Перец фаршированный

Сообщение Автор
 
20 Окт 2011 22:01

Распечатать сообщение
natalj

Наталья

44 года
Курган

nataljМои рецепты
Катерина большое спасибо за отзыв и такой вкусненький перчик!
good2 Rose good2 Rose good2 Rose good2 Rose good2 Rose
фото розы
 
29 Янв 2012 1:12

Распечатать сообщение
Катя Астрахань

Катя

42 года


Катя АстраханьМои рецепты
Фото
Наташа, я с фотоотчётом girl_bye girl_bye girl_bye Да, с сухим рисом и быстрее, и полезнее. В соус не стала добавлять кетчуп(чтобы изжоги не было). А так перчики очень хороши! good2 good2 good2 good2Спасибки! Rose Rose Rose Rose Rose Rose
 
29 Янв 2012 10:45

Распечатать сообщение
natalj

Наталья

44 года
Курган

nataljМои рецепты
Катя СПАСИБО за ПЕРЧИК! good2 good2 good2
Re: Перец фаршированный
11 Июл 2012 21:39

Распечатать сообщение
masyanya911

Мария




masyanya911Мои рецепты
Наталья,спасибо Вам за рецептик!!!Перчики получились просто класс :good: Мама одобрила))))
 
12 Июл 2012 11:57

Распечатать сообщение
natalj

Наталья

44 года
Курган

nataljМои рецепты
masyanya911 писал(а):
Наталья,спасибо Вам за рецептик!!!Перчики получились просто класс good Мама одобрила))))

Мария Спасибо за отзыв Rose Rose Rose Rose Rose
 
15 Июл 2012 23:59

Распечатать сообщение
Foksy

Галина

36 лет
Саратов-Одесса

FoksyМои рецепты
очень люблю фаршированные перчики, правда всегда готовила их мама,а теперь попробую сделать сама! girl_bye спасибо большое за рецептик!!!
 
17 Июл 2012 11:54

Распечатать сообщение
natalj

Наталья

44 года
Курган

nataljМои рецепты
Foksy писал(а):
спасибо большое за рецептик!!!

Галина спасибо за отзыв Rose Rose Rose
 
31 Июл 2012 18:22

Распечатать сообщение
Сонечко

Иришка

49 лет
Украина,Львов

СонечкоМои рецепты
Девочки, а у меня рис не проварился empathy2 Готовила точно по рецепту, только для верности подержала не 40, а 50 минут. Побробовала сверху-рис вроде бы готов, сели кушать, а он полусырой. Муж есть не стал.Вот поставила дотушивать еще, не знаю что получится. Перец-то уже приготовился, наверное разлезется, пока начинка приготовится...Наверное мой вариант-это все же проваривать рис перед фаршировкой. unknown
Протушила еще 50!!! минут. Всё равно рис не приготовился как надо, а вся сочность из начинки ушла, суховато. Хорошо хоть подливка вкуснючая получилась.Вобщем после 1ч 40 мин тушения результат у меня не очень... girl_cray3 Сэкономить время не вышло. Толи рис не такой, то ли я Wink
 
31 Июл 2012 20:12

Распечатать сообщение
natalj

Наталья

44 года
Курган

nataljМои рецепты
Сонечко писал(а):
Толи рис не такой

Ирина скорей всего рис плохого качества wacko1
 
05 Авг 2012 0:03

Распечатать сообщение
Таня Позитив

Татьяна

37 лет
Санкт-Петербург

Таня ПозитивМои рецепты
Я по вашему совету использовала рис - сухой. Не отваривала его, не замачивала предварительно.
Единственное что изменила- вместо томат пасты использовала свежие помидоры, получилось очень вкусно. Мама очень хотела не плотный перец, а сочный.
Получилось именно так.
Спасибо большое за рецепт.
Вот фотоотчёт)))
Фото
 
05 Авг 2012 10:13

Распечатать сообщение
natalj

Наталья

44 года
Курган

nataljМои рецепты
Татьяна спасибо за отзыв и фото Rose Rose Rose
Очень рада,что все получилось good
 
08 Авг 2012 2:47

Распечатать сообщение
nataliok

наташа

45 лет
Днепропетровск, Украина

nataliokМои рецепты
Давно хотела отчетаться, ума вставить фото не хватало, сынишка-шалунишка удалил программу Пикасо. Но благодаря http://eyorkie.ucoz.ru/forum/5-40-1 выполнив 6 пунктов легко все вышло. girl_claping Спасибо за экономию времени! Romashki Rose sharik И я с отчетом![/img] перцы были огромные (10шт=1.200гр) поэтому добавила водички больше и томились часок.[/img]
 
