Перец фаршированный
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
20 Окт 2011 22:01
|
natalj
45 лет Курган |
|
29 Янв 2012 1:12
|
Катя Астрахань
43 года |
|
29 Янв 2012 10:45
|
natalj
45 лет Курган |
|
11 Июл 2012 21:39
|
masyanya911
Мария |
|
Наталья,спасибо Вам за рецептик!!!Перчики получились просто класс :good: Мама одобрила))))
|
||
12 Июл 2012 11:57
|
natalj
45 лет Курган |
|
Мария Спасибо за отзыв |
||
15 Июл 2012 23:59
|
Foksy
36 лет Саратов-Одесса |
|
очень люблю фаршированные перчики, правда всегда готовила их мама,а теперь попробую сделать сама! спасибо большое за рецептик!!!
|
||
17 Июл 2012 11:54
|
natalj
45 лет Курган |
|
Галина спасибо за отзыв |
||
31 Июл 2012 18:22
|
Сонечко
49 лет Украина,Львов |
|
Девочки, а у меня рис не проварился Готовила точно по рецепту, только для верности подержала не 40, а 50 минут. Побробовала сверху-рис вроде бы готов, сели кушать, а он полусырой. Муж есть не стал.Вот поставила дотушивать еще, не знаю что получится. Перец-то уже приготовился, наверное разлезется, пока начинка приготовится...Наверное мой вариант-это все же проваривать рис перед фаршировкой.
Протушила еще 50!!! минут. Всё равно рис не приготовился как надо, а вся сочность из начинки ушла, суховато. Хорошо хоть подливка вкуснючая получилась.Вобщем после 1ч 40 мин тушения результат у меня не очень... Сэкономить время не вышло. Толи рис не такой, то ли я |
||
31 Июл 2012 20:12
|
natalj
45 лет Курган |
|
Ирина скорей всего рис плохого качества |
||
05 Авг 2012 0:03
|
Таня Позитив
37 лет Санкт-Петербург |
|
Я по вашему совету использовала рис - сухой. Не отваривала его, не замачивала предварительно.
Единственное что изменила- вместо томат пасты использовала свежие помидоры, получилось очень вкусно. Мама очень хотела не плотный перец, а сочный. Получилось именно так. Спасибо большое за рецепт. Вот фотоотчёт))) |
||
05 Авг 2012 10:13
|
natalj
45 лет Курган |
|
08 Авг 2012 2:47
|
nataliok
46 лет Днепропетровск, Украина |
|
Давно хотела отчетаться, ума вставить фото не хватало, сынишка-шалунишка удалил программу Пикасо. Но благодаря http://eyorkie.ucoz.ru/forum/5-40-1 выполнив 6 пунктов легко все вышло. Спасибо за экономию времени! И я с отчетом![/img] перцы были огромные (10шт=1.200гр) поэтому добавила водички больше и томились часок.[/img]
|
||
09 Авг 2012 16:39
|
natalj
45 лет Курган |
|
09 Авг 2012 16:51
|
Tom
46 лет Киев |
|
Обожаю фаршированные перцы, но готовлю редко - времени не хватает. А вот идея с сухим рисом просто супер! Попробую в ближайшие выходные, тем более все продукты есть в холодильнике. Спасибо, что поделилась рецептом!
|
||
10 Авг 2012 7:36
|
natalj
45 лет Курган |
|
|
||
29 Авг 2012 15:32
|
T@nюша
Новосибирск |
|
сейчас опробуем по вашему рецепту! спасибо!
|
||
30 Авг 2012 16:33
|
natalj
45 лет Курган |
|
|
||
31 Авг 2012 8:43
|
*Glamour-Katya*
Ekaterina 38 лет Deutschland |
|
|
||
24 Окт 2012 19:50
|
Lina071
36 лет Tula |
|
Вкусняшка Рис тоже не варю. Спасибо за рецептик
|
||
25 Окт 2012 13:13
|
natalj
45 лет Курган |
|
*Glamour-Katya*
Lina071 |
||
23 Июл 2013 19:21
|
Лера9999
35 лет Днепропетровск |
|
обожаю!!!!!!!!вкусняшка!!!!!!!!!спасибо за рецепт
|
||
13 Янв 2014 23:14
|
Марина0909
42 года Курган |
|
03 Авг 2014 21:13
|
Samirochka
Россия |
|
Я тоже всегда готовила с сухим рисом-не понимаю зачем его варить, если он сам по себе в перце может свариться-)))) а еще это лишняя трата времени и морока-))) перец у меня всегда тоже получается вкусный и рис проваривается всегда! Только я воды всегда наливаю так чтобы перец был покрыт водой и в конце готовки примерно добавляю зажарку в бульон ( вариант со сметаной и кетчупом не для меня). Пошла готовить в общем!
|
||
05 Авг 2014 15:43
|
natalj
45 лет Курган |
|
Марина большое спасибо, только что увидела твое сообщение,
на сайте ужасно работает просмотр заходы в тему, если в этот же день,когда оно написано не просмотриш,все потом не видно, что кто то заходил Samirochka перцы заливаете просто водой,и варите? я вместо соуса могу добавить помидоры чищенные с соком, обычно это происходит летом,когда их много, и не знаеш куда их уже пристроить по мне все же кетчуп майонез само то,получается очень вкусно! зажарка это конечно хорошо |
||
06 Авг 2014 14:23
|
Samirochka
Россия |
|