Перец фаршированный
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 20 Окт 2011 22:01 | natalj 45 лет Курган | |
| 29 Янв 2012 1:12 | Катя Астрахань 44 года | |
| 29 Янв 2012 10:45 | natalj 45 лет Курган | |
| 11 Июл 2012 21:39 | masyanya911 Мария | |
| 
Наталья,спасибо Вам за рецептик!!!Перчики получились просто класс :good: Мама одобрила))))  | ||
| 12 Июл 2012 11:57 | natalj 45 лет Курган | |
| 
 Мария Спасибо за отзыв           | ||
| 15 Июл 2012 23:59 | Foksy 37 лет Саратов-Одесса | |
| 
очень люблю фаршированные перчики, правда всегда готовила их мама,а теперь попробую сделать сама!   спасибо большое за рецептик!!! | ||
| 17 Июл 2012 11:54 | natalj 45 лет Курган | |
| 
 Галина спасибо за отзыв       | ||
| 31 Июл 2012 18:22 | Сонечко 50 лет Украина,Львов | |
| 
Девочки, а у меня рис не проварился    Готовила точно по рецепту, только для верности подержала не 40, а 50 минут. Побробовала сверху-рис вроде бы готов, сели кушать, а он полусырой. Муж есть не стал.Вот поставила дотушивать еще, не знаю что получится. Перец-то уже приготовился, наверное разлезется, пока начинка приготовится...Наверное мой вариант-это все же проваривать рис перед фаршировкой.   Протушила еще 50!!! минут. Всё равно рис не приготовился как надо, а вся сочность из начинки ушла, суховато. Хорошо хоть подливка вкуснючая получилась.Вобщем после 1ч 40 мин тушения результат у меня не очень...  Сэкономить время не вышло. Толи рис не такой, то ли я   | ||
| 31 Июл 2012 20:12 | natalj 45 лет Курган | |
| 
 Ирина скорей всего рис плохого качества   | ||
| 05 Авг 2012 0:03 | Таня Позитив 38 лет Санкт-Петербург | |
| 
Я по вашему совету использовала рис - сухой. Не отваривала его, не замачивала предварительно. 
 Единственное что изменила- вместо томат пасты использовала свежие помидоры, получилось очень вкусно. Мама очень хотела не плотный перец, а сочный. Получилось именно так. Спасибо большое за рецепт. Вот фотоотчёт))) | ||
| 05 Авг 2012 10:13 | natalj 45 лет Курган | |
| 08 Авг 2012 2:47 | nataliok 47 лет Днепропетровск, Украина | |
| 
Давно хотела отчетаться, ума вставить фото не хватало, сынишка-шалунишка удалил программу Пикасо. Но благодаря http://eyorkie.ucoz.ru/forum/5-40-1  выполнив 6 пунктов легко все вышло.    Спасибо за экономию времени!      И я с отчетом!  [/img] перцы были огромные (10шт=1.200гр) поэтому добавила водички больше и томились часок.  [/img] | ||
| 09 Авг 2012 16:39 | natalj 45 лет Курган | |
| 09 Авг 2012 16:51 | Tom 47 лет Киев | |
| 
Обожаю фаршированные перцы, но готовлю редко - времени не хватает.  А вот идея с сухим рисом просто супер! Попробую в ближайшие выходные, тем более все продукты есть в холодильнике. Спасибо, что поделилась рецептом!     | ||
| 10 Авг 2012 7:36 | natalj 45 лет Курган | |
| 
       | ||
| 29 Авг 2012 15:32 | T@nюша Новосибирск | |
| 
сейчас опробуем по вашему рецепту!   спасибо! | ||
| 30 Авг 2012 16:33 | natalj 45 лет Курган | |
| 
   | ||
| 31 Авг 2012 8:43 | *Glamour-Katya* Ekaterina 39 лет Deutschland | |
|     | ||
| 24 Окт 2012 19:50 | Lina071 37 лет Tula | |
| 
Вкусняшка   Рис тоже не варю. Спасибо за рецептик   | ||
| 25 Окт 2012 13:13 | natalj 45 лет Курган | |
| 
*Glamour-Katya*
 Lina071       | ||
| 23 Июл 2013 19:21 | Лера9999 36 лет Днепропетровск | |
| 
обожаю!!!!!!!!вкусняшка!!!!!!!!!спасибо за рецепт  | ||
| 13 Янв 2014 23:14 | Марина0909 43 года Курган | |
| 03 Авг 2014 21:13 | Samirochka Россия | |
| 
Я тоже всегда готовила с сухим рисом-не понимаю зачем его варить, если он сам по себе в перце может свариться-)))) а еще это лишняя трата времени и морока-))) перец у меня всегда тоже получается вкусный и рис проваривается всегда! Только я воды всегда наливаю так чтобы перец был покрыт водой и в конце готовки примерно добавляю зажарку в бульон ( вариант со сметаной и кетчупом не для меня). Пошла готовить в общем!  | ||
| 05 Авг 2014 15:43 | natalj 45 лет Курган | |
| 
Марина большое спасибо,       только что увидела твое сообщение, на сайте ужасно работает просмотр заходы в тему, если в этот же день,когда оно написано не просмотриш,все потом не видно, что кто то заходил   Samirochka перцы заливаете просто водой,и варите? я вместо соуса могу добавить помидоры чищенные с соком, обычно это происходит летом,когда их много, и не знаеш куда их уже пристроить   по мне все же кетчуп майонез само то,получается очень вкусно!   зажарка это конечно хорошо   | ||
| 06 Авг 2014 14:23 | Samirochka Россия | |









 
 


 
   
   
  












 
   
   
  


