Перец фаршированный

Сообщение Автор
 
20 Окт 2011 22:01

Распечатать сообщение
Катерина большое спасибо за отзыв и такой вкусненький перчик!
good2 Rose good2 Rose good2 Rose good2 Rose good2 Rose
фото розы
natalj

Наталья

39 лет
Курган

nataljМои рецепты
 
29 Янв 2012 1:12

Распечатать сообщение
Фото
Наташа, я с фотоотчётом girl_bye girl_bye girl_bye Да, с сухим рисом и быстрее, и полезнее. В соус не стала добавлять кетчуп(чтобы изжоги не было). А так перчики очень хороши! good2 good2 good2 good2Спасибки! Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Катя Астрахань

Катя

37 лет


Катя АстраханьМои рецепты
 
29 Янв 2012 10:45

Распечатать сообщение
Катя СПАСИБО за ПЕРЧИК! good2 good2 good2
natalj

Наталья

39 лет
Курган

nataljМои рецепты
Re: Перец фаршированный
11 Июл 2012 21:39

Распечатать сообщение
Наталья,спасибо Вам за рецептик!!!Перчики получились просто класс :good: Мама одобрила))))
masyanya911

Мария




masyanya911Мои рецепты
 
12 Июл 2012 11:57

Распечатать сообщение
masyanya911 писал(а):
Наталья,спасибо Вам за рецептик!!!Перчики получились просто класс good Мама одобрила))))

Мария Спасибо за отзыв Rose Rose Rose Rose Rose
natalj

Наталья

39 лет
Курган

nataljМои рецепты
 
15 Июл 2012 23:59

Распечатать сообщение
очень люблю фаршированные перчики, правда всегда готовила их мама,а теперь попробую сделать сама! girl_bye спасибо большое за рецептик!!!
Foksy

Галина

30 лет
Саратов-Одесса

FoksyМои рецепты
 
17 Июл 2012 11:54

Распечатать сообщение
Foksy писал(а):
спасибо большое за рецептик!!!

Галина спасибо за отзыв Rose Rose Rose
natalj

Наталья

39 лет
Курган

nataljМои рецепты
 
31 Июл 2012 18:22

Распечатать сообщение
Девочки, а у меня рис не проварился empathy2 Готовила точно по рецепту, только для верности подержала не 40, а 50 минут. Побробовала сверху-рис вроде бы готов, сели кушать, а он полусырой. Муж есть не стал.Вот поставила дотушивать еще, не знаю что получится. Перец-то уже приготовился, наверное разлезется, пока начинка приготовится...Наверное мой вариант-это все же проваривать рис перед фаршировкой. unknown
Протушила еще 50!!! минут. Всё равно рис не приготовился как надо, а вся сочность из начинки ушла, суховато. Хорошо хоть подливка вкуснючая получилась.Вобщем после 1ч 40 мин тушения результат у меня не очень... girl_cray3 Сэкономить время не вышло. Толи рис не такой, то ли я Wink
Сонечко

Иришка

43 года
Украина,Львов

СонечкоМои рецепты
 
31 Июл 2012 20:12

Распечатать сообщение
Сонечко писал(а):
Толи рис не такой

Ирина скорей всего рис плохого качества wacko1
natalj

Наталья

39 лет
Курган

nataljМои рецепты
 
05 Авг 2012 0:03

Распечатать сообщение
Я по вашему совету использовала рис - сухой. Не отваривала его, не замачивала предварительно.
Единственное что изменила- вместо томат пасты использовала свежие помидоры, получилось очень вкусно. Мама очень хотела не плотный перец, а сочный.
Получилось именно так.
Спасибо большое за рецепт.
Вот фотоотчёт)))
Фото
Таня Позитив

Татьяна

31 год
Санкт-Петербург

Таня ПозитивМои рецепты
 
05 Авг 2012 10:13

Распечатать сообщение
Татьяна спасибо за отзыв и фото Rose Rose Rose
Очень рада,что все получилось good
natalj

Наталья

39 лет
Курган

nataljМои рецепты
 
08 Авг 2012 2:47

Распечатать сообщение
Давно хотела отчетаться, ума вставить фото не хватало, сынишка-шалунишка удалил программу Пикасо. Но благодаря http://eyorkie.ucoz.ru/forum/5-40-1 выполнив 6 пунктов легко все вышло. girl_claping Спасибо за экономию времени! Romashki Rose sharik И я с отчетом![/img] перцы были огромные (10шт=1.200гр) поэтому добавила водички больше и томились часок.[/img]
nataliok