09 Авг 2012 16:39

Распечатать сообщение
natalj

Наталья

44 года
Курган

nataljМои рецепты
Наталья спасибо за фото отчет girl_claping отличные перчики good
 
09 Авг 2012 16:51

Распечатать сообщение
Tom

Тамара

46 лет
Киев

TomМои рецепты
Обожаю фаршированные перцы, но готовлю редко - времени не хватает. А вот идея с сухим рисом просто супер! Попробую в ближайшие выходные, тем более все продукты есть в холодильнике. Спасибо, что поделилась рецептом! Wink
 
10 Авг 2012 7:36

Распечатать сообщение
natalj

Наталья

44 года
Курган

nataljМои рецепты
Tom писал(а):
Спасибо, что поделилась рецептом!

Rose Rose Rose
 
29 Авг 2012 15:32

Распечатать сообщение
T@nюша

таня


Новосибирск

T@nюшаМои рецепты
сейчас опробуем по вашему рецепту! girl_bye спасибо!
 
30 Авг 2012 16:33

Распечатать сообщение
natalj

Наталья

44 года
Курган

nataljМои рецепты
T@nюша писал(а):
спасибо!

Rose
 
31 Авг 2012 8:43

Распечатать сообщение
*Glamour-Katya*

Ekaterina

38 лет
Deutschland

*Glamour-Katya*Мои рецепты
good Rose
 
24 Окт 2012 19:50

Распечатать сообщение
Lina071

Lina

35 лет
Tula

Lina071Мои рецепты
Вкусняшка good Рис тоже не варю. Спасибо за рецептик verygood
 
25 Окт 2012 13:13

Распечатать сообщение
natalj

Наталья

44 года
Курган

nataljМои рецепты
*Glamour-Katya*
Lina071
Rose Rose Rose
 
23 Июл 2013 19:21

Распечатать сообщение
Лера9999

лера

35 лет
Днепропетровск

Лера9999Мои рецепты
обожаю!!!!!!!!вкусняшка!!!!!!!!!спасибо за рецепт
 
13 Янв 2014 23:14

Распечатать сообщение
Марина0909

Марина

41 год
Курган

Марина0909Мои рецепты
Наташа, приветик!!!!!!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye friends friends friends friends friends
Обожаю твой перчик!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 good2 good2
Спасибо за вкуснятину и с Наступившим тебя Новым Годом и Рождеством!!!!!!! New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

 
03 Авг 2014 21:13

Распечатать сообщение
Samirochka



Россия

SamirochkaМои рецепты
Я тоже всегда готовила с сухим рисом-не понимаю зачем его варить, если он сам по себе в перце может свариться-)))) а еще это лишняя трата времени и морока-))) перец у меня всегда тоже получается вкусный и рис проваривается всегда! Только я воды всегда наливаю так чтобы перец был покрыт водой и в конце готовки примерно добавляю зажарку в бульон ( вариант со сметаной и кетчупом не для меня). Пошла готовить в общем!
 
05 Авг 2014 15:43

Распечатать сообщение
natalj

Наталья

44 года
Курган

nataljМои рецепты
Марина большое спасибо, Rose Rose Rose только что увидела твое сообщение,
на сайте ужасно работает просмотр заходы в тему,
если в этот же день,когда оно написано не просмотриш,все потом не видно,
что кто то заходил wacko1
Samirochka
перцы заливаете просто водой,и варите?
я вместо соуса могу добавить помидоры чищенные с соком,
обычно это происходит летом,когда их много,
и не знаеш куда их уже пристроить girl_haha
по мне все же кетчуп майонез само то,получается очень вкусно! nyam2
зажарка это конечно хорошо good
 
06 Авг 2014 14:23

Распечатать сообщение
Samirochka



Россия

SamirochkaМои рецепты
Да я заливаю просто водой все перчики "с головой"-))) в эту водичку потом добавляю целую луковицу ( муж не ест вареный лук), зажарку из морковки и помидорок, лавровый лист и досаливаю по необходимости! Получается очень вкусная заливка-)) мы перчик едим прям в этой заливке-)
Фото
Страница 3 из 4

Наверх