Перец фаршированный
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
03 Авг 2010 11:26
|
Rozalinda
|
|||
И я тоже жду ! с нетерпением !!!
|
||||
15 Авг 2010 7:42
|
Оксана США
37 лет USA, Virginia |
|||
15 Авг 2010 16:02
|
natalj
45 лет Курган |
|||
26 Авг 2010 12:40
|
Оксана Немова
44 года омск |
|||
26 Авг 2010 16:41
|
natalj
45 лет Курган |
|||
Да нууу не скажи ......
Так что все для пользы и во благо! А свободное время,которое уделялось на бесполезную "выварку" риса можно использовать более толково Спасибо что фото отчет оформила В этом году я часто перчик фарширую,у мамы на даче урожай Вкуснатищаааа! Я уже и не помню кто мне подсказал так перчик готовить(рис!) По другому я и не готовила не когда |
||||
27 Авг 2010 0:04
|
Инна+Саша=Любовь
Инна 45 лет Россия, Севастополь |
|||
Хороший и вкусный рецепт! Я делала точно также всегда, только без соуса. Попробую с ним теперь. А если без него, то я в фарш добавляла немного водички, тогда перчик получается сочным. Попробуйте, если кому соус нельзя.
|
||||
27 Авг 2010 9:34
|
natalj
45 лет Курган |
|||
Инна! А в чем интересно у вас перчики,тогда тушились??? |
||||
08 Сен 2010 12:33
|
Ольга Ольгина
48 лет Москва |
|||
08 Сен 2010 15:25
|
natalj
45 лет Курган |
|||
08 Сен 2010 16:01
|
Ольга Ольгина
48 лет Москва |
|||
05 Окт 2010 21:47
|
Вифания
36 лет |
|||
Спасибо,Наташа!
Очень хороший рецепт) |
||||
05 Окт 2010 22:03
|
natalj
45 лет Курган |
|||
Вифания
Спасибо....пользуйтесь! |
||||
06 Окт 2010 16:41
|
Марина0909
42 года Курган |
|||
06 Окт 2010 17:44
|
natalj
45 лет Курган |
|||
07 Апр 2011 5:37
|
Лоллипоп
56 лет New Zealand |
|||
Я готовила перцы по этому рецепту 2 раза -и, простите великодушно, не поблагодарила - -мне стыдно! Рецепт -СУПЕР-ОТЛИЧНЕЙШИЙ! Просто, быстро, вкусно -теперь это и мой рецепт -настолько мне понравилось!
Единственное -немного уменьшила количество риса, когда готовила уже второй раз -все-таки по мне -так риса чуть-чуть больше, чем мне бы хотелось. А в остальном -чудесный рецепт, очень гармоничный, вкуснятина! Спасибо за него. Извините, что фото не сделала....Я обычно люблю фото своих изделий помещать . Не знаю, почему не сфотографировала в этот раз. И -еще раз СПАСИБО!!!! Реально классно и вкусно! |
||||
08 Апр 2011 18:14
|
natalj
45 лет Курган |
|||
Инна большое спасибо за замечательный отзыв мне очччень приятно
.....ждемссссс |
||||
27 Сен 2011 18:11
|
natashenskih
52 года Рубцовск |
|||
29 Сен 2011 21:12
|
natalj
45 лет Курган |
|||
Наташа фото хоть и с телефона,а смотрится перчик обалденно вкусно
Большое спасибо за отзыв фото розы Это тебе.... |
||||
10 Окт 2011 15:28
|
Bastilda
|
|||
Наташа, наткнулась на такой чудесный вариант фаршировки перцев - у меня только вопрос: а можно их заморозить???
|
||||
10 Окт 2011 15:31
|
natalj
45 лет Курган |
|||
Яна конечно! а почему бы и нет! Так же зимой разморозиш и потушиш в соусе! |
||||
10 Окт 2011 16:39
|
Bastilda
|
|||
Наташа, спасибо за быстрый ответ! Я тоже всегда делаю с вареным рисом и меня смущал этот момент - замораживать уже вареный рис, учитывая, что воды он уже прилично "набрал" А тут такой прекрасный вариант - спасибо большое!!!!! |
||||
11 Окт 2011 22:23
|
natalj
45 лет Курган |
|||
....на доброе здоровье!!! |
||||
19 Окт 2011 17:48
|
Sun-Oksana
36 лет РБ |
|||
нямка! и главное - я не пересолила а то что-то в последнее время проблемно с этим делом
Рецептик супер! Фоткать поленилась Спасибо! |
||||
19 Окт 2011 18:04
|
natalj
45 лет Курган |
|||
....наверное влюбилась....
Вот вот ...и я последнее время совсем обленилась фоткать |
||||
20 Окт 2011 12:26
|
Катерина Нисанова
37 лет Москва |
|||
natalj Спасибо большущее за Ваш рецепт! Зашла на форум думая, что приготовить вечером, увидела в числе первых Ваш рецепт и поняла как я хочу фаршированного перчика... С Настиного сайта много что приготовила за 3 года, но фаршированные перцы ниразу в жизни еще не готовила! Получилось Очень!!! Очень вкусно. Единственное горядину я порубила мелко ножом. А соус с помидорками делала вместо кетчупа, но добавила туда ложку острой аджики! В общем обьедение! Вот он перчик! [/img]
|