наташа

40 лет
Днепропетровск, Украина

nataliokМои рецепты
 
09 Авг 2012 16:39

Распечатать сообщение
Наталья спасибо за фото отчет girl_claping отличные перчики good
natalj

Наталья

39 лет
Курган

nataljМои рецепты
 
09 Авг 2012 16:51

Распечатать сообщение
Обожаю фаршированные перцы, но готовлю редко - времени не хватает. А вот идея с сухим рисом просто супер! Попробую в ближайшие выходные, тем более все продукты есть в холодильнике. Спасибо, что поделилась рецептом! Wink
Tom

Тамара

41 год
Киев

TomМои рецепты
 
10 Авг 2012 7:36

Распечатать сообщение
Tom писал(а):
Спасибо, что поделилась рецептом!

Rose Rose Rose
natalj

Наталья

39 лет
Курган

nataljМои рецепты
 
29 Авг 2012 15:32

Распечатать сообщение
сейчас опробуем по вашему рецепту! girl_bye спасибо!
T@nюша

таня


Новосибирск

T@nюшаМои рецепты
 
30 Авг 2012 16:33

Распечатать сообщение
T@nюша писал(а):
спасибо!

Rose
natalj

Наталья

39 лет
Курган

nataljМои рецепты
 
31 Авг 2012 8:43

Распечатать сообщение
good Rose
*Glamour-Katya*

Ekaterina

32 года
Deutschland

*Glamour-Katya*Мои рецепты
 
24 Окт 2012 19:50

Распечатать сообщение
Вкусняшка good Рис тоже не варю. Спасибо за рецептик verygood
Lina071

Lina

30 лет
Tula

Lina071Мои рецепты
 
25 Окт 2012 13:13

Распечатать сообщение
*Glamour-Katya*
Lina071
Rose Rose Rose
natalj

Наталья

39 лет
Курган

nataljМои рецепты
 
23 Июл 2013 19:21

Распечатать сообщение
обожаю!!!!!!!!вкусняшка!!!!!!!!!спасибо за рецепт
Лера9999

лера

30 лет
Днепропетровск

Лера9999Мои рецепты
 
13 Янв 2014 23:14

Распечатать сообщение
Наташа, приветик!!!!!!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye friends friends friends friends friends
Обожаю твой перчик!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 good2 good2
Спасибо за вкуснятину и с Наступившим тебя Новым Годом и Рождеством!!!!!!! New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Марина0909

Марина

36 лет
Курган

Марина0909Мои рецепты
 
03 Авг 2014 21:13

Распечатать сообщение
Я тоже всегда готовила с сухим рисом-не понимаю зачем его варить, если он сам по себе в перце может свариться-)))) а еще это лишняя трата времени и морока-))) перец у меня всегда тоже получается вкусный и рис проваривается всегда! Только я воды всегда наливаю так чтобы перец был покрыт водой и в конце готовки примерно добавляю зажарку в бульон ( вариант со сметаной и кетчупом не для меня). Пошла готовить в общем!
Samirochka



Россия

SamirochkaМои рецепты
 
05 Авг 2014 15:43

Распечатать сообщение
Марина большое спасибо, Rose Rose Rose только что увидела твое сообщение,
на сайте ужасно работает просмотр заходы в тему,
если в этот же день,когда оно написано не просмотриш,все потом не видно,
что кто то заходил wacko1
Samirochka
перцы заливаете просто водой,и варите?
я вместо соуса могу добавить помидоры чищенные с соком,
обычно это происходит летом,когда их много,
и не знаеш куда их уже пристроить girl_haha
по мне все же кетчуп майонез само то,получается очень вкусно! nyam2
зажарка это конечно хорошо good
natalj

Наталья

39 лет
Курган

nataljМои рецепты
 
06 Авг 2014 14:23

Распечатать сообщение
Да я заливаю просто водой все перчики "с головой"-))) в эту водичку потом добавляю целую луковицу ( муж не ест вареный лук), зажарку из морковки и помидорок, лавровый лист и досаливаю по необходимости! Получается очень вкусная заливка-)) мы перчик едим прям в этой заливке-)
Фото
Samirochka



Россия

SamirochkaМои рецепты
Страница 3 из 4

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |