет
Алма-Ата - Калининград

Galina.0910Мои рецепты
Мама так перец делала и я тоже, только не добавляла соус, пойду готовить, Обожаю перец фаршированный. girl_claping girl_bye Romashki
 
02 Авг 2010 16:57

Распечатать сообщение
natalj

Наталья

44 года
Курган

nataljМои рецепты
Катюша!
Какой вкусный перчик на фото!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-949906119.html][/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-692154471.html][/URL]
Спасибо огромное за довериеRose Rose Rose Rose Rose
Что за гарнирчик у последнего героя? [URL=http://[censored smajliki]/smilie-709481319.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-709481319.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-709481319.html][/URL]
 
02 Авг 2010 17:08

Распечатать сообщение
natalj

Наталья

44 года
Курган

nataljМои рецепты
Галина!
Рада,что напомнила о вкусном перчике! Rose
Galina.0910 писал(а):
только не добавляла соус

А в чем же перчики у вас томятся(варятся)?
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-947156295.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-947156295.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-947156295.html][/URL]
 
03 Авг 2010 8:08

Распечатать сообщение
Katutsa

Катерина

39 лет
Дальний Восток, г. Хабаровск

KatutsaМои рецепты
Наташа, на гарнир я решила сделать что-нибудь полегче самих перчиков, поэтому потушила стручковую фасоль с помидорками и кабачками, и чесночка туда же для пущей вкусности! girl_in_love В итоге получился чудный тандем! girl_claping
 
03 Авг 2010 8:33

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali




RozalindaМои рецепты
На самом деле в чем тушится то ?!у Галины ?!
 
03 Авг 2010 10:58

Распечатать сообщение
natalj

Наталья

44 года
Курган

nataljМои рецепты
Katutsa писал(а):
стручковую фасоль с помидорками и кабачками, и чесночка туда же для пущей вкусности!


[URL=http://[censored smajliki]/smilie-679861575.html][/URL]
Rozalinda писал(а):
На самом деле в чем тушится то ?!у Галины ?!

Rozalinda
Ждемссс ответа!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-415353639.html][/URL]
Страница 1 из 4

Наверх