Сонечко

Иришка
50 лет
Украина,Львов
Девочки, а у меня рис не проварился

Готовила точно по рецепту, только для верности подержала не 40, а 50 минут. Побробовала сверху-рис вроде бы готов, сели кушать, а он полусырой. Муж есть не стал.Вот поставила дотушивать еще, не знаю что получится. Перец-то уже приготовился, наверное разлезется, пока начинка приготовится...Наверное мой вариант-это все же проваривать рис перед фаршировкой.
Протушила еще 50!!! минут. Всё равно рис не приготовился как надо, а вся сочность из начинки ушла, суховато. Хорошо хоть подливка вкуснючая получилась.Вобщем после 1ч 40 мин тушения результат у меня не очень...

Сэкономить время не вышло. Толи рис не такой, то ли я
